- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а "братский" народ (который на содержании российского бюджета) только по горам скакал.
Теперь скачет по Москве )))
Удобней и приятней, чем плантации выращивать или восстанавливать разрушенное.
YAGR, в каких-то разных Абхазиях мы с вами отдыхали. Слышала от местных жителей диаметрально противоположную точку зрения.
В лучшую. Всю эту пукинскую пропаганду про подлых грузин-головорезов как рукой сняло
Если на мой вопрос "а какого вероисповедования абхазы?" тебе отвечают "а черт их знает" - говорит о многом.
Например, армяне говорили, что при грузинах был порядок, армяне даже знали язык и жили без проблем. Все мандариновые плантации и прочие блага создавались именно грузинами, а "братский" народ (который сейчас на содержании российского бюджета) только "по горам скакал".
Спасибо за ответ :)
Ну так и чечены много лет перманентно воевали с федеральными войсками.
У нас имеется пятая колонна, как нет. Крымчане спят и видят себя в составе РФ.
А какие печеньки даст это пресловутое гражданство? Создадут 100000500000 рабочих мест и преступность под корень срубят? Бугага!!!!!
YAGR, в каких-то разных Абхазиях мы с вами отдыхали. Слышала от местных жителей диаметрально противоположную точку зрения.
Абхазцы все построили и организовали, а грузины в это время по горам "скакали"?
Срач-то затихает к вечеру.
Подбросьте кто-нибудь охапку хворосту!
Delo, типа того. Честно говоря, мне бы в сраче участвовать не хотелось, я ровно отношусь к политике, при войне не присутствовала, судить никого не могу, безумно сожалею о погибших со всех сторон и сочувствую их родственникам. Мой пост в дальнейшей грызне можно не учитывать.
Срач-то затихает к вечеру.
Подбросьте кто-нибудь охапку хворосту!
Подброшу.
МедвеПуты знали о наподение, надо было сразу херячить по ним, а не через 3 дня.
Подброшу.
Усилю - Путин это двоюродный брат Саакашвили. Вся война договорная.
Вы, видимо, отдыхали у абхазов, которые по определению не могли говорить иное :)
Неполиткорректно, конечно, делить народы на развитые и недоразвитые, но когда у одних своя письменность, культура виноделия и т.п., а у других практически ничего, кроме горячего желания сулугуни назвать сулугуном, а хачапури - хачапуром... ну есть еще хороший парень Саша Шоуа, и тот "российский композитор и певец" :)