По два года каждой - 2

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Cell:

Неверующий человек такое сказать может. Но христианин - никогда.

С добавлением "по моему мнению" будет вернее.

Здесь есть очень тонкая грань, которую нецерковные люди не понимают априори.

Пляски в алтаре - не грех против человека, который призывает христианство прощать. Если мне гараж пришли панки и разукрасили, шины прокололи и написали и исписали стены - я могу их простить. Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 03:08 ----------

Zikam.RU:
Оппаньки. Мы уже настолько обарзели, что имеем другим указывать - где религия, а где что-то там не заслуживающее внимание?
Пожалуй, теперь я еще больше укрепился во мнении, что православие нуждается быть поставленным вне закона, как организация преступная и человеконенавистническая. А ее адепты должны быть временно поражены в правах - до тех пор, пока не пройдут психологическую реабилитацию ..

Предубеждение на предубеждении. Как попы то ненавистны. Религиозные организации регистируются в мин.юсте, а не кто как хочет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
advertstar:
Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.

То есть, "святыню" осквернили? Так отчего эту святыню не переосвятили после осквернения?

advertstar:
Пляски в алтаре - не грех против человека, который призывает христианство прощать.

Ага, ага. Может, у вас еще припасен список грехов, которые можно прощать и которые нельзя? И прейскурант есть?

advertstar:
Здесь есть очень тонкая грань, которую нецерковные люди не понимают априори.

Какая такая грань? Какие "нецерковные" люди?

Вы - церковный человек?

Знакомы с постулатом "Не судите, да не судимы будете"? Знаете, кто это говорил?

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
advertstar:
Но когда это же делается со святыней - это совершенно иное.

Странно вы глаголете, как можно считать святым место, где банкет за деньги провести можно, только бы денег хватило.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание

Как чувак с литром пивасика в голове ты считаешь, а не как христианин. Освежи в голове слова "не суди" и тогда считай как христианин. Ты уж или трусы одень или крестик сними.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Когда же вас ФГМ-то попустит. Наказание для них - штраф по статье административного кодекса.
Все.
6 месяцев отсидки - судебная ошибка - это надо было приносить извинения и платить компенсацию.
Вы, как верующий этим удовлетворены? Или они правильно сидели?

Месяца хватило бы вполне. Мне так кажется.

Законодательство нужно доработать и действительно наконец вписать туда определение святыни. Безусловно процесс знаковый и это будет сделано.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Ибо подобные "православные" плохо себе представляют, что такое каноны. Равно и что такое святость.

Да я сам не знаю, уж с какого бока им объяснить.

Что Закон божий - ну это вроде как конституция. Ну не так конечно, но хотя бы по аналогии.

В нее не может вносить поправки депутат Пупкин из 7 свинячего округа, равно как и губернатор тульской области.

Есть скрижали, который дал Господь Бог Моисею на горе Синай, которые суть закон для всех трех религий.

Далее уже пошли девиации.

Иисус, он же Иса - внес, как Сын Божий - поправки и дополнения в существующий закон. Все. Стоп.

Далее никакие соборы, 10 соборов и 500 собраний не могут ничего нового внести, потому что не правомочны и берут на себя функции Бога.

У мусульман с этим проще, пророков много, но собраний было поменьше, ну а главный пророк Магомед внес, так сказать, свои окончательные поправки, которые после этого особо не пересматривались, хотя я уже в эти тонкости не вникал.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jackyk:
Я не согласен с тобой, но так или иначе, два года колонии за какую-то песенку

Все же стоит изучить дело, чем осуждать и считать какого наказания они достойны. Ну так, чтобы не было стандартно - не читал, но осуждаю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Законодательство нужно доработать и действительно наконец вписать туда определение святыни. Безусловно процесс знаковый и это будет сделано.

Тогда прошу мой дачный сортир считать храмом Кецалькоатля и святыней. Кто в него гадит без моего ведома - святотатец и подлежит светскому суду.

Вам самому то не смешно?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Cell:
То есть, "святыню" осквернили? Так отчего эту святыню не переосвятили после осквернения?

Осквернить святыню в плане лишения ее святости - нельзя. Просто такое выражение "осквернить", правильно будет сказать - надругаться.

Cell:
Ага, ага. Может, у вас еще припасен список грехов, которые можно прощать и которые нельзя? И прейскурант есть?

Вполне ожидаемо, что вы не поняли о чем речь. Прощать осквернение святыни - не в компетенции человека. Святыня - не личное имущество, а сакральный предмет.

Cell:
Какая такая грань? Какие "нецерковные" люди?
Вы - церковный человек?
Знакомы с постулатом "Не судите, да не судимы будете"? Знаете, кто это говорил?

Если следовать вашей логике, то нужно отменить всякий суд, потому что христианство пропагандирует "всепрощение".

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Короче, я в шоке от людей которые называют и/или считают себя верующими. Если религия это "посадить на кол", а не постараться помочь человеку, научить его чему-то хорошему, возможно постараться перевоспитать (показав другую сторону медали), то в жопу такую религию, для "посадить на кол" у нас есть целая репрессивная машина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий