4 года назад началась война

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Вы все такие милые. Хотелось бы грузина в топике увидеть, ну или того кто в Грузии живет. Там действительно взятки отучили брать и стопицот больниц настроили? ... Объективного мнения хотелось бы. Ну или не объективного, а хотя бы "лучше\хуже", но от человека оттуда..... Всем пис... в смысле не piss, а peace.

[Удален]
юни:
одно непонятно - что все эти типа "граждане Грузии" настолько не против принять российское гражданство?

Так и граждане Украины не против принять российское гражданство. Это однако не повод прихватить часть территории Украины. Будь это в рамках международного права, у нас на планете осталось бы от силы пяток стран :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ленивое Z, для простых смертных - да, отношения с силовиками наладились. А для крупного бизнеса ситуация примерно такая же, что и у нас. Рейдерства, политические преследования и пр. - в ассортименте.

spermint:
Это однако не повод прихватить часть территории Украины

Тю... А ещё эти "граждане Грузии" давно уже находятся в состоянии перманентной войны, с этой самой Грузией. Зачастую далеко не в виде лозунгов и заявлений.

На Украине так же разве?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
А ещё эти "граждане Грузии" давно уже находятся в состоянии перманентной войны, с этой самой Грузией. Зачастую далеко не в виде лозунгов и заявлений.

Ну так и чечены много лет перманентно воевали с федеральными войсками.

юни:
На Украине так же разве?

У нас имеется пятая колонна, как нет. Крымчане спят и видят себя в составе РФ.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет Грузии - отец был там с докладом, грузины Саакашвили действительно довольны. Зарплаты выросли, коррупция близка к нулю, милицию и иных правоохранителей он перешерстил капитально...

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ленивое Z:
Там действительно взятки отучили брать и стопицот больниц настроили?

С одной стороны - да, отучили брать и больниц настроили.

С другой - что-то никто из стран, страдающих от тотальной коррупции, не торопится переехать в Грузию.

Как не особо торопятсу туда вернутся сами грузины, которые оттуда уехали.

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
так и чечены

Засланные казачки, на бабасы "мирового империализма".

Рядовые чечены, вынужденные или сорваться с родных мест, или погибнуть, всю эту войну проклинают. А вот рядовые абхазцы и осетины - напротив, воюют. Безо всяких ваххабитов и прочих наёмников.

spermint:
Крымчане спят и видят

Что-то не слышал я о боевых действиях во Крыму. Хотя, заметь, основания, со времён Хрущёва, более чем.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
Ленивое Z, для простых смертных - да

Как-то категорично и не совсем я уверен, что вы из Грузии. Вопрос не в том верю я вашим утверждениям или не верю - просто хотелось посмотреть на обстановку изнутри. Вот тут подумалось, а у меня же в скайпе с десяток грузин есть, может и уговорю кого-то зарегистрироваться и оставить свою реплику .... никогда с ними о политике не говорил (в одну игрушку играем), но просто уже интересно ... Саакашвили гуд или по методу Гринвуда)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ленивое Z:
а у меня же в скайпе с десяток грузин есть

Они все живут в Грузии?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ленивое Z:
Как-то категорично

Почаще заходите в Курилку, разнообразных ссылок про Грузию здесь накидали предостаточно. Из первых рук, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий