По два года каждой - 2

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Поп на мерине это его дело.
Личное. Просто странно, что неверующий человек и глава некой секты.
Потому как он не хочет на небо. ну не хочет - дело его

Вы можете что угодно думать про попа на мерине. И сами православные тоже могут разное считать, тем более что это к ним относится в первую очередь. Но настораживает постоянное желание атеистов и инаковерующих подразнить православных по любому поводу, который их ничем не задевает.

donc:
Но секта и не секта даже, потому как взяла и сказала, а вот вторая заповедь неправильная - мы на нее будем класть с пробором.

РПЦ - логический вывод - суть язычники.

Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать :)

Вообще какое им дело кто там что считает? Пусть считают что хотят.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Сообщение от advertstar Посмотреть сообщение
и православные составляют абсолютное большинство среди христиан.

Это шедевр, реально. Паноптикум просто какой-то.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Cell:
Ох, мне уж эти "церковные люди"...

Вы хоть понимаете, что читаете? Или пытаетесь буквально переложить Евангелие на помесь уголовного кодекса и воинского устава?

В этом предложении имелось в виду то, что человека может ожидать такое страшное Божье наказание, что по сравнению с ним жернов на шею и в воду выглядит лучшим вариантом.

Это относится ко всем ситуациям. Не вам уж толковать Христа.

То есть толковать - вам? :)

По цитате про меч у вас есть что возразить?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
advertstar:
Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать

Не обязаны, разумеется. Но приперлись в суд и доказывали со слюнями на устах как три девки помешали им торговать табаком, спиртным и продавать парковочные места.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:09 ----------

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать

Язычники пусть потом наверху разбираются, это опять таки их личное дело.

advertstar:
инаковерующих

вы путаете

Это я христианин, а вы инаковерующий.

Потому что вы инаковерующий для католиков и еще более 100 сект

а я не для кого.

Ко мне то какие претензии могут быть? Я не верю в мощи? Так баптисты тоже не верят. Я не верю в кудяблика? так и антикудябликоисты тоже не верют.

Я верю в то что изначально свято, а вы во всякую наносную ерунду.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
ЛОЛШТО? То есть население США и Англии меньше населения России? Обломитесь. Там вот католиков мало, а про православных и не слышали вовсе.

Есть церкви апостольские, в которых существует преемственность рукоположения от апостолов. Это католики и православные. И обе эти церкви при всех расхождениях, признают друг друга таковыми. Вместе они составляют абсолютное большинство среди христиан. И у тех и у других есть иконопочитание.

donc:
Как поклонение иконам и всеразличным мощам и труселям согласуется со второй заповедью?
Или вы верите что вам сказали, не ссы, мы все там наверху утрясли, ога?

Икона не является предметом поклонения.

donc:
Я не то и не то. Я не отношу себя ни к какой конфессии, потому что те 10 заповедей и нагорная проповедь меня вполне устраивает, как правила жизни и остальное мне не нужно.
Да и остальное суть - язычество.

Вас понял.

donc:
Зачем мне соборы, когда их развелось овер9000 и все они талдычат по разному. Я напрямую в исходники верю, что в этом плохого?

Откуда мне знать зачем вам соборы? :)

Исходники можно трактовать тысячами способов. Когда вы говорите "я верю в исходники" это означает, что вы верите в исходники по-своему.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
И обе эти церкви при всех расхождениях, признают друг друга таковыми.

А протестантов они значит, за христиан не считают?

advertstar:
Икона не является предметом поклонения.

Это вы зря сказали. Я завтра на вас пару бабушек свечниц из ХХС натравлю - мало не покажется. Короче 2 года у вас уже в кармане :)

Хорошо, не являются, так зачем ее тогда целуют? Способ распространения специальной вирусной инфекции воцерквленность? Забавный, а главное - ЭТО РАБОТАЕТ!

---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:27 ----------

advertstar:
Когда вы говорите "я верю в исходники" это означает, что вы верите в исходники по-своему.

Да это вы по своему, что ж такое то! с 100 поправок всех этих соборов. А я просто верю, без соборов.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Язычники пусть потом наверху разбираются, это опять таки их личное дело.
вы путаете
donc:
Это я христианин, а вы инаковерующий.

Вас понял. :)

donc:
Потому что вы инаковерующий для католиков и еще более 100 сект
а я не для кого.

Католик ближе к православному, чем кто-либо иной.

donc:
Ко мне то какие претензии могут быть? Я не верю в мощи? Так баптисты тоже не верят. Я не верю в кудяблика? так и антикудябликоисты тоже не верют.
Я верю в то что изначально свято, а вы во всякую наносную ерунду.

Кто вам сказал, что к вам имеются претензии? Ну скажите вы "язычники, сектанты, противные дядьки", кто-то посмеется, кто-то внимания не обратит, кто-то будет спорить, кто-то у виска покрутит.

Но претензий никаких.

Претензии это когда оскверняют святыни или пытаются специально задеть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Это называется религией? Тут никакого фотошопа не надо. И комментариев не надо..

---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:36 ----------

advertstar:
это когда оскверняют святыни

Ну так двайте объявим этот топик святыней и посадим Вас на 2 года за его осквернение. К христианству он имеет ровно столько же отношения как и новорусский ХСС с его ряженными работниками и сусальными иконостасами.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Католик ближе к православному, чем кто-либо иной.

Да ну ладно. А я думал Греческая церковь ближе или Коптская... Все то вы знаете. Тока нихрена не разбираетесь.

Это плохо. В дискуссии надо вступать подготовленным, а то что не фраза, то лузл.

Если икона не святыня, так зачем ее тогда целуют?

и что тогда осквернили пуси? Храм? Так уже выяснили. что это и не храм вовсе, икона не святыня, алтарь - тоже.

Алле.

---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:40 ----------

6666:
И комментариев не надо..

Ну почему же. Я вот жду от православного камента по поводу "икона не святыня". Или он в конец в голове запутался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий