- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх... На каком курсе молодой человек? Не пишите юридически безграмотного бреда. Еще раз, писал уже смотрите ссылку выше, но вам как начинающему юристу подробней, состава ст. 285 УК РФ нет так как:
Для гуру юриспруденции советую изучить разницу между 285 и 201 ст. УК. :)
Это, что касается
Ухты. Распишите по-подробнее пожалуйста. Очень интересно и удивительно.
Объект: Целостность интернет сайтов клиентов компании, а также имиджевая составляющая компании-работодателя ТС. Нет? - Да!
Объективная сторона: Активные действия ТС. Нет? -Да!
Субъективная сторона: Умысел. Жажда халявы! Нет? - Да!
Объект: нет объекта, поскольку ТС, был лишь простым работником компании и не занимал административных должностей. Нет? - Да!
Это в вкратце, но думаю, что для даже, более или менее разбирающегося в "Составе преступления" человека, этого вполне достаточно.
Думаю адвокатам косячного ТС, сказать больше нечего. Осталась только злость, за то что им утерли нос, выражаемая анонимно :)
Шкодники - одним словом.
Думаю, что прочитавшим эту тему, будет вполне понятно, на чьей стороне Правда.
Ведь никому не было бы приятно, если бы в его владение, без спроса вторгся какой нибудь бессовестный прохиндей, с желанием нажиться за его счет.
Накажи Начальник ТСа и по делом! Нечего срать достойным и приличным людям.
с желанием нажиться за его счет
:) Прям банк взял, 5 ссылок поставив :) Надо ещё особо крупные ему пришить.
Накажи Начальник ТСа и по делом! Нечего срать достойным и приличным людям.
За размещенные ссылки, которые не повлекли никаких последствий и не могли повлечь - вполне достаточно того страха и стыда, который испытал тс.
Иначе, судя по вашей логике, всех детей на свете надо сажать за то, что они взяли конфетку без спроса, а всех в мире щенков и котят усыплять, если они пописали не туда.
Наказание всегда должно быть адекватно преступлению. На этом в общем то и строится вся судебная система, чтобы человек успел осознать и исправится. Успел ли тс осознать и исправиться? Риторический вопрос.
:) Прям банк взял, 5 ссылок поставив :) Надо ещё особо крупные ему пришить.
Лиха беда начало! Все начинается с булочки съеденной в магазине перед кассой.
За размещенные ссылки, которые не повлекли никаких последствий и не могли повлечь - вполне достаточно того страха и стыда, который испытал тс.
Иначе, судя по вашей логике, всех детей на свете надо сажать за то, что они взяли конфетку без спроса, а всех в мире щенков и котят усыплять, если они пописали не туда.
Нет, я не призываю к публичному забрасыванию камнями ТС. Но каждый должен отвечать за свои поступки! Не так? Потом, почему не могли повлечь? Обнаружь эти ссылки, на своих сайтах, клиенты компании работодателя ТС и репутация компании, когда непосильным трудом... - коту под хвост. Пусть в глазах этих клиентов, а может они бы привлекли новых! Или.. в конце концов, никто не знает что там за клиент, а кабы он раструбил, да хотя бы на этом форуме, что некая компания по продвижению сайтов, творит такое... Что скажите?!
Нет Господа! Все не так безобидно и просто! Поди, если бы ТС сам имел такую компанию и его работник творил такие чудеса смекалки. Как бы сам ТС отреагировал на это?
"Не делай людям того, что не желаешь получить в свой адрес" Или кто то с этим не согласится?
Наказание всегда должно быть адекватно преступлению. На этом в общем то и строится вся судебная система, чтобы человек успел осознать и исправится.
Никто не отменял "Глаз, за Глаз" Потом, перед кем тут краснел ТС!? Перед монитором или он паспортные данные свои выложил в топик или мы все дружно наблюдали за тем, как он там краснел?
Успел ли тс осознать и исправиться? Риторический вопрос.
Да еще какой риторический! Сейчас этому .... все сошло с рук, потом он расхлестается еще больше, если его тяжелым дубьем вовремя не остановить.
Такая позиция, мол, "ну пошалил малец, ну давайте натянем умилительную мину и ладно будет", приводит к тому, что растут выродки и асоциальные типы, которых потом ничто не проймет.
Моя позиция, в своей жесткости, прежде всего справедливая и уверен, что это никто не сможет отрицать.
Эхъ мужики подскажите, я Хрумером сегодня по базе из 3ккк сайтов прошелся. Меня ждет казнь через сожжение или просто камнями закидают?
Root77 не надо никому навязывать ваши принципы и убеждения, они никому не интересны.
Эхъ мужики подскажите, я Хрумером сегодня по базе из 3ккк сайтов прошелся. Меня ждет казнь через сожжение или просто камнями закидают?
Root77 не надо никому навязывать ваши принципы и убеждения, они никому не интересны.
По крайней мере я ее имею и как работодатель, как владелец многочисленных сайтов, как предприниматель имеющий не мало клиентов, вполне понимаю начальника ТС.
Более того, они раздражают каких то анонимов. Открой личико Гюльчитай :)
Дааа девочки, смелости не хватает. :)
Куда вам писюнам. Вместо того что бы публично высказаться, девочки подсирают исподтишка.
Никто не отменял "Глаз, за Глаз"
ну пусть директор поставит 5 скрытых ссылок на сайте ТС :D
ну пусть директор поставит 5 скрытых ссылок на сайте ТС :D
Думаю, что начальник ТСа не станет опускаться до уровня шкодника. К сожалению и воспитательных мер к ТСу он не в силах применить. Ведь пространства инета с его многоликостью, с легкостью поглотят этот нехороший случай, среди многих других. И будет ТС дальше пакостить безнаказанно, но думаю до поры, до времени. "Бог не Ермошка - Видит немножко".
ТС, ты поступил как последняя свинья.
Я представляю себе, что чувствует твой начальник, скорее всего ты на работе, вместе продвижения сайтов конторы, задрачивал свой игровой сайт. Иначе ты никогда не посмел бы разместить СКРЫТЫЕ ССЫЛКИ на САЙТАХ, в которые ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД и ЗА КОТОРЫЕ ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ДЕНЬГИ.
В древности, опозоренные самураи делали себе харакири. Жаль что уже не те времена и землю теперь топчат люди без чести и совести.
P.S. мне искренне жаль людей, которые дают ему советы. Это тоже самое, что помогать насильнику детей!!! давайте учите его, что говорить на следствие и как отпираться.
Полностью согласен с этой позицией! Потому что адвокаты ТС, уподобляются ему самому. На этом умываю руки.
Такая позиция, мол, "ну пошалил малец, ну давайте натянем умилительную мину и ладно будет", приводит к тому, что растут выродки и асоциальные типы, которых потом ничто не проймет.
Вместо того, чтобы тут троллить пошли бы почитали учебник Макаренко, а после этого можем с вами поговорить конструктивно. А пока пустой трёп.
Объективная сторона: Активные действия ТС. Нет? -Да!
Субъективная сторона: Умысел. Жажда халявы! Нет? - Да!
Объект: нет объекта, поскольку ТС, был лишь простым работником компании и не занимал административных должностей. Нет? - Да!
😂😂😂 Отлично, юридически грамотно мотивированно... Мда. И ЭТО потом будет работать адвокатом, прокурором, судьей... Как говорил наш уважаемый прфессор - "Юристов сейчас как говна, вот только хороших нет..."