4 года назад началась война

[Удален]
Сеодром:
Тут одни западенцы с вуйками.

Тільки зараз з Полонини. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
Тільки зараз з Полонини.

На Полонині так не говорять. 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сеодром:
Срач-то затихает к вечеру.

Аккумулятор сел на телефоне, сука. Зато я хоть увидел море, скалы и тьоток, а не только эти ваши интернеты. Дома его оставлять, штоле... С вами, любезные, я посраццо и из москвы смогу.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Аккумулятор сел на телефоне, сука. Зато я хоть увидел море, скалы и тьоток, а не только эти ваши интернеты.

Чего-нить нового для себя увидел? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Чего-нить нового для себя увидел? ;)

И очень много - оказывается, в Украине девушки есть красивые, а не только злые сеошнеги и копирайтеры, что по форумам сруццо.

Шутка.

Не, на самом деле инет - это такой пылесос жизни, сидишь на пляже, втыкаешься в курилку, и, спрашивается, на хрена приехал в Крым? Фсе эти букоффки так же точно и в москве набираются и читаются, и тут-то уж точно много нового не увидишь, да простят меня Доны и Донны.

Сегодня когда телефон разрядилсо - как игрушку отняли. А потом огляделся, а вокруг станки, станки, станки... (это из анекдота, если што).

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Jackyk:
сидишь на пляже, втыкаешься в курилку

Вот она, серчезависимость! 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kartinka2008:
Вот она, серчезависимость! 😂

Ну, блин! Вот и сейчас, ну чего я тут делаю, уже вроде хозяйский шашлык с домашним вином подошел к концу, надо прогуляццо по Кипарисовой, по набережной, звиздопад это увидеть, штоле, а вот нет, F5 наше фсе...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Master812:
Сегодня 8 августа 4 года назад Грузия вторглась в Южную Осетию!!! По некоторым данным погибло 1500-2000 человек.

Когда же человек будет ценен, как человек, а не как цыфры в отчетах: "500 чел. +, 500 чел. -" ?!

Боже спаси нас от тупездней и пацреодоф, и огради нас от детей Левина и рептилоидоф!!! Амэн.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Jackyk, передавай привет Крыму, все-таки вещь реальная, в отличии от курилочных зомби

Вурдалаки, айда пиво пить, нефиг из-за всякой буйни глотки грызть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Alexey D.K.:
Когда же человек будет ценен, как человек, а не как цыфры в отчетах: "500 чел. +, 500 чел. -" ?!

Боже спаси нас от тупездней и пацреодоф, и огради нас от детей Левина и рептилоидоф!!! Амэн.

+100502

Самый достойный ответ, ящетаю! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий