- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поп на мерине это его дело.
Личное. Просто странно, что неверующий человек и глава некой секты.
Потому как он не хочет на небо. ну не хочет - дело его
Вы можете что угодно думать про попа на мерине. И сами православные тоже могут разное считать, тем более что это к ним относится в первую очередь. Но настораживает постоянное желание атеистов и инаковерующих подразнить православных по любому поводу, который их ничем не задевает.
Но секта и не секта даже, потому как взяла и сказала, а вот вторая заповедь неправильная - мы на нее будем класть с пробором.
РПЦ - логический вывод - суть язычники.
Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать :)
Вообще какое им дело кто там что считает? Пусть считают что хотят.
и православные составляют абсолютное большинство среди христиан.
Это шедевр, реально. Паноптикум просто какой-то.
Ох, мне уж эти "церковные люди"...
Вы хоть понимаете, что читаете? Или пытаетесь буквально переложить Евангелие на помесь уголовного кодекса и воинского устава?
В этом предложении имелось в виду то, что человека может ожидать такое страшное Божье наказание, что по сравнению с ним жернов на шею и в воду выглядит лучшим вариантом.
Это относится ко всем ситуациям. Не вам уж толковать Христа.
То есть толковать - вам? :)
По цитате про меч у вас есть что возразить?
Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать
Не обязаны, разумеется. Но приперлись в суд и доказывали со слюнями на устах как три девки помешали им торговать табаком, спиртным и продавать парковочные места.
![]()
---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:09 ----------
Надеюсь вы не думаете, что православные обязаны что-то доказывать
Язычники пусть потом наверху разбираются, это опять таки их личное дело.
инаковерующих
вы путаете
Это я христианин, а вы инаковерующий.
Потому что вы инаковерующий для католиков и еще более 100 сект
а я не для кого.
Ко мне то какие претензии могут быть? Я не верю в мощи? Так баптисты тоже не верят. Я не верю в кудяблика? так и антикудябликоисты тоже не верют.
Я верю в то что изначально свято, а вы во всякую наносную ерунду.
ЛОЛШТО? То есть население США и Англии меньше населения России? Обломитесь. Там вот католиков мало, а про православных и не слышали вовсе.
Есть церкви апостольские, в которых существует преемственность рукоположения от апостолов. Это католики и православные. И обе эти церкви при всех расхождениях, признают друг друга таковыми. Вместе они составляют абсолютное большинство среди христиан. И у тех и у других есть иконопочитание.
Как поклонение иконам и всеразличным мощам и труселям согласуется со второй заповедью?
Или вы верите что вам сказали, не ссы, мы все там наверху утрясли, ога?
Икона не является предметом поклонения.
Я не то и не то. Я не отношу себя ни к какой конфессии, потому что те 10 заповедей и нагорная проповедь меня вполне устраивает, как правила жизни и остальное мне не нужно.
Да и остальное суть - язычество.
Вас понял.
Зачем мне соборы, когда их развелось овер9000 и все они талдычат по разному. Я напрямую в исходники верю, что в этом плохого?
Откуда мне знать зачем вам соборы? :)
Исходники можно трактовать тысячами способов. Когда вы говорите "я верю в исходники" это означает, что вы верите в исходники по-своему.
И обе эти церкви при всех расхождениях, признают друг друга таковыми.
А протестантов они значит, за христиан не считают?
Икона не является предметом поклонения.
Это вы зря сказали. Я завтра на вас пару бабушек свечниц из ХХС натравлю - мало не покажется. Короче 2 года у вас уже в кармане :)
Хорошо, не являются, так зачем ее тогда целуют? Способ распространения специальной вирусной инфекции воцерквленность? Забавный, а главное - ЭТО РАБОТАЕТ!
---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:27 ----------
Когда вы говорите "я верю в исходники" это означает, что вы верите в исходники по-своему.
Да это вы по своему, что ж такое то! с 100 поправок всех этих соборов. А я просто верю, без соборов.
Язычники пусть потом наверху разбираются, это опять таки их личное дело.
вы путаете
Это я христианин, а вы инаковерующий.
Вас понял. :)
Потому что вы инаковерующий для католиков и еще более 100 сект
а я не для кого.
Католик ближе к православному, чем кто-либо иной.
Ко мне то какие претензии могут быть? Я не верю в мощи? Так баптисты тоже не верят. Я не верю в кудяблика? так и антикудябликоисты тоже не верют.
Я верю в то что изначально свято, а вы во всякую наносную ерунду.
Кто вам сказал, что к вам имеются претензии? Ну скажите вы "язычники, сектанты, противные дядьки", кто-то посмеется, кто-то внимания не обратит, кто-то будет спорить, кто-то у виска покрутит.
Но претензий никаких.
Претензии это когда оскверняют святыни или пытаются специально задеть.
Это называется религией? Тут никакого фотошопа не надо. И комментариев не надо..
---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:36 ----------
это когда оскверняют святыни
Ну так двайте объявим этот топик святыней и посадим Вас на 2 года за его осквернение. К христианству он имеет ровно столько же отношения как и новорусский ХСС с его ряженными работниками и сусальными иконостасами.
Католик ближе к православному, чем кто-либо иной.
Да ну ладно. А я думал Греческая церковь ближе или Коптская... Все то вы знаете. Тока нихрена не разбираетесь.
Это плохо. В дискуссии надо вступать подготовленным, а то что не фраза, то лузл.
Если икона не святыня, так зачем ее тогда целуют?
и что тогда осквернили пуси? Храм? Так уже выяснили. что это и не храм вовсе, икона не святыня, алтарь - тоже.
Алле.
---------- Добавлено 19.08.2012 в 04:40 ----------
И комментариев не надо..
Ну почему же. Я вот жду от православного камента по поводу "икона не святыня". Или он в конец в голове запутался?