- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю только уникальный и качественный дизайн,бес предоплаты!!!
Портфолио есть? За отзыв сделайте?
Портфолио есть? За отзыв сделайте?
Портфолио к сожалению нет( ниодной работы не сохранилось...
За отзыв делать не буду!!!
Дизайном я занимаюсь уже год,так что заказывайте а потом уже Вам решать,достоин я брать деньги за работу или нет!!!!
Не УЖЕ год, а ВСЕГО год! Нужно быть немножко спокойнее. Чисто совет: все же сделай пару работ за отзыв, тебя никто не знает, качества не видно, тем более, что портфолио не существует. Хотя, даже если оно затерлось\удалилось или еще что - можно пробежаться по сайтам, которым делал дизайн, заскриншотить и выложить в портфолио. Хоть что-то было бы видно, а так...
PhotoshoP, некоторым людям жалко время тратить на общение с дизайнерами, если в конечном итоге получится Г. Поэтому и смотрят работы из портфолио.
PhotoshoP, некоторым людям жалко время тратить на общение с дизайнерами, если в конечном итоге получится Г. Поэтому и смотрят работы из портфолио.
Это я понимаю,тогда даю сроки на выполнение своей работы, день,максимум полтора...
ТС, имхо, не правильный у вас подход к делу. а сделать 1-2 работы за отзыв (и получить новые дизы к себе в портфель), очень даже не плохо. Хотя ваше право так поступать как считаете нужным.
мой вам совет -- сделайте 1-2 работы за адекватный отзыв, людям с хорошей репой. и если вы хорошо справитесь с работой, я думаю заказы у вас будут и в дальнейшем.
ИМХО:
ТС занимаеться дизайном сайтов уже год. И тем не менее не знает принятых норм в работе заказчика и дизайнера. Для меня это звучит странно.
Если уж нехочеться работать просто так, за отзыв, тогда, как вариант можно сделать макет на популярную тематику и продать его на форуме. Этим убьете 2х зайцев.
PS Предусмотрительный дизайнер никогда не утеряет свои работы. Хотя бывает разное.
ТС, неправильный у Вас подход к делу. Пусть даже Вы уже год занимаетесь дизайном, но кроме Ваших слов больше об этом ничего не говорит. Поймите что здесь никто не пытается Вас "развести на халявный дизайн" а дают мудрые советы как Вам проще начать здесь.
P.S. Есть одно задание - сложное но и интересное, из цикла совместить не совместимое :) Если интересно прошу в личку - поделюсь. Не для меня а для себя сделаете. Вам и мне интересно будет кто лучше сделает (я тоже около года дизайном занимаюсь) :) да и работа в портфель Вам.
За отзыв делать не буду!!!
Лучше сделайте 1 работку (мне не надо), так сразу будет видно на что вы способны!
По всем вопросам в ЛС пожалуста!