По два года каждой - 2

[Удален]
36461

продолжение темы

/ru/forum/734635 ссылка на первую

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя.
По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.
[Удален]

Аппеляции в вышестоящие будут бесполезны, девки сядут

menelay
На сайте с 29.12.2004
149

Язабан!!!

Вообще нормальный приговор, теперь их поднимут на флаги и под этими знаменами начнут рвать тупорылых попов и лечить "православие головного мозга"

Деньги любят тишину
[Удален]

Колония общего режима это нормально, почти как дома, только в колонии

Неадекватный
На сайте с 12.07.2012
12

Немного в сторону от девушек, но в тему про РПЦ.

Я - безбожник
Мне очень жаль, что в моей стране государство потакает большинству и делает ставку на церковь.

За каким..., собственно, народу нужна религия с господдержкой? Я бы хотел, чтобы в моей стране пропагандировались материализм, эволюционизм, здравомыслие, скепсис и здоровый атеизм...

С картинками. :)

Артёмий Лёбёдёв.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Религиозно зависимые жгут.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
menelay:
Вообще нормальный приговор, теперь их поднимут на флаги и под этими знаменами начнут рвать тупорылых попов и лечить "православие головного мозга"

Пока все наоборот. ПГМ считается нормой, а попы уже почти в образовательных учреждениях. По крайней мере, курс православной тупки уже преподается.

Осталось только переделать законодательство под нормы церковных установлений и проводить ежемесячные Вселенские Соборы по вопросам законодательства.

А потом можно и Святую Инквизицию завести, ибо все эти судьи с их публичными и как-бы соревновательными процессами - от беса.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Давайте только без матов, личных оскорблений, да и вообще нарушений правил форума.

Спасибо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Неадекватный:
Немного в сторону от девушек, но в тему про РПЦ.

С картинками. :)
Артёмий Лёбёдёв.

Понравился коммент:

Свет несет только та церковь, которая горит

А ведь хрен оспоришь! 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Те, кто считает себя православным и осуждает девушек, тот пусть уже снимет с себя крест, ибо они уже наказаны и не стоит им желать еще зла. А кто называет девушек девками после того что им выпало, тот сам козел и заслуживает общественного как минимум порицания, ибо он не учтив даже по отношению к тому кто сейчас получает наказание, а следовательно - такой человек может в трудную минуту отказать в помощи ближнему.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
boga@voxnet.ru:
По крайней мере, курс православной тупки уже преподается.

Кстати, не знаю как остальные 5 предметов курса (ислам, иудаизм, буддизм, история религий, светский курс), но ОПК в МСК ещё не преподавался.

pelvis:
тот пусть уже снимет с себя крест

Попробуй сними, чудило.

Волоцкого на вас всех нет.

Если неверные еретики не прельщают никого из православных, то не следует делать им зла и ненавидеть, когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку... Таким образом, совершенно ясно и понятно воистину всем людям, что и святителям, и священникам, и инокам, и простым людям — всем христианам подобает осуждать и проклинать еретиков и отступников, а царям, князьям и мирским судьям подобает посылать их в заточение и предавать лютым казням.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий