- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неверующий человек такое сказать может. Но христианин - никогда.
С добавлением "по моему мнению" будет вернее.
Здесь есть очень тонкая грань, которую нецерковные люди не понимают априори.
Пляски в алтаре - не грех против человека, который призывает христианство прощать. Если мне гараж пришли панки и разукрасили, шины прокололи и написали и исписали стены - я могу их простить. Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 03:08 ----------
Оппаньки. Мы уже настолько обарзели, что имеем другим указывать - где религия, а где что-то там не заслуживающее внимание?
Пожалуй, теперь я еще больше укрепился во мнении, что православие нуждается быть поставленным вне закона, как организация преступная и человеконенавистническая. А ее адепты должны быть временно поражены в правах - до тех пор, пока не пройдут психологическую реабилитацию ..
Предубеждение на предубеждении. Как попы то ненавистны. Религиозные организации регистируются в мин.юсте, а не кто как хочет.
Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.
То есть, "святыню" осквернили? Так отчего эту святыню не переосвятили после осквернения?
Пляски в алтаре - не грех против человека, который призывает христианство прощать.
Ага, ага. Может, у вас еще припасен список грехов, которые можно прощать и которые нельзя? И прейскурант есть?
Здесь есть очень тонкая грань, которую нецерковные люди не понимают априори.
Какая такая грань? Какие "нецерковные" люди?
Вы - церковный человек?
Знакомы с постулатом "Не судите, да не судимы будете"? Знаете, кто это говорил?
Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.
Странно вы глаголете, как можно считать святым место, где банкет за деньги провести можно, только бы денег хватило.
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание
Как чувак с литром пивасика в голове ты считаешь, а не как христианин. Освежи в голове слова "не суди" и тогда считай как христианин. Ты уж или трусы одень или крестик сними.
Когда же вас ФГМ-то попустит. Наказание для них - штраф по статье административного кодекса.
Все.
6 месяцев отсидки - судебная ошибка - это надо было приносить извинения и платить компенсацию.
Вы, как верующий этим удовлетворены? Или они правильно сидели?
Месяца хватило бы вполне. Мне так кажется.
Законодательство нужно доработать и действительно наконец вписать туда определение святыни. Безусловно процесс знаковый и это будет сделано.
Ибо подобные "православные" плохо себе представляют, что такое каноны. Равно и что такое святость.
Да я сам не знаю, уж с какого бока им объяснить.
Что Закон божий - ну это вроде как конституция. Ну не так конечно, но хотя бы по аналогии.
В нее не может вносить поправки депутат Пупкин из 7 свинячего округа, равно как и губернатор тульской области.
Есть скрижали, который дал Господь Бог Моисею на горе Синай, которые суть закон для всех трех религий.
Далее уже пошли девиации.
Иисус, он же Иса - внес, как Сын Божий - поправки и дополнения в существующий закон. Все. Стоп.
Далее никакие соборы, 10 соборов и 500 собраний не могут ничего нового внести, потому что не правомочны и берут на себя функции Бога.
У мусульман с этим проще, пророков много, но собраний было поменьше, ну а главный пророк Магомед внес, так сказать, свои окончательные поправки, которые после этого особо не пересматривались, хотя я уже в эти тонкости не вникал.
Я не согласен с тобой, но так или иначе, два года колонии за какую-то песенку
Все же стоит изучить дело, чем осуждать и считать какого наказания они достойны. Ну так, чтобы не было стандартно - не читал, но осуждаю.
Законодательство нужно доработать и действительно наконец вписать туда определение святыни. Безусловно процесс знаковый и это будет сделано.
Тогда прошу мой дачный сортир считать храмом Кецалькоатля и святыней. Кто в него гадит без моего ведома - святотатец и подлежит светскому суду.
Вам самому то не смешно?
То есть, "святыню" осквернили? Так отчего эту святыню не переосвятили после осквернения?
Осквернить святыню в плане лишения ее святости - нельзя. Просто такое выражение "осквернить", правильно будет сказать - надругаться.
Ага, ага. Может, у вас еще припасен список грехов, которые можно прощать и которые нельзя? И прейскурант есть?
Вполне ожидаемо, что вы не поняли о чем речь. Прощать осквернение святыни - не в компетенции человека. Святыня - не личное имущество, а сакральный предмет.
Какая такая грань? Какие "нецерковные" люди?
Вы - церковный человек?
Знакомы с постулатом "Не судите, да не судимы будете"? Знаете, кто это говорил?
Если следовать вашей логике, то нужно отменить всякий суд, потому что христианство пропагандирует "всепрощение".
Короче, я в шоке от людей которые называют и/или считают себя верующими. Если религия это "посадить на кол", а не постараться помочь человеку, научить его чему-то хорошему, возможно постараться перевоспитать (показав другую сторону медали), то в жопу такую религию, для "посадить на кол" у нас есть целая репрессивная машина.