4 года назад началась война

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Я уже писал по этому поводу подробно. Но был в укуре - и материал мог получиться не совсем понятный.

Потомушо к материалу духовному нужно приаттачивать (отсыпать, не жлобясь, другими словами) материал душевный - шоп читатель был с тобой на одной волне, забив косяк на отвлекающие моменты суровой реальности от сути описанного. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
И некоторые посты граждан иной страны читать откровенно неприятно

ну если соотносишь себя с Россией, то будь объективен и терпи критику за неблаговидные поступки руководства...

или превращайся в гринвуда и начинай на любую критику истошно визжать что "Роися вперде планеты усей!"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Твоя страна поступила плохо.

А судьи кто?

spermint:

Тогда терпи.

И не подумаю. Извини.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:

Когда ты это говоришь - это одно. Если бы это сказал я - многих бы задел.

Ну, если ты говоришь по делу и аргументированно, то задеватость многих - это их проблемы, а не твои.

И, на мой взгляд, это "задеватость" - одна из основных причин возникновения проблем у "задеватых", ибо, не "видя" проблемы, невозможно её устранить.

Не?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
Твоя страна поступила плохо.

Чегой-то? 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Jackyk:
некоторые посты граждан иной страны читать откровенно неприятно

Правда вообще бывает неприятной, от кого бы она не звучала.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
c12o16h1:
В общем, товарищи, факты на лицо.

Когда собираетесь на ПМЖ в Грузию?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
юни:
Чегой-то?

Того это. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
будь объективен и терпи критику за неблаговидные поступки руководства...

Критика - одно. Оскорбительные высказывания без аргументации - другое.

yet_warm:
Ну, если ты говоришь по делу и аргументированно, то задеватость многих - это их проблемы, а не твои.

Ну я, если уж зашла речь обо мне, стараюсь не высказываться неуважительно о других странах, национальностях и т.д..

yet_warm:
И, на мой взгляд, это "задеватость" - одна из основных причин возникновения проблем у "задеватых", ибо, не "видя" проблемы, невозможно её устранить.
Не?
Дружище, ну а можно мы со своими проблемами как-нибудь сами, без подначек и плевочков из-за границы? Или у Вас своих проблем мало, что так наши бангладеши чешутся?
юни
На сайте с 01.11.2005
933

spermint, одно непонятно - что все эти типа "граждане Грузии" настолько не против принять российское гражданство? Сепаратизьм какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий