- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то я знаете просто кладу на это и считаю этих людей как минимум не очень умными...
Я понимаю Вас, честно) Но для многих ggl это основной вид прибыли, многие отключают сапу и максимум что используют ещё, это РСЯ.
И когда в основной поток заработка включиться не удаётся, то нужно стараться, а не искать альтернатив, которых по большему счету просто нету. Уровнем ниже.
В следствие чего, сейчас сайты принятые в GGL, фактически на 50% (а то и больше) дороже стоят "на рынке".
В следствие чего, сейчас сайты принятые в GGL, фактически на 50% (а то и больше) дороже стоят "на рынке".
это кто Вам сказал?:)
я постоянно получаю предложения о покупке сайтов, так вот ггл как раз наоборот не принимается во внимание, вообще... да в принципе понятно ибо это не пассивный доход, а такой полуактивный :) и сегодня есть спрос, а следующий месяц нуль и второй месяц тоже, ну только не надо про "умение готовить", уже не то что приготовили, а и съели и выср..ли:)
вот сапе да, не ПР, а просто сапе ибо пасивный доход
правда я говорю о жирных дорогих сайтах, о сайтах за 500 баксов мне ничего не известно:)
Sentoro, Поведенческие факторы это не только форум, это интерес пользователя к сайту - комментарии, участие в опросах, время пребывания на сайте (обо всем в обсуждаемой памятке есть).
ну спорить смысла нет, если сайт нарастил пузомерки преимущественно через ГГЛ и подает на модерацию и ему отказывают с формулировкой "не достаточно качественные бэки", то что это значит?
Всё то-же. :) /ru/forum/comment/9748520
Я, мягко говоря, поражен в адекватности модераторов системы.
Просматривал сайты, добавленные в систему за последние 3 дня, и был удивлен, тому, что проходит модерацию(Ссылку на сайт отправлю в ЛС). Памятка написана только для пользователей?)
Я понимаю, что мне никто не должен и не обязан, но очень хотелось бы получить ответ.
P.S. Не приняли сайтик, по качеству на порядок лучше, с пометкой “Не достаточный уровень ПФ”, хотя по статистике ЛИ >65% просматривают более 2 страниц.
“Не достаточный уровень ПФ”
Учитывая, что наверное 50-60% в системе, вообще без посетителей - о каком ПФ может идти речь? Исскуственный способ - поднять ценность системы, один сайт принимают, второй нет (который, раньше был на дргом аккаунте и был в систему принят).
gostinez81, Время идет и правила меняются. То, что раньше проходило - теперь не берут. Если есть конкретные примеры некачественных сайтов - пришлите их, пожалуйста мне в ЛС или в нашу ТП, чтобы мы могли отправить их на перемодерацию.
gostinez81, Время идет и правила меняются. То, что раньше проходило - теперь не берут. Если есть конкретные примеры некачественных сайтов - пришлите их, пожалуйста мне в ЛС или в нашу ТП, чтобы мы могли отправить их на перемодерацию.
и что дальше? выкините сайты из системы? некоторые естественно поснимают ссылки не взирая на срок размещения, ну т.е. будет всем "хорошо"...
Тоже не очень понимаю логику модераторов. Попадаются сайты, откровенное Г, с дизом прошлого века, с неудобной структурой и т.д.
Одни принимают все подряд, другие не пропускают отличные сайты. Если есть памятка пусть ее придерживаются и модераторы.
Вы позиционируете себя как "лучшая биржа закупки вечных ссылок" так поддерживайте свой статус.
Я понимаю что альтернативы Вашей системе нет, но стоит внимательней оценивать сайты.
Как один человек может определить ПФ? сугубо личное мнение?) и конечный вывод: результат в большей степени зависит от "НАСТРОЕНИЯ" модератора