Суд признал Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы

V max
На сайте с 02.06.2006
67
DenisVS:
+100500, непонтно, чего никак не дойдёт до некоторых.
Партизаны, на сколько я в курсе, не убивали население одного с врагом этноса. Они убивали солдат действующей армии, т.е. своих непосредственных врагов.
Террористы не гнушаются ничем — жертвами становятся как представители власти, так и мирные жители. И реже предыдущих как раз военнослужащие, находящиеся на стороне неугодного режима. Выходит, терроризм — война трусов с беззащитными, о каком мужском поступке тут можно говорить.

Партизаны - это они с одной стороны партизаны, а другой почти всегда бандиты, маньяки и террористы.

DenisVS:

V max, вы меня ввели в задумчивость. Теперь буду узнавать, в чём принципиальная разница между забыдливанием и освинением.

Можете даже погуглить: освинение до потери человеческого облика.

Сыровар
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Я про лебедей вообще ничего не говорил, если это не аналогия.

В предыдущем посте отредактировал

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
В предыдущем посте отредактировал

Тогда поясните другое, как могло не быть выбора? Как вы себе это представляете?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Тогда поясните другое, как могло не быть выбора? Как вы себе это представляете?

Ну вот я вам нечто подобное предоставил про 300 манипуляторов - вам же подобный пример не кажется правдоподобным - он для вас смехотворен, верно? А теоретический вас не устроит - т.к. по-вашему будет еще более смехотворен.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
Ну вот я вам нечто подобное предоставил про 300 манипуляторов - вам же подобный пример не кажется правдоподобным - он для вас смехотворен, верно? А теоретический вас не устроит - т.к. по-вашему будет еще более смехотворен.

Ну говорите уж, просто интересно. Смеяться не буду, просто соглашусь, что такое возможно или нет.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Ну говорите уж, просто интересно. Смеяться не буду, просто соглашусь, что такое возможно или нет.

Про 300 манипуляторов согласны?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
Про 300 манипуляторов согласны?

Применимо к ситуации Брейвика - нет. В параллельном измерении или в каком-нибудь каменном веке такое возможно.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Применимо к ситуации Брейвика - нет. В параллельном измерении или в каком-нибудь каменном веке такое возможно.

А что делает эту сутуацию невозможной?😂

Почему вы думаете, что сейчас не именно такая ситуация?

Допускаете ли вы, что вы просто не все знаете?

Вот вам небольшая история...

Грин был скромным портным, уважаемым в обществе. Он вел дневник, который полиция нашла в его собственном доме. В дневнике он очень детально анализировал четырнадцать способов убийства своей жены, к которой он испытывал глубокую тайную ненависть. Некоторые из способов были нелепые, другие брутальные. Одна или две на самом деле блестящие, но что Грин понял сразу, было что, что главная опасность для преступления было не возможное расследование фактов в прошлом, а проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Каждое алиби содержит элемент лжи, которая, если постараться, может быть раскрыта. Он, сделав вывод, что единственно идеальное убийство это не то, которое остается нераскрытым, а то, которое раскрывается, но с неверным преступником. Он в конце ее убивает? Нет, она убивает его. Однажды она нашла его дневник. И заколола его кухонными ножницами. Присяжные, шокированные чтением дневника, расценили убийство как самозащиту и признали ее невиновной. Джулия Грин, Вы объявляетесь невиновной и можете быть свободны.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
А что делает эту сутуацию невозможной?
Почему вы думаете, что сейчас не именно такая ситуация?

Потому что я сказал, что в наше время это не является оправданием убийства, а вы снова начали все сначала.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 17:22 ----------

Shlackbaum:
Присяжные, шокированные чтением дневника, расценили убийство как самозащиту и признали ее невиновной. Джулия Грин, Вы объявляетесь невиновной и можете быть свободны.

Женщина предпочла убить мужа вместо того, чтобы уйти от него и не подвергать себя опасности? О да, выбора совсем не было :D История выдуманная, видимо. Не объявили бы ее невиновной. Максимум смягчающее обстоятельство - ее шок от прочитанного в дневнике.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Потому что я сказал, что в наше время это не является оправданием убийства, а вы снова начали все сначала.

Тююю... Так вы про юридическую сторону дела чтоли?

ZeeRaN:
Женщина предпочла убить мужа вместо того, чтобы уйти от него и не подвергать себя опасности? О да, выбора совсем не было :D История выдуманная, видимо. Не объявили бы ее невиновной. Максимум смягчающее обстоятельство - ее шок от прочитанного в дневнике.

А суть в продолжении истории:

Недавно (спустя n-ое количество времени, когда технологии достаточно развились) было обнаружено, что почерк в дневнике не принадлежал Говарду Грину. А кто его написал? Любовник его жены, кузнец художественных произведений.

Которое наглядно показывает, что все может быть не таким, каким кажется на первый взгляд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий