- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если вы говорите о профессиональном военном (офицере
о нём, об офицере я и говорю. ну и слава богу, что в подписке есть пункт о квартире. ибо офицер-то мой, с 35 лет песионером заделался, получил сертификат, еще и мне квартирку остваил, как разведенной вдове.
но вот знаете...всю жизнь питала тягу к людям творческих профессий. еслиб журналисты под квартиры подписывались, яб наверно, за журналиста вышла. а то - бегают как дурачки по митингам, даж пистолета у них нету.
grafomanka, отметая пока твой сарказм, я диагностирую на твоём примере почти всеобщую болезнь: люди верят в то, что журналисты своими разоблачительными усилиями улучшают обществу жизнь.
Ну,я не верю. Не улучшают, но носом в дерьмо тыкают. И вообще, только благодаря второй древнейшей мы знаем о том, что вокруг происходит.
Мне лень копаться в твоих темах, но часть из них - по мотивам. Про нашистов ты откуда узнал? Мы их продукцию потребляем добровольно и платим. Так что.. С тобой трудно спорить, поскольку ты не обозначаешь четко позицию. Что доказываешь то, что пресса не нужна? Или что?
я диагностирую на твоём примере почти всеобщую болезнь: люди верят в то, что журналисты своими разоблачительными усилиями улучшают обществу жизнь.
Я, как типичный вирусоноситель, решительно протестую против диагноза. Ни в коей мере не считаю, что разоблачениями можно жизнь улучшить мою жизнь. Испортить – да, Ибо впечатлительна и сентиментальна я, как ни странно. Потому стараюсь не читать криминальную хронику.
Но кто-то прочтет заметку о найденном в мусорном баке мертворожденном младенце, и это сподвигнет его написать рассказ об одноглазой формалиновой девочке. Или Дюшка напишет о братьях - чикатило. Против писателей-то Вы пока не возбухаете, надеюсь?
А я почитаю, допустим, Стогова – мать его.) И его журналистский отчёт о тринадцати месяцах скитаний за Уралом, зацементируют моё отношение к питерскому снобизму, и окончательно отвратят от христианского лицемерия.
И мы, ну… которые с диагнозом, прекрасно осведомлены о том, что улучшать нашу жизнь вменяется в обязанность государственным структурам, которые пока этого сделать не могут, так как ведут неравную борьбу с паразитирующими на их идеологически стерильных организмах особями.
Будь готов - но не делай из этого ожидания общественной трагедии.
Никто и не делает. Но называть журналистов паразитами...
texter, да Вы политик, батенька... Говорить много и ни о чем- прерогатива политиков. Или просто хм.. смешных людей.
Не знаю, что такое "хм..", но верю вам, что я или политик, или смешной человек. Интереснее другое. Вы подчеркнули несколько слов в своей фразе. "Говорить много и ни о чем" Зачем вы это сделали? Меня давно интересует вопрос - насколько важно форматирование для автора текста и для читателя. Какую роль оно играет? Даже когда-то хотел это спросить в разделе писателей.
Был в жостком оффе) Расследовал махинации сети магазинов с фаршем и мясом.:)
Насчет журналистов - много очень паразитов, много более-менее честных или объективных, но я думаю еще и в другом смысле о профессии: постоянно делаешь что-то новое, мечешься, бросаешь начатое... от новости к новости, короче.
Вот и думаю, что строить хочется, а не стрекозой по новостям летать.
Насчет журналистов - много очень паразитов, много более-менее честных или объективных, но я думаю еще и в другом смысле о профессии: постоянно делаешь что-то новое, мечешься, бросаешь начатое... от новости к новости, короче.
Вот и думаю, что строить хочется, а не стрекозой по новостям летать.
Ага, класс журналиста сразу виден, особо если зайти в профиль, и сделать поиск по темам от персонажа. На все пять. Да какой там пять, на все десять! Журнатутки-желтопрессники, звездетс...
Людям нужна информация.
Журналисты инфу везде найдут, но если зайти далеко , то....
Людям нужна информация.
Журналисты инфу везде найдут, но если зайти далеко , то....
Умозаключение поразительной глубины....
Ага, класс журналиста сразу виден, особо если зайти в профиль, и сделать поиск по темам от персонажа. На все пять. Да какой там пять, на все десять! Журнатутки-желтопрессники, звездетс...
Провокация девственной чистоты) Можешь считать, что я слил, но в данной дискуссии учавствовать не собираюсь.
П.С. Как говорил один киноперсонаж: "В стране слепых и одноглазый король". Да будет свет.:)