- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
продолжение темы
/ru/forum/734635 ссылка на первую
По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.
Аппеляции в вышестоящие будут бесполезны, девки сядут
Язабан!!!
Вообще нормальный приговор, теперь их поднимут на флаги и под этими знаменами начнут рвать тупорылых попов и лечить "православие головного мозга"
Колония общего режима это нормально, почти как дома, только в колонии
Немного в сторону от девушек, но в тему про РПЦ.
Мне очень жаль, что в моей стране государство потакает большинству и делает ставку на церковь.
За каким..., собственно, народу нужна религия с господдержкой? Я бы хотел, чтобы в моей стране пропагандировались материализм, эволюционизм, здравомыслие, скепсис и здоровый атеизм...
С картинками. :)
Артёмий Лёбёдёв.
Религиозно зависимые жгут.
Вообще нормальный приговор, теперь их поднимут на флаги и под этими знаменами начнут рвать тупорылых попов и лечить "православие головного мозга"
Пока все наоборот. ПГМ считается нормой, а попы уже почти в образовательных учреждениях. По крайней мере, курс православной тупки уже преподается.
Осталось только переделать законодательство под нормы церковных установлений и проводить ежемесячные Вселенские Соборы по вопросам законодательства.
А потом можно и Святую Инквизицию завести, ибо все эти судьи с их публичными и как-бы соревновательными процессами - от беса.
Давайте только без матов, личных оскорблений, да и вообще нарушений правил форума.
Спасибо.
Немного в сторону от девушек, но в тему про РПЦ.
С картинками. :)
Артёмий Лёбёдёв.
Понравился коммент:
А ведь хрен оспоришь! 🤪
Те, кто считает себя православным и осуждает девушек, тот пусть уже снимет с себя крест, ибо они уже наказаны и не стоит им желать еще зла. А кто называет девушек девками после того что им выпало, тот сам козел и заслуживает общественного как минимум порицания, ибо он не учтив даже по отношению к тому кто сейчас получает наказание, а следовательно - такой человек может в трудную минуту отказать в помощи ближнему.
По крайней мере, курс православной тупки уже преподается.
Кстати, не знаю как остальные 5 предметов курса (ислам, иудаизм, буддизм, история религий, светский курс), но ОПК в МСК ещё не преподавался.
тот пусть уже снимет с себя крест
Попробуй сними, чудило.
Волоцкого на вас всех нет.