Срочно! Помогите! 285 УК РФ

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

тут и начальнику полегчат и челу второй раз не захочеться)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

А потом все как один кричат: "Что за на*****, живем в убогой стране, все чиновники воруют б****!!1111"

ТС, а что Вы хотите услышать ? "Ой, какой ваш начальник прааативный", "Я бы начальнику в морду дал". Каждый отвечает за свои поступки и перед тем как что-то делать нужно очень хорошо все обдумать.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

потерто...

Наши девки лучше всех!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ага!!!

Жизнь тяжела для...

jpg demotivatory_01.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

а не хрен было левачить, если не умеете леваки делать. решил нахаляву заработать, будь готов ответить, либо работай по чесноку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DELL:
с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что

Гопнический подход.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ТС, так начальник ссылки то снял?

neznaika:
Жизнь тяжела для...

Я знал что вы злой и строгий с подчиненными, но чтобы настолько :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
IL
На сайте с 13.03.2012
6

А чё ТС на морде сайта не разместился без палева? Жди начальника возле подъезда и сделай ему чёткую подсечку, чтобы не вспомнил ничего.

[Удален]
DELL:
с мужиком я по мужски любой вопрос решу если что, а с бабой что делать? бить то нельзя

Это до первого здорового или принципиального парняги, 100% боев, как показывает практика и история никто не выигрывал...увы такова жизнь.

Если же у него работают "мужики", которых он давит словами или бьет, то появляется вопрос о том, а мужики ли там у него работают. Сила ни в том, чтобы поднимать большой вес, а "возможно" в том, чтобы не жевать в нужный момент хотя бы словами, если уж физика не позволяет.

ТС ничего с тобой не будет, в полиции будут долго смеяться над заявлением по поводу ссылок, сайтов и прочей ерунды. Урок ты извлеки главное и все, и помимо того, чтобы так не делать, извлеки еще один не гнуться и не говорить то, что от тебя хотят услышать. Сделал - исправь как можешь, твой начальник хочет крови - да не вопрос выйди с ним и скажи ему я сделал и сделаю все что смог чтобы исправить дело, охота дать мне в табло, ну двинь, и ты увидишь сразу ответ. На этом твой "конфликт" и закончится. Тебе он либо двинет за дело раз, либо уже этот момент оставит.

П.С. Если ты уверен что он тебе двинет не забудь максимально прижать подбородок к груди, ну так на всякий, чтобы тебя не вырубили. Это не шутка.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

hjdenis, чётко написал! Жизнь на практике.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий