- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ipw, у меня были Вальюхост, Мастерхост, Брендхост, Динохост. Всегда посещаемость была разной. http://host-tracker.com/ - данный сайт иногда ловит ошибки хостинга. Русоникс щас. Ради интереса попробуйте другой хостинг и сравнить.
1) В Мастерхосте сайты не имеют жестких лимитов. То есть, если бы был тяжелый сайт он тормозил бы весь сервер и все сайты. Сам видел как internet-law.ru тормозит, то работает нормально. Значит где то перегруз был.
2) Попробуйте хостинг с жесткими ресурсами, например, rusonyx.ru или nic.ru - этот похуже вроде как :)
А так поживите какое-то время на своем хостинге. Если будут проблемы, то думайте о переезде.
Поясните пожалуйста кто такие боты
Этому есть вполне четкое определение. Я, собственно, уже сказал Вам, о каких именно ботах говорю здесь я: о ботах дорвейщиков. Чем Вам вредна чехарда в статистике, Вам виднее, а кроме этого они вредны еще рядом вещей, вплоть до бана в Яндексе из-за ссылочного спама, который они у Вас устроят. Это лишь предположение, про Ваш сайт мне ничего, естественно, неизвестно, и сколь он интересен дорвейщикам - тоже. Информацию к размышлению я тоже уже давал. Повторю еще раз: спам статистики, спам поиска по сайту. Ну и, ессно, регистрация.
Попробуйте хостинг с жесткими ресурсами, например, rusonyx.ru
Два года назад я пробовал хостинг в rusonyx.ru Вообщем-то нормально было, да вот запарился с поддержкой общаться, по двое суток ответы ждал, да и в панели управления тогда у них всякие глюки появлялись. Потом через два месяца ушел в Мастерхост.
Сейчас в поддержку Мастерхоста пишу не меньше раза в неделю :( То сервер подвисает, то база. Не постоянно, но возникают иногда непродолжительные пики. Самой собой они все валят на мои скрипты и базу, а знакомые программисты говорят, что у меня в скриптах вообщем-то все нормально и это отписки Мастерхоста.
torg, а как сейчас rusonyx.ru, какие плюсы, минусы? Чтобы не флудить можно личным сообщением.
Я, собственно, уже сказал Вам, о каких именно ботах говорю здесь я: о ботах дорвейщиков.
Jackyk, а у ботов дорвейщиков могут быть тысячи разных IP?
Я думаю, что у тысяч разных ботов дорвейщиков не может быть особого интереса к моему сайту, он из категории обычных многотематических информационных.
А каким образом они могут устроить ссылочный спам? Взломов, проникновений на сайт я не нахожу, все за тремя засовами.
Потестировал я на http://host-tracker.com свой сайт. Ну вот в четверг с утра и пришли сообшения об ошибках. Отправил я эти ошибки в Мастерхост, а он мне ответил, что они за инородные каналы связи не отвечают плюс это опять же вина моих скриптов. Хотя при загрузке различных страниц сайта лично я не увидел никаких скриптовых проблем, просто грузились страницы тяжко, либо появлялось "Невозможно отобразить страницу". Через пару часов опять все залетало, после до сегодня большем сообщений об ошибках с http://host-tracker.com не приходило.
а у ботов дорвейщиков могут быть тысячи разных IP?
Куча ботов может принадлежать одному дорвейщику. Кстати, Вы не ответили на то, что я у Вас еще 3 страницы назад спросил - из каких стран идет трафик.
А каким образом они могут устроить ссылочный спам?
Я в третий раз Вам говорю о том же самом, а Вы все никак меня не услышите. Спам Вашей статистики, использование Вашего поиска по сайту, регистрация у Вас на сайте и на форуме. Ни для одного из вышеперечисленного ничего ломать не нужно. Разумеется, это лишь предположения, подробности мне неведомы, я даже не знаю, есть ли у Вас форум и регистрация.
ipw
Форум это публичное. Все должны знать.
Минусы есть:
- сайты мои падали не раз, ну это у всех такое бывает
- бывает саппорт не слишком внимательно прочтет сообщение, потом снова списываемся. Чего-то я не так пойму, чего-то они.
- панель управления - не сразу поймешь, в чем то хорошо, в чем то не очень, грузится долго бывает или вообще не контачит(но это было раза два за все время. Обо всех глюках советую писать сразу на саппорт).
Плюсы:
- Упал сайт, написал письмо, быстро подняли - это плюс, что быстро.
- Саппорт живой. Выключили за не уплату, сам виноват, потом быстро включили
- биллинг тоже живой
- система ограничена ресурсами жестко - это плюс.
- Есть mysql 5 и php 5. Думаю как сайты переводить, это трудность. Хорошо что до сих пор форум работает на mysql 3.23.
- ftp быстрый
Хотел как-то переезжать после очередного падения, но почитав форум понял, что другой хостинг будет ничем не лучше. Все падают. Одно скажу надо проверять лично на своих проектах Русоникс. Кому-то понравится, а кому-то может не понравиться.
Jackyk, извините если что-то упустил :)
из каких стран идет трафик.
По статистике сервера 90% стран - нераспознано. По счетчикам 80% - Россия.
не знаю, есть ли у Вас форум и регистрация
Форума нет и не было. Регистрация есть. Абсолютно вся поступающая информация и каждый новый зарегистрированный пользователь, каждый день модерируется, т.е. просматривается абсолютно все, лично мной и еще помощником (поочереди). Мой сайт тем и уникален по сравнению с конкурентами, что на нем вычищается весь мусор, желающие поспамить сначала были, потом злостным закрыл вход путем 403 Forbidden (в т.ч. наглым автоботам, например, Gigabot), другие исправились и спама почти не стало :) Так что, если сайт не сломать, то другие пути поспамить сразу пресекаются.
torg, спасибо за инфу! Буду иметь ввиду.
Мой сайт тем и уникален по сравнению с конкурентами, что на нем вычищается весь мусор, желающие поспамить сначала были, потом злостным закрыл вход путем 403 Forbidden
Заметьте, что тут речь идет не о рекламных объявлениях, а о всех возможных местах, где можно оставить ссылку. Например - о профилях юзеров. Плюс, как уже говорил, статсы и поиск. В-общем, не буду я тут описывать эти вещи, не правильно это в публичном доступе обсуждать, если надо - стучитесь в личку.