- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы все такие милые. Хотелось бы грузина в топике увидеть, ну или того кто в Грузии живет. Там действительно взятки отучили брать и стопицот больниц настроили? ... Объективного мнения хотелось бы. Ну или не объективного, а хотя бы "лучше\хуже", но от человека оттуда..... Всем пис... в смысле не piss, а peace.
одно непонятно - что все эти типа "граждане Грузии" настолько не против принять российское гражданство?
Так и граждане Украины не против принять российское гражданство. Это однако не повод прихватить часть территории Украины. Будь это в рамках международного права, у нас на планете осталось бы от силы пяток стран :)
Ленивое Z, для простых смертных - да, отношения с силовиками наладились. А для крупного бизнеса ситуация примерно такая же, что и у нас. Рейдерства, политические преследования и пр. - в ассортименте.
Это однако не повод прихватить часть территории Украины
Тю... А ещё эти "граждане Грузии" давно уже находятся в состоянии перманентной войны, с этой самой Грузией. Зачастую далеко не в виде лозунгов и заявлений.
На Украине так же разве?
А ещё эти "граждане Грузии" давно уже находятся в состоянии перманентной войны, с этой самой Грузией. Зачастую далеко не в виде лозунгов и заявлений.
Ну так и чечены много лет перманентно воевали с федеральными войсками.
На Украине так же разве?
У нас имеется пятая колонна, как нет. Крымчане спят и видят себя в составе РФ.
Насчет Грузии - отец был там с докладом, грузины Саакашвили действительно довольны. Зарплаты выросли, коррупция близка к нулю, милицию и иных правоохранителей он перешерстил капитально...
Там действительно взятки отучили брать и стопицот больниц настроили?
С одной стороны - да, отучили брать и больниц настроили.
С другой - что-то никто из стран, страдающих от тотальной коррупции, не торопится переехать в Грузию.
Как не особо торопятсу туда вернутся сами грузины, которые оттуда уехали.
так и чечены
Засланные казачки, на бабасы "мирового империализма".
Рядовые чечены, вынужденные или сорваться с родных мест, или погибнуть, всю эту войну проклинают. А вот рядовые абхазцы и осетины - напротив, воюют. Безо всяких ваххабитов и прочих наёмников.
Крымчане спят и видят
Что-то не слышал я о боевых действиях во Крыму. Хотя, заметь, основания, со времён Хрущёва, более чем.
Ленивое Z, для простых смертных - да
Как-то категорично и не совсем я уверен, что вы из Грузии. Вопрос не в том верю я вашим утверждениям или не верю - просто хотелось посмотреть на обстановку изнутри. Вот тут подумалось, а у меня же в скайпе с десяток грузин есть, может и уговорю кого-то зарегистрироваться и оставить свою реплику .... никогда с ними о политике не говорил (в одну игрушку играем), но просто уже интересно ... Саакашвили гуд или по методу Гринвуда)
а у меня же в скайпе с десяток грузин есть
Они все живут в Грузии?
Как-то категорично
Почаще заходите в Курилку, разнообразных ссылок про Грузию здесь накидали предостаточно. Из первых рук, да.