4 года назад началась война

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не, ну пост Мастера - это неудивительно. Война - тоже факт медицинский, было и прошло. А вот поведение некоторых "братьев-славян", позволяющих себе по манованию пальчика Мастера плевать через границу в наша сторону - это некрасиво. Тем более, что обратных пассов россияне в данном топике не допускают, и излияния говна из голов и ртов не провоцируют. ТС не в счет. Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
Нас и безо всяких Абхазий считают за страну третьего мира, за банальный сырьевой придаток.

А геополитику и так просрали по всем направлениям.

Ну Вы же понимаете что это все политика. Не заступись они тогда, то было бы все...

Тем более в Осетии и Абхазии очень много русских.

Те же погибшие миротворцы. Амирикосы за одного войну начинают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
А вот поведение некоторых "братьев-славян", позволяющих себе по манованию пальчика Мастера плевать через границу в наша сторону - это некрасиво.

А что на Украину лить? Она давно в гавне по самые уши. Но зато без особых понтов. Сидит тихо, починяет примус, газ потихоньку тырит и помалкивает в тряпочку. Не претендует, так сказать...)

Некрасиво войны развязывать. В чужих странах. Чечня, к слову - тоже чужая страна, если хорошо подумать. Теперь там порядок держится только на бабле простых российских налогоплательщиков.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Jackyk:
А вот поведение некоторых "братьев-славян", позволяющих себе по манованию пальчика Мастера плевать через границу в наша сторону - это некрасиво.

Ты считаешь себя причастным к событиям 2008 года?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Понятное дело, олигарх ты комнатный :)

spermint, не олигарх комнатный - тепличный магнат. Вот передумаешь газоны вместо огородов мостырить - тут тебе дедовская рассада (самая лучшая!) и пригодиться! 🤪

ЗЫ Мне одному показалось, что у Мастера812 акк подорвали? Или это таки начали действовать пилюли? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Мне одному показалось, что у Мастера812 акк подорвали? Или это таки начали действовать пилюли?

Я уже писал по этому поводу подробно. Но был в укуре - и материал мог получиться не совсем понятный.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ты считаешь себя причастным к событиям 2008 года?

Нет, но к России - вполне. И некоторые посты граждан иной страны читать откровенно неприятно, думаю - не мне одному.

Бардо:
А что на Украину лить? Она давно в гавне по самые уши.

Когда ты это говоришь - это одно. Если бы это сказал я - многих бы задел.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redbaron_chaos:
Не заступись они тогда, то было бы все...

А что "все"?

Redbaron_chaos:
Тем более в Осетии и Абхазии очень много русских.

Там почти не осталось русских. Да и сами осетины и абхазы в массовом порядке свалили в Россию.

А те русские, которые приезжают в Абхазию в надежде восстановить там свое жилье или получить компенсацию - получают большой шиш с маслом.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Jackyk:
Нет, но к России - вполне.

Твоя страна поступила плохо. А ты этому не помешал. Не смог, не захотел? Тогда терпи.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
А что "все"?

Там почти не осталось русских. Да и сами осетины и абхазы в массовом порядке свалили в Россию.

А те русские, которые приезжают в Абхазию в надежде восстановить там свое жилье или получить компенсацию - получают большой шиш с маслом.

Показали бы свою слабость. Мы ее и так показали, Медвет 3 дня решал что делть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий