- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тут и начальнику полегчат и челу второй раз не захочеться)
А потом все как один кричат: "Что за на*****, живем в убогой стране, все чиновники воруют б****!!1111"
ТС, а что Вы хотите услышать ? "Ой, какой ваш начальник прааативный", "Я бы начальнику в морду дал". Каждый отвечает за свои поступки и перед тем как что-то делать нужно очень хорошо все обдумать.
потерто...
Ага!!!
Жизнь тяжела для...
а не хрен было левачить, если не умеете леваки делать. решил нахаляву заработать, будь готов ответить, либо работай по чесноку.
с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что
Гопнический подход.
ТС, так начальник ссылки то снял?
Жизнь тяжела для...
Я знал что вы злой и строгий с подчиненными, но чтобы настолько :)
А чё ТС на морде сайта не разместился без палева? Жди начальника возле подъезда и сделай ему чёткую подсечку, чтобы не вспомнил ничего.
с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя
Это до первого здорового или принципиального парняги, 100% боев, как показывает практика и история никто не выигрывал...увы такова жизнь.
Если же у него работают "мужики", которых он давит словами или бьет, то появляется вопрос о том, а мужики ли там у него работают. Сила ни в том, чтобы поднимать большой вес, а "возможно" в том, чтобы не жевать в нужный момент хотя бы словами, если уж физика не позволяет.
ТС ничего с тобой не будет, в полиции будут долго смеяться над заявлением по поводу ссылок, сайтов и прочей ерунды. Урок ты извлеки главное и все, и помимо того, чтобы так не делать, извлеки еще один не гнуться и не говорить то, что от тебя хотят услышать. Сделал - исправь как можешь, твой начальник хочет крови - да не вопрос выйди с ним и скажи ему я сделал и сделаю все что смог чтобы исправить дело, охота дать мне в табло, ну двинь, и ты увидишь сразу ответ. На этом твой "конфликт" и закончится. Тебе он либо двинет за дело раз, либо уже этот момент оставит.
П.С. Если ты уверен что он тебе двинет не забудь максимально прижать подбородок к груди, ну так на всякий, чтобы тебя не вырубили. Это не шутка.
hjdenis, чётко написал! Жизнь на практике.