По два года каждой - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
234sha:
ну тогда откуда вам знать оскорбили они верующих или нет.

я еще раз прошу не путать теплое с мяким... топик не о том, было ли оскорбление верующих (и я, кстати, ниде не утверждаю, что его не было), а о том, что "риоткам" дали по 2 года, перешагнув через все мыслимые приличия и саму букву правосудия и собственную законодательную базу... что дело построено по таким же лекалам, как дело ЮКОСА, Магнитского, как дела, через которые совершаются рейдерские захваты или ведется расправа с неугодными - выбирается статья, а потом все, что не укладывается в нее отметается как несущественное, недоказанное, а если ни по одному поводу отмести не удается, то просто игнорируется...

и обсуждается в топике именно это - справедливость наказания в виде лишения свободы на 2 года за легкомысленную выходку...

234sha, вот вы сами, лично, ответьте тут публично: как вы считаете, что было в умах у "Риоток" когда они там суетились на амвоне - вела ли их за руку ненависть к религии и желание об этом публично заявить? ставили ли они своей целью в разгар выборной борьбы своими действиями осокорбить верующих?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
<!--WEB-->:
Ему про умысел говорят, а он все свое - тупит.

Меня Гундяев оскорбляет - каждый раз, как я его вижу. Что ж - в камеру его за это?

вот станете сами знаете кем тогда да, а так только терпеть:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
У них в Коране есть сунна, по которой девушкам не причинили бы зла.

Cунны суннами, а бабы в мечети, это бабы в мечети. В Саудовской - точно с миром не ушли бы. В Лондоне - запросто.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MoMM:

234sha, вот вы сами, лично, ответьте тут публично: как вы считаете, что было в умах у "Риоток" когда они там суетились на амвоне - вела ли их за руку ненависть к религии и желание об этом публично заявить? ставили ли они своей целью в разгар выборной борьбы своими действиями осокорбить верующих?

нет, я думаю они вообще ничего не думали. Девочек подставили, пушечное мясо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
В Саудовской - точно с миром не ушли бы.

Остается спросить только вот что: а там, в Саудовской Аравии, им зачем вообще туда было идти? Я так понимаю, что саудитов устраивает расклад "частного" государства. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
234sha:
Девочек подставили, пушечное мясо.

я не настолько информирован, чтобы утверждать что-то подобное...

Путину очень не хотелось стать еще одним Брежневым или Андроповым в глазах всего мира, и создать еще трех узниц совести, потому и промывают мозги про оскорбление верующих и гонят прочую пургу... в топике неоднократно уже писали - каждый год происходят десятки осокорблений верующих в виде разрисованых, оскверненных храмов, синагог и мечетей, кладбищ и никто и в ус не дует поискать и наказать, а тут вон как катком прошлись...

неужто вы вправду думаете, что это всё по поводу оскорбления верующих, как написано в решении суда?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
а там, в Саудовской Аравии, им зачем вообще туда было идти?

Для эксперимента. :))) Я не очень понимаю зачем они и в ХХС погшли.

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, да ладно вон в США пастор сжег Коран и ни че не сидит в тюряге, как у нас. И не бухают местные оскорбленные ваенки за здоровье судей.

Тьфу на них.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Я не очень понимаю зачем они и в ХХС погшли.

Никто не понимает, даже они, по всей видимости. Наверное, они пошли туда, будучи верующими, нет? А куда им еще идти, как не в свой храм?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MoMM:
неужто вы вправду думаете

Простите, это вы у верующих спрашиваете?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий