- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alex88, ну я и повелся. Так объяснишь?
Забей, это не тебе предназначалось.
pauk, во-первых если у нас есть какие-либо интересы за границами, то теперь отстаивать их будет гораздо сложней - переговорные позиции в любом вопросе сильно ослабленны. Причем речь идет не только о переговорах с западом - например тот же Китай обсуждая с нами любую проблему будет знать что мы загнали себя в угол и будет этим пользоваться для продавливания своих интересов. Про нашу отсталую экономику я даже говорить не буду.
А если бы мы молча смотрели на грузинскую возню нас бы уже не воспринимали всерьез. Кстати что во вторых?
Вы мне напомнили уволенного за лень негра. Тот сильно жаловался на расизм начальника. ;)
ТЕМА: Не понимаю людей ждущих справедливости. В мире рулит сила.
ОФФ. Ух ты какое нетолерантное заявление. Разжигаете ненависть к неграм? ;) Просто вам "русскоговорящим" всегда обидно когда Россия перестает соответствовать состоянию "рашки" или "совка" из которого вы уехали.
Правда, ньюроссияне с кавказских гор кинуть нас могут через год-два-пять как нефик делать...
Так они этим уже пятнадцать лет промышляют. 🚬
serg2009, да ни фига. РФ сделала один из возможных шагов (ввязаться в войнушку, не ввязаться в войнушку, ввязаться в войнушку, но не там, поднять ценник на газ/нефть, признать Косово, отказать в признании Восточному Тимору и т.д. Мы выбрали - ввязаться).
Кстати, вот вопрос... А какого лешего не купить бы долю немалую в CNN? Ну или там - в Вашингтон Пост, Крисчиан Сайнс Монитор, ВВС, или, страшно сказать - кровавую старушку Таймс... Денег - до хрена, пристраивать эти деньги с умом пока не научились (ну, мне так кажется).
Хотите сказать - не дадут купить умные дяди с Key street?
Да лана там, не надо конспирологии.
А если бы мы молча смотрели на грузинскую возню нас бы уже не воспринимали всерьез. Кстати что во вторых?
Я и не говорил что нам не стоило вмешиваться. Об этом я написал в предыдущем посте (на одну-две странички назад). А во-вторых я написал (но не прнумеровал ) ) - это наша отсталая экономика и последствия для неё, о которой даже нет смысла говорить. И наконец в главных это о чем я опять же уже писал :
UZPN добавил 27.08.2008 в 14:59
serg2009, да ни фига. РФ сделала один из возможных шагов (ввязаться в войнушку, не ввязаться в войнушку, ввязаться в войнушку, но не там, поднять ценник на газ/нефть, признать Косово, отказать в признании Восточному Тимору и т.д. Мы выбрали - ввязаться).
Не ввязаться конечно было нельзя. Мы должны были защищать южную осетию и не потому что "с нами перестали бы считаться" и т.д. а потому что мы дали осетинам основания думать что мы их всегда защитим. Если бы они так не думали, они вели бы себя по другому - наверное согласились бы на вариант "широкой автономии" или еще что-то. А так как они считали что мы за них вступимся (а считали они так потому что мы постоянно об этом заявляли) то позволяли себе вести себя по другому. Поэтому дав им возможность нарваться на войну и не защитив их мы бы просто предали их и уничтожили бы этот народ чужими руками.
Так что выбора не было. Выбор был до этого: если бы Россия не ссорилась перед этим со всеми подряд без всякого смысла, просто что бы показать какие мы крутые, то наши позиции в этом конфликте были бы гораздо сильней.
Не ввязаться конечно было нельзя. Мы должны были защищать южную осетию и не потому что "с нами перестали бы считаться" и т.д. а потому что мы дали осетинам основания думать что мы их всегда защитим.
Да мало ли, что осетины думали. Зачем признавать их независимость и отдавать на "восстановление" 1 млрд. долларов? Что с ними теперь делать после того, как они разворуют эти деньги? Зачем такие сложности для внешней политики?
serg2009, да ни фига. РФ сделала один из возможных шагов
Кстати, вот вопрос... А какого лешего не купить бы долю немалую в CNN? Ну или там - в Вашингтон Пост, Крисчиан Сайнс Монитор, ВВС, или, страшно сказать - кровавую старушку Таймс... Денег - до хрена, пристраивать эти деньги с умом пока не научились (ну, мне так кажется).
Хотите сказать - не дадут купить умные дяди с Key street?
Да лана там, не надо конспирологии.
Уже пытались. Уже не дали. http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1053842-0.html
Тоже паспорта раздавали, чтобы "граждан" защитить? Да, а кто из них Косово аннексирует?
Это все детали, так сказать принцип Труффальдино - "Но нет, не он. Совсем другой парик и платье тоже...", - да и "аннексия" Абхазии с ЮО мало чем отличается от американской "аннексии", а в целом ситуация аналогична косовской.
А мне интересно, привлекателен ли японский паспорт на Курилах.
Дались вам эти паспорта. Да будь у осетин паспорта трижды грузинскими, общей ситуации это не меняет.
Да мало ли, что осетины думали. Зачем признавать их независимость и отдавать на "восстановление" 1 млрд. долларов? Что с ними теперь делать после того, как они разворуют эти деньги? Зачем такие сложности для внешней политики?
Признавать конечно нельзя было, а защитить надо. Сложности совсем не нужны. Даже США прежде чем признать независимость косово провели многолетнюю работу, хотя они явно в более удобном положении находились. А мы видимо просто не умеем такой работой заниматься. Мы умеем только рубить с плеча. Делать какую-то работу целых много лет да еще и довести её до разумного итога - это видимо нечто запредельное для наших политиков.