- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Farmazon, у Вас есть статистика относительно количества населения? Нет? Идите козу троллить в огроде, больше толку будет, честное слово.
Система потому так и называется, что она основывается на системе, а не на исключениях типа Брейвика.
Плоха система, в которой не предусмотрена инструкция_2 :)
инструкция_1;
else
инструкция_2;
В Европе делают ставку на то, что лучше не донаказать одного дебила, но за счет этого несколько миллионов понимают, что они гарантированы от судебного произвола.
Ну так дали бы ему пожизненное, если по каким-либо причинам не уверены, что стрелял-взрывал именно этот парень.
Культур-мультуры, имея через 20 лет численный переве над фортинбрасами, вряд ли бы церемонились - алла акбар и секирбашка.
Или ты всерьез полагаешь, что эти козлобородые культур-мультуры унаследуют от фортинбрасов толерантное отношение к преступникам?
Если этим уродам даже статуи в Бамиане и гробницы в Тимбукту мешают жить. Ежу ведь ясно, что когда их меньшинство, то да здравствует культур-мультур и прочий антиассимиляционный толеразм. Как только станет большинство, они весь этот культур-мультур положат на полку, единогласно поприветствуют шариат и скажут, что жопу туалетной бумагой вытирать нехаляльно.
YAGR, я не уловил поток мысли. Предлагаешь ввести суд шариата и стрелять на месте за неправильную парковку?
инструкция_1; ничего не говорит по этому поводу
else
инструкция_2; то побить ему морду потому что мне не нравится его шляпа и потому что я составляю инструкцию как мне нравится
Такой вариант сойдет? Нет? Странно.
Ну так дали бы ему пожизненное
как? законом не предусмотрено. 21 - это максимальный срок.
Евген, там предусмотрена возможность продления срока, наверняка такой возможностью воспользуются.
Идите козу троллить в огроде
Что за школолошная манера общения? Есть опыт?
YAGR, я не уловил поток мысли. Предлагаешь ввести суд шариата и стрелять на месте за неправильную парковку?
Да ничего я не предлагаю, кроме как навести порядок в датском королевстве. Брейвик он ведь не спроста нарисовался. Конечно, не мое это дело устраивать их судьбы. Просто мысли от взгляда со стороны.
Просто когда их всего 5 млн, и культур-мультурная орда готова их проглотить, то обязательно найдутся брейвики.
Такой вариант сойдет? Нет? Странно.
Ну зачем утрировать. Просто я хочу сказать, что они настолько убаюкались в своей дремотной толерастии, что и впрямь не могли предвидеть появление на сцене брейвиков.
- Ты видишь брейкика?
- Я - нет.
- И я нет, но он есть.
:)
Евген, там предусмотрена возможность продления срока, наверняка такой возможностью воспользуются.
надо будет - и сто раз воспользуются. если конечно по закону это можно.
надо будет - и сто раз воспользуются. если конечно по закону это можно.
Не надо будет. Его, между прочим, просто вывели за рамки категории "человек". Он теперь - лабораторное животное, его изучать будут. Таковым он и останется до конца дней своих. И какая разница - в тюряге, или в клинике? Напоминаю, что "вменяемый" - вовсе не значит психически здоровый, а значит, что его состояние в момент совершения преступления позволяет вменить ему в вину то, что написано в обвинительном заключении.
Из того, что он осознавал что он творит, вовсе не следует, что он здоров и что его можно выпустить в социум.
Он теперь - лабораторное животное, его изучать будут. Таковым он и останется до конца дней своих.
Его не изучают, его взращивают и раскручивают. ИМХО