- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы у какого-нибудь профессора богословия, который сотни томов по церковной истории и истории религий прочитал, почему это он православный. 😂
Бухал я как-то с одним таким "профессором". Умнейший человек. Вот только в бога не верит 😂 Но мозги верующим промывает :2cents: Думаю, среди духовенства много таких.
Их легион, но они обречены..
Да и Бог с ними.
Потому что вы так сказали что ли?
Да я же говорю, вы не знаете 10 заповедей.
Это не я сказал, это как раз 2 заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им.
Иконы в храмах это по вашему что? И алтарь с иконами?
Че непонятного то?
Может, ссылочку дадите?
Римлянам, 13:4
"ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое".
от Матфея, 18:6
"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".
Больше всего удивляет (хотя сказать по правде и не чтобы очень), когда люди, Евангелие не знающие, или читавшие отрывочно, пытаются других вере научить. Надо понимать из лучших побуждений, из идеологизированных представлений о религии, но к сожалению неверных.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 03:35 ----------
Да и Бог с ними.
Да я же говорю, вы не знаете 10 заповедей.
Это не я сказал, это как раз 2 заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им.
Иконы в храмах это по вашему что? И алтарь с иконами?
Че непонятного то?
Не мудрено что вы и этого не знаете. Нет никакого "поклонения иконам". Это слово, но в нем другой смысл. Есть иконопочитание, а не иконопоклонение.
advertstar, вы мне про иконы ответите или сольетесь. Так вот - с каких пор икона святыня? Собор постановил?
advertstar, вы мне про иконы ответите или сольетесь. Так вот - с каких пор икона святыня? Собор постановил?
Да, собор постановил. Я тут большого греха и уж тем более "отхождения от веры" не вижу. Если видите - вам нужна машина времени и жить в I веке. Вы можете сколько хотите пропагандировать, что "христианство искажено", ну и так далее, но с вами мало кто согласен из современных верующих. Оттого, что вы так думаете это не становится истиной.
Освежи в голове слова "не суди"
"Не суди" относится в первую очередь к ситуациям, когда можно бы не судить, а ты вот судишь. Дядя Вася на форуме пишет чушь, можно бы не судить, а ты судишь. Солнце спряталось за тучку, можно бы не судить, а ты материшься. Кто-то подрезал на машине, можно бы не судить, а ты...
Когда есть подобное обсуждаемому деяние, ему может и должна быть дана оценка. Никакого противоречия тут нет.
Jackyk, Вопрос не в девках. Например я ношу крестик, но я не хочу отождествлять свою веру с Чаплиным и ему подобными, и теми кто требует расправы больше чем они заслужили
Так не отождествляйте, елы-палы. Вас что, заставляют? Я вот не отождествляю. Хотя ношу крест, десять дней назад посетил монастырь, и, смею предположить, знаю про данные силы чуть побольше некоторых.
Так не отождествляйте, елы-палы. Вас что, заставляют? Я вот не отождествляю. Хотя ношу крест, десять дней назад посетил монастырь, и, смею предположить, знаю про данные силы чуть побольше некоторых.
Какие силы?
ps. Я не хочу чтоб мою веру и веру Православных Россиян оскверняли эти люди своим поведением.
Какие силы?
Их ровно две, уж догадайтесь сами.
но с вами мало кто согласен из современных верующих
Да шо вы говорите!!!!
Так ли уж мало???
Слейтесь и не позорьтесь, почти все Протестантские конфессии как раз и призывают к такому возврату в 1 век. То есть именно к чтению библии и соблюдению ее законов, а не всякого наносного бреда.
Да и кто такой собор? Пророк или сын божий?
логика напрочь отсутствует.
Завтра собор постановит воруй и убивай - и вы будете воровать и убивать?
Их ровно две, уж догадайтесь сами.
Здесь не что где когда