По два года каждой - 2

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Jackyk:

Так не отождествляйте, елы-палы. Вас что, заставляют?

Ну примерно как Пусси Райот. Целенаправленного, основного мотива потравить верующих не было, или было немного, но зато можно кого-нибудь потроллить, забыв что тут тебе не зоологический музей.

Также и многие, находят на кого бы поскалиться выместить свою ненависть, а тут и поп-на-мерине тут как тут! Главный враг людей. Да и вообще они все православные больные.

А потом разрыв шаблона, что оказывается просто так соваться к себе никто не даст. И сразу же разговоры "да ты че братела, ты прощать должен".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
advertstar:
"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".

Ох, мне уж эти "церковные люди"...

Вы хоть понимаете, что читаете? Или пытаетесь буквально переложить Евангелие на помесь уголовного кодекса и воинского устава?

В этом предложении имелось в виду то, что человека может ожидать такое страшное Божье наказание, что по сравнению с ним жернов на шею и в воду выглядит лучшим вариантом.

Jackyk:
"Не суди" относится в первую очередь к ситуациям, когда можно бы не судить, а ты вот судишь.

Это относится ко всем ситуациям. Не вам уж толковать Христа.

Jackyk:
и, смею предположить, знаю про данные силы чуть побольше некоторых.

Как видно их этого топика, о "силах" и вообще о христианстве вы имеете, мягко выражаясь, весьма отдаленные познания.

Вот вам навскидку несколько заповедей Иисуса Христа, не стоит их пытаться толковать, просто выучите наизусть и все:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный.

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И не пейте больше сегодня.

The Piper at the Gates of Dawn.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
"Не суди" относится в первую очередь к ситуациям, когда можно бы не судить, а ты вот судишь.

Это Гундяев тебе рассказал? Или сам берешься трактовать Евангелие? Может и тебя надо на зону, что бы тебе охранник присунул сквозь решетку за вольную трактовку и оскорбление всех, кто просто читает Святое Писание, а не пытается его перевирать в соответствии со своими потребностями?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Да шо вы говорите!!!!
Так ли уж мало???
Слейтесь и не позорьтесь, почти все Протестантские конфессии как раз и призывают к такому возврату в 1 век. То есть именно к чтению библии и соблюдению ее законов, а не всякого наносного бреда.

Католики и православные составляют абсолютное большинство среди христиан.

donc:
Да и кто такой собор? Пророк или сын божий?
логика напрочь отсутствует.
Завтра собор постановит воруй и убивай - и вы будете воровать и убивать?

Соборы принимают только то, что согласуется с Евангелием.

В целом вы просто знаете однобоко, судя по всему, то ли баптизм то ли адвентизм или около того, и больше ничего не знаете. И думаете что ваше мнение единственно правильное. Коротко - это не так.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Присущ:
Здесь не что где когда

Не надо со мной тут тоном следователя, Уважаемый. Все сказано, и если есть мозги - понято.

С уважением, Евгений.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Также и многие, находят на кого бы поскалиться выместить свою ненависть, а тут и поп-на-мерине тут как тут! Главный враг людей. Да и вообще они все православные больные.

Поп на мерине это его дело.

Личное. Просто странно, что неверующий человек и глава некой секты.

Потому как он не хочет на небо. ну не хочет - дело его

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Но секта и не секта даже, потому как взяла и сказала, а вот вторая заповедь неправильная - мы на нее будем класть с пробором.

РПЦ - логический вывод - суть язычники.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jackyk:
Не надо со мной тут тоном следователя, Уважаемый. Все сказано, и если есть мозги - понято.

Каким тоном, не гневите. "Судьи кто?" и этим сказано тогда не меньше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Может и тебя надо на зону, что бы тебе охранник присунул сквозь решетку за вольную трактовку и оскорбление всех, кто просто читает Святое Писание, а не пытается его перевирать в соответствии со своими потребностями?

Ты хорошо обдумал свои слова, Денис?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, да мне всегда сложно с нетрезвым собеседником, тут ты прав.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
и православные составляют абсолютное большинство среди христиан.

ЛОЛШТО? То есть население США и Англии меньше населения России? Обломитесь. Там вот католиков мало, а про православных и не слышали вовсе.

advertstar:
Соборы принимают только то, что согласуется с Евангелием.

Как поклонение иконам и всеразличным мощам и труселям согласуется со второй заповедью?

Или вы верите что вам сказали, не ссы, мы все там наверху утрясли, ога?

advertstar:
В целом вы просто знаете однобоко, судя по всему, то ли баптизм то ли адвентизм или около того

Я не то и не то. Я не отношу себя ни к какой конфессии, потому что те 10 заповедей и нагорная проповедь меня вполне устраивает, как правила жизни и остальное мне не нужно.

Да и остальное суть - язычество.

Зачем мне соборы, когда их развелось овер9000 и все они талдычат по разному. Я напрямую в исходники верю, что в этом плохого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий