- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+100500, непонтно, чего никак не дойдёт до некоторых.
Партизаны, на сколько я в курсе, не убивали население одного с врагом этноса. Они убивали солдат действующей армии, т.е. своих непосредственных врагов.
Террористы не гнушаются ничем — жертвами становятся как представители власти, так и мирные жители. И реже предыдущих как раз военнослужащие, находящиеся на стороне неугодного режима. Выходит, терроризм — война трусов с беззащитными, о каком мужском поступке тут можно говорить.
Партизаны - это они с одной стороны партизаны, а другой почти всегда бандиты, маньяки и террористы.
V max, вы меня ввели в задумчивость. Теперь буду узнавать, в чём принципиальная разница между забыдливанием и освинением.
Можете даже погуглить: освинение до потери человеческого облика.
Я про лебедей вообще ничего не говорил, если это не аналогия.
В предыдущем посте отредактировал
В предыдущем посте отредактировал
Тогда поясните другое, как могло не быть выбора? Как вы себе это представляете?
Тогда поясните другое, как могло не быть выбора? Как вы себе это представляете?
Ну вот я вам нечто подобное предоставил про 300 манипуляторов - вам же подобный пример не кажется правдоподобным - он для вас смехотворен, верно? А теоретический вас не устроит - т.к. по-вашему будет еще более смехотворен.
Ну вот я вам нечто подобное предоставил про 300 манипуляторов - вам же подобный пример не кажется правдоподобным - он для вас смехотворен, верно? А теоретический вас не устроит - т.к. по-вашему будет еще более смехотворен.
Ну говорите уж, просто интересно. Смеяться не буду, просто соглашусь, что такое возможно или нет.
Ну говорите уж, просто интересно. Смеяться не буду, просто соглашусь, что такое возможно или нет.
Про 300 манипуляторов согласны?
Про 300 манипуляторов согласны?
Применимо к ситуации Брейвика - нет. В параллельном измерении или в каком-нибудь каменном веке такое возможно.
Применимо к ситуации Брейвика - нет. В параллельном измерении или в каком-нибудь каменном веке такое возможно.
А что делает эту сутуацию невозможной?😂
Почему вы думаете, что сейчас не именно такая ситуация?
Допускаете ли вы, что вы просто не все знаете?
Вот вам небольшая история...
А что делает эту сутуацию невозможной?
Почему вы думаете, что сейчас не именно такая ситуация?
Потому что я сказал, что в наше время это не является оправданием убийства, а вы снова начали все сначала.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 17:22 ----------
Присяжные, шокированные чтением дневника, расценили убийство как самозащиту и признали ее невиновной. Джулия Грин, Вы объявляетесь невиновной и можете быть свободны.
Женщина предпочла убить мужа вместо того, чтобы уйти от него и не подвергать себя опасности? О да, выбора совсем не было :D История выдуманная, видимо. Не объявили бы ее невиновной. Максимум смягчающее обстоятельство - ее шок от прочитанного в дневнике.
Потому что я сказал, что в наше время это не является оправданием убийства, а вы снова начали все сначала.
Тююю... Так вы про юридическую сторону дела чтоли?
Женщина предпочла убить мужа вместо того, чтобы уйти от него и не подвергать себя опасности? О да, выбора совсем не было :D История выдуманная, видимо. Не объявили бы ее невиновной. Максимум смягчающее обстоятельство - ее шок от прочитанного в дневнике.
А суть в продолжении истории:
Которое наглядно показывает, что все может быть не таким, каким кажется на первый взгляд...