- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы бы не добивались ?
Смотря чего, работоспособности аккаунта - да, "справедливости" - нет, в особенности после того как вопрос решен
Вы все верно поняли, либо то, либо то, либо все вместе. Причем публично мне не нужно.
Здесь у нас переписка состоялась в связи с тем, что там "тет-на-тет" не вышло - тупо не отвечали, а в итоге дали нерабочие доступы
Если молчит СП (кстати в Гогетлинксе у меня такого не было, всегда отвечали, хотя не всегда устраивали их решения), то на форуме есть вышестоящие сотрудники биржи, и думаю если бы вы к ним обратились в личку, четко и корректно описав проблему и все свои действия, то результат был бы не хуже, не говоря уже о потраченном времени, нервах и нарушении правил
А правила не читаю, уж извините времени нет на всех биржах, системах и прочем читать "их" законы.
Ну в этом плане тут "все как у больших", т.е. незнание закона не освобождает от ответственности (и кстати в большинстве случаев не является смягчающим обстоятельством)
Впредь не буду, ваша система - ваши правила.
Ну это не ко мне, я такой же пользователь биржи как и вы:)
Только как быть с Вашими нарушениями ? Вы же их начали.
И что же они горемычные грешным делом нарушили?🍿
вы бы не добивались ?
Вы все верно поняли, либо то, либо то, либо все вместе. Причем публично мне не нужно.
Здесь у нас переписка состоялась в связи с тем, что там "тет-на-тет" не вышло - тупо не отвечали, а в итоге дали нерабочие доступы
А правила не читаю, уж извините времени нет на всех биржах, системах и прочем читать "их" законы.
Впредь не буду, ваша система - ваши правила. Только как быть с Вашими нарушениями ? Вы же их начали.
Спустить всё на тормозах... Как обычно у нас и делается в России ? Слабый - значит терпи, да, ребят ?
Ты же просто малозначимый клиент.
ОК. Согласен. Спасибо, что хоть пустили все-таки обратно
Всего доброго.
Mr. Pinky, Вы себя ведёте как истеричная барышня. У меня тоже случаются претензии к системе, но не приходит в голову устраивать поросячьи разборки и требовать денег за какие-то косяки (чьи они ещё, непонятно). Ну а это вообще за гранью:
правила не читаю, уж извините времени нет
Второй раз отклонили площадку. Причина: не уникальый контент. На момент написания все статьи были 100% по адвего. Спустя пол года более 50 статей стали 93-100%. Провелись повторные работы по редактированию текста, но сапорт сказал, что
"Выборочная проверка показала, что есть статьи с низкой уникальностью. Вам необходимо провести проверку материалов сайта, выявить неуникальные статьи и отредактировать их."
По адвего плагиатус Версия: 1.2.0.93 все тексты уникальны не менее 97-100%. Возможно есть другой сервис проверки. Подскажите пожалуйста.
Возможно есть другой сервис проверки
попробуйте тут - http://www.miratools.ru/
офтоп
richterbc, я кстати слово с первого взгляда угадал - можете мне прислать 20К (за то, что без звонка) 🤪
Насяльника, деньги будут сегодня?
Очень надобно.
Вынужден обратиться еще раз с вопросом, аналогичным моему предыдущему...
За несколько дней до окончания ожидания индексации я перенес обзор на ПРОИНДЕКСИРОВАННУЮ страницу. Причем проверил заранее, страница была проиндексирована не быстророботом, а полностью.
Через несколько дней я увидел картину - страница с заметкой висит в "просроченных", хотя отлично себя чувствует в индексе яндекса.
На этот раз глюк системы совершенно очевиден - была некорректно проведена автоматическая проверка индексации страницы.
Понятно, что деньги я уже потерял, хоть и по большей части не по своей вине. Я прошу сделать так, чтобы это не влияло на рейтинг индексации.
Спасибо.
P.S. Обращение в ТП не помогло, был получен автоматический ответ, который в данной ситуации выглядит просто унизительно!!
Опять некорректно работает определение присутствия сайта в автобиржах. Поставили восклицательный знак сайту, который не то что не работал, а даже не добавлялся никогда ни в какие автобиржи. Взлома нет. То же самое было две недели назад, тогда значок пропал сам, потрепав нервы и забрав часы на проверки.
Что за фигня и когда это кончится?
A___S, Не обязательно участие в автобиржах, может быть еще авторазмещение. Попробуйте пообщаться с нашей ТП, там перепроверят.
удалено/////////
Ma_Ri, саппорт дал шаблонный ответ:
К сожалению, он определяется системой как участвующий в автобиржах.
Напоминаем, что для снятия отметки "!" сайт должен быть полностью удален из бирж, не просто скрыт.