Срочно! Помогите! 285 УК РФ

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DPS1985:
makcimka1989, Вы конечно простите за откровенность, но я бы вам руки оторвал и засунул бы в то место откуда ноги растут, чтоб не повадно было на клиентских сайтах скрытые ссылки расставлять.

Ну, причинение вреда здоровью, наверное уж слишком, а вот потаскать по полициям я бы задался целью. Просто для того, чтобы создать прецедент, получить опыт и показательный пример. Чтобы свои же работники знали, что подобное отношение к ресурсам может причинить знатный гемор. Посадить не посадят конечно, но можно приделать судимость и штраф. Чтобы запомнилось.

---------- Добавлено 29.08.2012 в 15:06 ----------

microCD:
За руку не поймали? Факта причастия, или иных доказательств нет.
==================
(главное это уверенность на 100% что вашу вину нельзя доказать, иначе за клевету и моральную компенсацию придется платить вам).

После получаса разговора в кабинете у дознавателя, я думаю, ТС все сам на бумаге изложит и подпишет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
callidus
На сайте с 18.07.2011
343
Чтобы свои же работники знали

Они в таком случае поубегали бы с конторы :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
callidus:
Они в таком случае поубегали бы с конторы :)

я так не думаю

AM
На сайте с 09.01.2007
467
callidus:
Они в таком случае поубегали бы с конторы

Если человек честно работает и не использует клиентские ресурсы в своих целях, то чего убегать то?

callidus
На сайте с 18.07.2011
343

Столкнулся с похожей ситуацией, когда на старой работе один возомнил себя таким же героем как и ТС, только барыжил не ссылками скрытыми, а немного другим... "Наехали" в моральном плане и запугали так, что большая часть коллектива рассосалась по другим конторам такого же профиля, при этом обсуждая решение руководство и все степень "грозного настроения".

Хотя, как становится понятно, все зависит сугубо от разворачивающихся событий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jaf4:
я так не думаю

зависит от степени вменяемости наказания. если руководство перебдело, то сотрудники враз разбегутся - кому надо потом за какието провинности огребать?

в данном случае начальник явно неадекватен. вполне хватило бы фотки ТС с флажком в заднице и надписью майонезом на груди "я так больше не буду".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
callidus:
"Наехали" в моральном плане и запугали так, что большая часть коллектива рассосалась по другим конторам такого же профил

Ну значит гавно был ваш коллектив. Если он был конечно коллективом. Коллектив может высказать свое мнение начальству, уйти разом или остаться вместе.. а у вас разбежались в ужесе кто куда :D

Евген:

в данном случае начальник явно неадекватен. вполне хватило бы фотки ТС с флажком в заднице и надписью майонезом на груди "я так больше не буду".

не берусь решать за начальника. Я думаю сами разберутся. То, что тс наложил в штаны - хорошо, извлек урок, как его знания закрепят - просто может быть интересным, но пользы, если просто сольют- немного.

Я работал в конторе, где поймали какого-то работника склада на воровстве.. мурыжили его долго и показательно, но из коллектива никто не уволился.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс. Вы поступили плохо, начальник дал вам работу, платил бабки. А вы так его подставили.

Я конечно понимаю, халява всегда манит. Но я к примеру, если работаю с чужим сайтом, за 5 лет слава богу никогда ничего не пихал клиентам, а их было не мало, за это время.

Это по крайней мере очень подло.

По сути это как, помогал соседу копать картошку, и украл пол грядки себе.

Тут даже и посоветовать нечего. Улаживайте с начальником.

Скажу честно не надо никогда воровать, у соседей, друзей, и делать так, за что потом будет сожалеть.

Я на месте начальника наверное поступил бы так-же.

Я думаю никому не понравится если на его сайте будут хозяйничать без его ведома.

Тс. Не в обиду вам сказано.

Желаю вам все уладить. И на будущее наука.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Мне кажется что такого начальника надо посадить на кол самого. Как брать бабло с клиента - это он умеет, а как организовать качественное оказание услуги - это он не умеет. Впрочем, это в порядке вещей сегодня. А виноват во всём как всегда стрелочник.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
L3
На сайте с 16.04.2010
22

Если дело идет к полной бороде, то лучше по знакомым найти хорошего адвоката, который все расставит по полкам и скажет чего стоит бояться, а чего нет, и все... (а если дать денег, то может и скажет что сказать, чтобы тебя больше Шеф не трогал...:))

Можно свернуть на то, что тебя типо подставить захотели, дабы срубить бабос с тебя, может ты им «до свидания» не сказал когда уходил… или у шефа вашего жена уехала к маме и он тут начал злость спускать на тебе…

А на те слова что ты сознался, что якобы ты это сделал, скажи что ты имел ввиду, что-то совсем другое, а они начали с тебя клещами вытягивать именно признание того чего ты не делал, и вообще скажи что тебя заставили признаться угрожая тебя посадить, а ты испугался и сказал :(

А потом одумался и вот…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий