- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а отношение к Вам изменилось сразу после оплаты? Или еще перед оплатой они общались таким образом? Если сразу после, то надо было задуматься а стоит ли переносить сайты к ним вообще. Если до оплаты, то надо было в ответ послать туда, откуда они пришли (ну в горы например или в лес через поле :) ). А может все-таки линк оставите на их сайт? Ну чтобы пользователи учились все-таки на чужих ошибках.
А вот жаловаться бесполезно. Если только в налоговую и то если будут доказательства, что они работают без лицензии на телематику и будут доказательства того, что Вы им платили именно за услуги хостинга. Хотя это дороже выйдет.
После оплаты. Собственно до переноса хостинга мы не общались. Не было нужды. Хотя нет, когда их хакнули они сказали что сделаем. И все. Ни даты, ни извинений. Сайт неделю пролежал. Вот решили сменить:) вот линк http://www.x-host.ua
Недавно понял что первая буква не Икс, а Х!
После оплаты. Собственно до переноса хостинга мы не общались. Не было нужды. Хотя нет, когда их хакнули они сказали что сделаем. И все. Ни даты, ни извинений. Сайт неделю пролежал. Вот решили сменить:) вот линк http://www.x-host.ua
Недавно понял что первая буква не Икс, а Х!
http://www.hostboard.kiev.ua/index.php?showtopic=924
http://hostnadzor.ru/node/73
Общаться с тех.поддержкой либо с менеджером по работе с клиентами нужно всегда! Это даже во всех статьях пишут с советами по выбору хостинга. Особенно в наше время когда "хостером" может назваться любой школьник. А вот по манере общения и можно определить на сколько адекватен человек в вопросах и нюансах своего бизнеса. Для меня всегда был актуален (и есть) девиз: "Общение с клиентом - залог успеха".
И не покупайте больше кота в мешке...
А вот жаловаться бесполезно. Если только в налоговую и то если будут доказательства, что они работают без лицензии на телематику и будут доказательства того, что Вы им платили именно за услуги хостинга. Хотя это дороже выйдет.
Ага, лицензия на телематику, на узел связи, благословение ПапыРимского.
Это Украина, лицензия на предоставление услуг и та не обязательна при умелом подходе.
Меня тоже как-то угораздило с ними связаться. Хотел брать хостинг, купил через них домен... домена в своем аккаунте я никак не обнаруживал... телефон либо всегда занят, либо не берут трубку... достучался таки по мылу через 2 недели... так они оказывается "просто" перепутали логин и поставили домен на другой аккаунт...
Вот тут-то стало понятно, что дальше мне с ними не по пути и просил перенести домен к другому регистратору, чего они за целый год так и не сделали... в хуизе была фраза "Домен оформлен в интересах клиента"... только какого такого клиента таки это неизвестно... так я потерял домен...
Были еще прохвосты из hvosting.net.ua, так когда я сообщил им, что сервис их работает плохо и я вынужден поменять хостинг, они быстренько заблокировали мой аккаунт до истечения срока, чтобы я не мог перенести свои сайты... (так сказать насрали в душу) но благо там были только рабочие заготовки и я ничего не потерял...
Был hostpro.ua но там я ничего не стал делать, так как увидел, что сайты там вобще работать не могут...
Еще freehost.com.ua - даже распаковка дистрибутива там длится целую вечность и хостинг оказался неюзабелен...
Так я мытарствовал бы до сих пор в поисках чудесного, если бы не плюнул на этот бардак и не обратился в буржунет... там и нашел то, что уже ни на что не променяю ☝
hostmonster.com
Служба поддержки хоть к сердцу прижимай, а сервис работает как швейцарские часы :)
В один момент я обнаружил выделенное дисковое пространство, вместо привычных 1,5 терабайта, знак бесконечности... Про проблемы говорить вовсе не приходится, их там просто нет, ни с хостингом, ни со службой поддержки...
Так что не тратьте время и нервы здесь, не доросло еще здешнее до хорошего сервиса... и скорее всего не дорастет никогда... но зато хорошего свинства с избытком... к сожалению...
Всем удачи! 🚬
http://www.hostboard.kiev.ua/index.php?showtopic=924
http://hostnadzor.ru/node/73
Я не одинок. Короче говоря, если кто увидит этот хостинг, то бегите от него как можно дальше. А я их буду доставать досмерти😡 Расскажу по результатам.
TES, я бы на Вашем месте уже давно письменную претензию им накатал.
ТС, добивайтесь связи с руководством, мне кажется, что какой начальник там бы не был, он не будет рад, что так с клиентами общаются...
1. Аккаунт блокируется не "до истечениея срока", а после того как по требованию клиента был уже выполнен возврат денег.
сначала требовать деньги назад, а планировать начинать переезжать только тогда, когда деньги уже возвращены - не особо разумно.
2. Даже если акаунт был уже удален в резервных копиях он лежит еще 30 дней, и по внятной просьбе можно получить спакованный архив бакапа.
В общем либо пусть стокер как минимум укажет о каком домене-сайте идет речь,
либо одно из двух.🚬
Ага, лицензия на телематику, на узел связи, благословение ПапыРимского.
Папа не папа, но мне кажется от того что у хостёра есть лицензия хуже не будет.