- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот что удивительно, как люди готовы друг друга поносить из-за какой-то буйни, к ним не имеющей никакого касательства. Да вы хоть знаете, сколько сидят невинно осужденных? А вы грызетесь за громкое дело, как... Или взять все эти говнотерки по нацвопросам... Мы вот тут сейчас в Крыму ежедневно выручаем друг друга, русские и украинцы, потому как все болеют гриппом поголовно, и все друг другу предлагают все, что могут - я вот только за сегодня раздал свои волшебные таблетки и россиянам из Томска, и украинцам из Сум, и как ни пройдешь - везде дружба, всюду - покушаете с нами, пожалуйста? Вылезайте из экранов, и не грызите друг друга. Девки сели - так чем языками чесать, защитнечги, начните передавать им передачи, это не запрещено. Слабо?
Да я сам не знаю, уж с какого бока им объяснить.
Что Закон божий - ну это вроде как конституция. Ну не так конечно, но хотя бы по аналогии.
В нее не может вносить поправки депутат Пупкин из 7 свинячего округа, равно как и губернатор тульской области.
Есть скрижали, который дал Господь Бог Моисею на горе Синай, которые суть закон для всех трех религий.
Далее уже пошли девиации.
Иисус, он же Иса - внес, как Сын Божий - поправки и дополнения в существующий закон. Все. Стоп.
Далее никакие соборы, 10 соборов и 500 собраний не могут ничего нового внести, потому что не правомочны и берут на себя функции Бога.
У мусульман с этим проще, пророков много, но собраний было поменьше, ну а главный пророк Магомед внес, так сказать, свои окончательные поправки, которые после этого особо не пересматривались, хотя я уже в эти тонкости не вникал.
Вы вообще реально думаете, что православным это все неизвестно? Что они такие глупые что ничего не знают? :)
Но самая большая глупость, это выводить из известных фактов то, что они должны стать на вашу позицию. Вы у какого-нибудь профессора богословия, который сотни томов по церковной истории и истории религий прочитал, почему это он православный. 😂
Если следовать вашей логике, то нужно отменить всякий суд, потому что христианство пропагандирует "всепрощение".
Отец родной, вы не путайте религию с государством.
Мы ведь сейчас речь ведем именно о религии? (Ибо с точки зрения законов государства девицы наработали максимум на 15 суток и штраф).
А в религии (христианской) судить может только Бог.
А кричать "распни его" может только толпа язычников.
Кстати, по-моему, нечто подобное уже было около 2 тыс. лет назад...
Jackyk, Вопрос не в девках. Например я ношу крестик, но я не хочу отождествлять свою веру с Чаплиным и ему подобными, и теми кто требует расправы больше чем они заслужили и получили уже достаточна отсидев.
Короче, я в шоке от людей которые называют и/или считают себя верующими. Если религия это "посадить на кол", а не постараться помочь человеку, научить его чему-то хорошему, возможно постараться перевоспитать (показав другую сторону медали), то в жопу такую религию, для "посадить на кол" у нас есть целая репрессивная машина.
Это дикое преувеличение. Если следовать такой логике, то рецидивистов надо пасторски наставлять, а не изолировать.
Как излишняя мягкость религии, так и жесткость - стереотип.
Вполне ожидаемо, что вы не поняли о чем речь. Прощать осквернение святыни - не в компетенции человека. Святыня - не личное имущество, а сакральный предмет.
ФГМ детектед.
Алло!
Как слышно! прием? Нет святынь, когда же вы уйметесь та?
Вы это читали?
Откуда это, хоть знаете?
Вы вообще реально думаете, что православным это все неизвестно?
См выше. тут все четко написано:
Вам лично неизвестно. У вас некие святыни есть - и вы язычник.
Отец родной, вы не путайте религию с государством.
Мы ведь сейчас речь ведем именно о религии? (Ибо с точки зрения законов государства девицы наработали максимум на 15 суток и штраф).
А в религии (христианской) судить может только Бог.
А кричать "распни его" может только толпа язычников.
Кстати, по-моему, нечто подобное уже было около 2 тыс. лет назад...
Откройте Евангелие. Там про светскую власть есть. Религия не против даже смертной казни.
Тогда прошу мой дачный сортир считать храмом Кецалькоатля и святыней. Кто в него гадит без моего ведома - святотатец и подлежит светскому суду.
Вам самому то не смешно?
Им не смешно. Они подобны корабельным крысам, которые вдруг почуяли, что корабль еще на плаву, но людей там уже не осталось - "гуляй, рванина, теперь все наше!" Крысы сожрут все до последней крошки, а затем примутся друг друга. Они не умеют починить корабль, не умеют им управлять. Они умеют только жрать, срать и размножаться. Их легион, но они обречены..
ФГМ детектед.
Алло!
Как слышно! прием? Нет святынь, когда же вы уйметесь та?
Вам лично неизвестно. У вас некие святыни есть - и вы язычник.
Потому что вы так сказали что ли? :)
А вы как думаете, Христос Ковчег Завета за святыню признавал?
Религия не против даже смертной казни.
Может, ссылочку дадите?