По два года каждой - 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот что удивительно, как люди готовы друг друга поносить из-за какой-то буйни, к ним не имеющей никакого касательства. Да вы хоть знаете, сколько сидят невинно осужденных? А вы грызетесь за громкое дело, как... Или взять все эти говнотерки по нацвопросам... Мы вот тут сейчас в Крыму ежедневно выручаем друг друга, русские и украинцы, потому как все болеют гриппом поголовно, и все друг другу предлагают все, что могут - я вот только за сегодня раздал свои волшебные таблетки и россиянам из Томска, и украинцам из Сум, и как ни пройдешь - везде дружба, всюду - покушаете с нами, пожалуйста? Вылезайте из экранов, и не грызите друг друга. Девки сели - так чем языками чесать, защитнечги, начните передавать им передачи, это не запрещено. Слабо?

С уважением, Евгений.
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Да я сам не знаю, уж с какого бока им объяснить.
Что Закон божий - ну это вроде как конституция. Ну не так конечно, но хотя бы по аналогии.
В нее не может вносить поправки депутат Пупкин из 7 свинячего округа, равно как и губернатор тульской области.

Есть скрижали, который дал Господь Бог Моисею на горе Синай, которые суть закон для всех трех религий.
Далее уже пошли девиации.
Иисус, он же Иса - внес, как Сын Божий - поправки и дополнения в существующий закон. Все. Стоп.

Далее никакие соборы, 10 соборов и 500 собраний не могут ничего нового внести, потому что не правомочны и берут на себя функции Бога.

У мусульман с этим проще, пророков много, но собраний было поменьше, ну а главный пророк Магомед внес, так сказать, свои окончательные поправки, которые после этого особо не пересматривались, хотя я уже в эти тонкости не вникал.

Вы вообще реально думаете, что православным это все неизвестно? Что они такие глупые что ничего не знают? :)

Но самая большая глупость, это выводить из известных фактов то, что они должны стать на вашу позицию. Вы у какого-нибудь профессора богословия, который сотни томов по церковной истории и истории религий прочитал, почему это он православный. 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
advertstar:
Если следовать вашей логике, то нужно отменить всякий суд, потому что христианство пропагандирует "всепрощение".

Отец родной, вы не путайте религию с государством.

Мы ведь сейчас речь ведем именно о религии? (Ибо с точки зрения законов государства девицы наработали максимум на 15 суток и штраф).

А в религии (христианской) судить может только Бог.

А кричать "распни его" может только толпа язычников.

Кстати, по-моему, нечто подобное уже было около 2 тыс. лет назад...

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Jackyk, Вопрос не в девках. Например я ношу крестик, но я не хочу отождествлять свою веру с Чаплиным и ему подобными, и теми кто требует расправы больше чем они заслужили и получили уже достаточна отсидев.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Unlock:
Короче, я в шоке от людей которые называют и/или считают себя верующими. Если религия это "посадить на кол", а не постараться помочь человеку, научить его чему-то хорошему, возможно постараться перевоспитать (показав другую сторону медали), то в жопу такую религию, для "посадить на кол" у нас есть целая репрессивная машина.

Это дикое преувеличение. Если следовать такой логике, то рецидивистов надо пасторски наставлять, а не изолировать.

Как излишняя мягкость религии, так и жесткость - стереотип.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Вполне ожидаемо, что вы не поняли о чем речь. Прощать осквернение святыни - не в компетенции человека. Святыня - не личное имущество, а сакральный предмет.

ФГМ детектед.

Алло!

Как слышно! прием? Нет святынь, когда же вы уйметесь та?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Вы это читали?

Откуда это, хоть знаете?

advertstar:
Вы вообще реально думаете, что православным это все неизвестно?

См выше. тут все четко написано:

Вам лично неизвестно. У вас некие святыни есть - и вы язычник.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Cell:
Отец родной, вы не путайте религию с государством.
Мы ведь сейчас речь ведем именно о религии? (Ибо с точки зрения законов государства девицы наработали максимум на 15 суток и штраф).

А в религии (христианской) судить может только Бог.

А кричать "распни его" может только толпа язычников.
Кстати, по-моему, нечто подобное уже было около 2 тыс. лет назад...

Откройте Евангелие. Там про светскую власть есть. Религия не против даже смертной казни.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
donc:
Тогда прошу мой дачный сортир считать храмом Кецалькоатля и святыней. Кто в него гадит без моего ведома - святотатец и подлежит светскому суду.
Вам самому то не смешно?

Им не смешно. Они подобны корабельным крысам, которые вдруг почуяли, что корабль еще на плаву, но людей там уже не осталось - "гуляй, рванина, теперь все наше!" Крысы сожрут все до последней крошки, а затем примутся друг друга. Они не умеют починить корабль, не умеют им управлять. Они умеют только жрать, срать и размножаться. Их легион, но они обречены..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
ФГМ детектед.
Алло!
Как слышно! прием? Нет святынь, когда же вы уйметесь та?
donc:

Вам лично неизвестно. У вас некие святыни есть - и вы язычник.

Потому что вы так сказали что ли? :)

А вы как думаете, Христос Ковчег Завета за святыню признавал?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
advertstar:
Религия не против даже смертной казни.

Может, ссылочку дадите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий