Срочно! Помогите! 285 УК РФ

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
S.Alexeev:
Эх... На каком курсе молодой человек? Не пишите юридически безграмотного бреда. Еще раз, писал уже смотрите ссылку выше, но вам как начинающему юристу подробней, состава ст. 285 УК РФ нет так как:

Для гуру юриспруденции советую изучить разницу между 285 и 201 ст. УК. :)

Это, что касается

юридически безграмотного бреда
и того, кто из нас его пишет.
AlMul:
Ухты. Распишите по-подробнее пожалуйста. Очень интересно и удивительно.

Объект: Целостность интернет сайтов клиентов компании, а также имиджевая составляющая компании-работодателя ТС. Нет? - Да!

Объективная сторона: Активные действия ТС. Нет? -Да!

Субъективная сторона: Умысел. Жажда халявы! Нет? - Да!

Объект: нет объекта, поскольку ТС, был лишь простым работником компании и не занимал административных должностей. Нет? - Да!

Это в вкратце, но думаю, что для даже, более или менее разбирающегося в "Составе преступления" человека, этого вполне достаточно.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Думаю адвокатам косячного ТС, сказать больше нечего. Осталась только злость, за то что им утерли нос, выражаемая анонимно :)

Шкодники - одним словом.

Думаю, что прочитавшим эту тему, будет вполне понятно, на чьей стороне Правда.

Ведь никому не было бы приятно, если бы в его владение, без спроса вторгся какой нибудь бессовестный прохиндей, с желанием нажиться за его счет.

Накажи Начальник ТСа и по делом! Нечего срать достойным и приличным людям.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Root77:
с желанием нажиться за его счет

:) Прям банк взял, 5 ссылок поставив :) Надо ещё особо крупные ему пришить.

Root77:
Накажи Начальник ТСа и по делом! Нечего срать достойным и приличным людям.

За размещенные ссылки, которые не повлекли никаких последствий и не могли повлечь - вполне достаточно того страха и стыда, который испытал тс.

Иначе, судя по вашей логике, всех детей на свете надо сажать за то, что они взяли конфетку без спроса, а всех в мире щенков и котят усыплять, если они пописали не туда.

Наказание всегда должно быть адекватно преступлению. На этом в общем то и строится вся судебная система, чтобы человек успел осознать и исправится. Успел ли тс осознать и исправиться? Риторический вопрос.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
motoman:
:) Прям банк взял, 5 ссылок поставив :) Надо ещё особо крупные ему пришить.

Лиха беда начало! Все начинается с булочки съеденной в магазине перед кассой.

motoman:
За размещенные ссылки, которые не повлекли никаких последствий и не могли повлечь - вполне достаточно того страха и стыда, который испытал тс.
Иначе, судя по вашей логике, всех детей на свете надо сажать за то, что они взяли конфетку без спроса, а всех в мире щенков и котят усыплять, если они пописали не туда.

Нет, я не призываю к публичному забрасыванию камнями ТС. Но каждый должен отвечать за свои поступки! Не так? Потом, почему не могли повлечь? Обнаружь эти ссылки, на своих сайтах, клиенты компании работодателя ТС и репутация компании, когда непосильным трудом... - коту под хвост. Пусть в глазах этих клиентов, а может они бы привлекли новых! Или.. в конце концов, никто не знает что там за клиент, а кабы он раструбил, да хотя бы на этом форуме, что некая компания по продвижению сайтов, творит такое... Что скажите?!

Нет Господа! Все не так безобидно и просто! Поди, если бы ТС сам имел такую компанию и его работник творил такие чудеса смекалки. Как бы сам ТС отреагировал на это?

"Не делай людям того, что не желаешь получить в свой адрес" Или кто то с этим не согласится?

motoman:

Наказание всегда должно быть адекватно преступлению. На этом в общем то и строится вся судебная система, чтобы человек успел осознать и исправится.

Никто не отменял "Глаз, за Глаз" Потом, перед кем тут краснел ТС!? Перед монитором или он паспортные данные свои выложил в топик или мы все дружно наблюдали за тем, как он там краснел?

motoman:

Успел ли тс осознать и исправиться? Риторический вопрос.

Да еще какой риторический! Сейчас этому .... все сошло с рук, потом он расхлестается еще больше, если его тяжелым дубьем вовремя не остановить.

Такая позиция, мол, "ну пошалил малец, ну давайте натянем умилительную мину и ладно будет", приводит к тому, что растут выродки и асоциальные типы, которых потом ничто не проймет.

Моя позиция, в своей жесткости, прежде всего справедливая и уверен, что это никто не сможет отрицать.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Эхъ мужики подскажите, я Хрумером сегодня по базе из 3ккк сайтов прошелся. Меня ждет казнь через сожжение или просто камнями закидают?

Root77 не надо никому навязывать ваши принципы и убеждения, они никому не интересны.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
HenzO:
Эхъ мужики подскажите, я Хрумером сегодня по базе из 3ккк сайтов прошелся. Меня ждет казнь через сожжение или просто камнями закидают?
Root77 не надо никому навязывать ваши принципы и убеждения, они никому не интересны.

По крайней мере я ее имею и как работодатель, как владелец многочисленных сайтов, как предприниматель имеющий не мало клиентов, вполне понимаю начальника ТС.

Более того, они раздражают каких то анонимов. Открой личико Гюльчитай :)

Дааа девочки, смелости не хватает. :)

Куда вам писюнам. Вместо того что бы публично высказаться, девочки подсирают исподтишка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Root77:
Никто не отменял "Глаз, за Глаз"

ну пусть директор поставит 5 скрытых ссылок на сайте ТС :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Евген:
ну пусть директор поставит 5 скрытых ссылок на сайте ТС :D

Думаю, что начальник ТСа не станет опускаться до уровня шкодника. К сожалению и воспитательных мер к ТСу он не в силах применить. Ведь пространства инета с его многоликостью, с легкостью поглотят этот нехороший случай, среди многих других. И будет ТС дальше пакостить безнаказанно, но думаю до поры, до времени. "Бог не Ермошка - Видит немножко".

Brut:
ТС, ты поступил как последняя свинья.

Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.

В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.

P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.

Полностью согласен с этой позицией! Потому что адвокаты ТС, уподобляются ему самому. На этом умываю руки.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Root77:
Такая позиция, мол, "ну пошалил малец, ну давайте натянем умилительную мину и ладно будет", приводит к тому, что растут выродки и асоциальные типы, которых потом ничто не проймет.

Вместо того, чтобы тут троллить пошли бы почитали учебник Макаренко, а после этого можем с вами поговорить конструктивно. А пока пустой трёп.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Root77:

Объективная сторона: Активные действия ТС. Нет? -Да!
Субъективная сторона: Умысел. Жажда халявы! Нет? - Да!
Объект: нет объекта, поскольку ТС, был лишь простым работником компании и не занимал административных должностей. Нет? - Да!

😂😂😂 Отлично, юридически грамотно мотивированно... Мда. И ЭТО потом будет работать адвокатом, прокурором, судьей... Как говорил наш уважаемый прфессор - "Юристов сейчас как говна, вот только хороших нет..."

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий