Журналисты - паразиты на теле жизни?)))

[Удален]
Suchmaschinenoptimierung:
Если вы говорите о профессиональном военном (офицере

о нём, об офицере я и говорю. ну и слава богу, что в подписке есть пункт о квартире. ибо офицер-то мой, с 35 лет песионером заделался, получил сертификат, еще и мне квартирку остваил, как разведенной вдове.

но вот знаете...всю жизнь питала тягу к людям творческих профессий. еслиб журналисты под квартиры подписывались, яб наверно, за журналиста вышла. а то - бегают как дурачки по митингам, даж пистолета у них нету.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
grafomanka, отметая пока твой сарказм, я диагностирую на твоём примере почти всеобщую болезнь: люди верят в то, что журналисты своими разоблачительными усилиями улучшают обществу жизнь.

Ну,я не верю. Не улучшают, но носом в дерьмо тыкают. И вообще, только благодаря второй древнейшей мы знаем о том, что вокруг происходит.

Мне лень копаться в твоих темах, но часть из них - по мотивам. Про нашистов ты откуда узнал? Мы их продукцию потребляем добровольно и платим. Так что.. С тобой трудно спорить, поскольку ты не обозначаешь четко позицию. Что доказываешь то, что пресса не нужна? Или что?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Калинин:
я диагностирую на твоём примере почти всеобщую болезнь: люди верят в то, что журналисты своими разоблачительными усилиями улучшают обществу жизнь.

Я, как типичный вирусоноситель, решительно протестую против диагноза. Ни в коей мере не считаю, что разоблачениями можно жизнь улучшить мою жизнь. Испортить – да, Ибо впечатлительна и сентиментальна я, как ни странно. Потому стараюсь не читать криминальную хронику.

Но кто-то прочтет заметку о найденном в мусорном баке мертворожденном младенце, и это сподвигнет его написать рассказ об одноглазой формалиновой девочке. Или Дюшка напишет о братьях - чикатило. Против писателей-то Вы пока не возбухаете, надеюсь?

А я почитаю, допустим, Стогова – мать его.) И его журналистский отчёт о тринадцати месяцах скитаний за Уралом, зацементируют моё отношение к питерскому снобизму, и окончательно отвратят от христианского лицемерия.

И мы, ну… которые с диагнозом, прекрасно осведомлены о том, что улучшать нашу жизнь вменяется в обязанность государственным структурам, которые пока этого сделать не могут, так как ведут неравную борьбу с паразитирующими на их идеологически стерильных организмах особями.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Калинин:
Будь готов - но не делай из этого ожидания общественной трагедии.

Никто и не делает. Но называть журналистов паразитами...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
natachik11:
texter, да Вы политик, батенька... Говорить много и ни о чем- прерогатива политиков. Или просто хм.. смешных людей.

Не знаю, что такое "хм..", но верю вам, что я или политик, или смешной человек. Интереснее другое. Вы подчеркнули несколько слов в своей фразе. "Говорить много и ни о чем" Зачем вы это сделали? Меня давно интересует вопрос - насколько важно форматирование для автора текста и для читателя. Какую роль оно играет? Даже когда-то хотел это спросить в разделе писателей.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Был в жостком оффе) Расследовал махинации сети магазинов с фаршем и мясом.:)

Насчет журналистов - много очень паразитов, много более-менее честных или объективных, но я думаю еще и в другом смысле о профессии: постоянно делаешь что-то новое, мечешься, бросаешь начатое... от новости к новости, короче.

Вот и думаю, что строить хочется, а не стрекозой по новостям летать.

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
Был в жостком оффе) Расследовал махинации сети магазинов с фаршем и мясом.

Насчет журналистов - много очень паразитов, много более-менее честных или объективных, но я думаю еще и в другом смысле о профессии: постоянно делаешь что-то новое, мечешься, бросаешь начатое... от новости к новости, короче.

Вот и думаю, что строить хочется, а не стрекозой по новостям летать.

Ага, класс журналиста сразу виден, особо если зайти в профиль, и сделать поиск по темам от персонажа. На все пять. Да какой там пять, на все десять! Журнатутки-желтопрессники, звездетс...

S9
На сайте с 21.01.2010
1

Людям нужна информация.

Журналисты инфу везде найдут, но если зайти далеко , то....

by DeComPiLer
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
serzh95pro:
Людям нужна информация.
Журналисты инфу везде найдут, но если зайти далеко , то....

Умозаключение поразительной глубины....

Наблюдаю и развлекаюсь.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, класс журналиста сразу виден, особо если зайти в профиль, и сделать поиск по темам от персонажа. На все пять. Да какой там пять, на все десять! Журнатутки-желтопрессники, звездетс...

Провокация девственной чистоты) Можешь считать, что я слил, но в данной дискуссии учавствовать не собираюсь.

П.С. Как говорил один киноперсонаж: "В стране слепых и одноглазый король". Да будет свет.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий