По два года каждой - 2

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
А право (которого тут особо ретивые поборники гуманизма и правозащиты хотят нам лишить) на распостранение религиозных взглядов закреплено вообще в Конституции.

АААА. Шас умру!.

Я хочу и желаю распространять культ Кецалькоатля!!!111

И посмейте мне вякнуть, что это не религия, еще какая религия!

Ну и что, что он жертвы людей принимает, дураков у нас много, казна не оскудеет.

Я уже тут список составил на 50 молебнов вперед. Какого черта я не могу распространять эти взгляды?

---------- Добавлено 19.08.2012 в 02:14 ----------

alexseo:
Россия светское государство. И все религии равны перед законом.
Панки имеют такое же право на молебен, как и попы.

Точно!

С прискорбием могу заметить, что идиоты тоже имеют право писать на форумах. Это я не про вас, конечно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
advertstar:
Тут надо отметить, что представители РПЦ... Ни священник-сребролюбец, ни верующий миссионер не представляют никакой угрозы или оскорбления для большинства людей.

Это вы Чаплину расскажите.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я ничего не читал в предыдущих темах и в этой. Поэтому простите, если что.

Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание. Заслужили понюхать парашу - факт. Заслужили получить люлей от зечек - факт. Два месяца отсидели - уж поверьте тому, кто там был, это очень много. На этом их надо было выпустить. Дальше - расправа могущественных над бессильными.

С уважением, Евгений.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
advertstar:
Смотрите с 1:30 там про 213-ю статью.

http://ria.ru/tv_society/20120807/717859458.html

Что-то я не понял где там и что смотреть. Если вы мне про 213-ю хотели рассказать, то я немного понимаю, что она из себя представляет, потому как в своё время не один десяток дел по хулиганке в суд направил. Ни одного мне не завернули, пусть это и давно было, но представление о внутренней кухне имею. Я-то для себя давно определился что там и как, поэтому пока новые обстоятельства дела не вскроются типа Пуськи кричали "Аллах Акбар, Христос отстой", то вряд ли я его поменяю.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Jackyk:
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание. Заслужили понюхать парашу - факт. Заслужили получить люлей от зечек - факт. Два месяца отсидели - уж поверьте тому, кто там был, это очень много. На этом их надо было выпустить. Дальше - расправа могущественных над бессильными.

Единственное, что они заслужили - войти в историю, как пример циничного беззакония, мракобесия и произвола власти.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Свежая Мадонна.

А для тех, кто не догадался, вы теперь живете в "Империи зла".

Кому-то может оно и ничего, но не ропщите на ужесточение визового режима с ЕС, например.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexseo:
Единственное, что они заслужили - войти в историю, как пример циничного беззакония, мракобесия и произвола власти.

Это они получили, жаль судью которая также войдет в историю и тех кто хочет верой прикрыть свою низменность.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexseo:

Я не согласен с тобой, но так или иначе, два года колонии за какую-то песенку... Причем надо понимать, что девок потащат по пересыльным тюрьмам, этапы в вагонзаках, где иной бравый солдат норовит присунуть в пасть сквозь решетОЧКу... Это неправильно.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание.

Так вы чего Живете в православном государстве? Батенька - вы опоздали на 100 лет. Ваше мнение конечно особенно доставляет, что их правильно наказали, хотя бы их надо было бы по христианским канонам понять и простить, но речь о другом.

Ваше мнение тут как христианина, или даже буддиста мало кого волнует.

Я вот, положим, как верующий в Кецалькоатля считаю, что тут пару десяток стоит принести в жертву моему богу - но я думаю оно тоже не должно учитываться.

Ваше мнение как гражданина страны интересно - их что тоже правильно посадили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий