- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за то нет малолетних флудеров пользующихся халявным внутресетевым трафом
Подписки на новости нет, есть подписка на ответы в созданной теме или на любую понравившуюся тему.
Я имела ввиду не на форуме, а на портале.
Вопрос остался:
Сколько человек работают над порталом? Сколько сообщений в день оставляет каждый из них на форуме?
Можно по подробней про "своих людей" на форуме-лидере?
Я интересуюсь, есть ли люди, которые активно общаются там, и при этом заинтересованы в развитии Вашего портала.
за то нет малолетних флудеров пользующихся халявным внутресетевым трафом
В свете озвученных вами цифр - а что вас тогда не устраивает?
Учтите такой момент. Маленький форум может быть очень душевным, полезным, профессиональным, дружеским. Большой - нет. Даже если на нем будут те же люди, очень популярный форум неизбежно теряет в качестве. Точно так же неизбежно в какой-то момент начинается деление на группы. Естественно, все с этим пытаются так или иначе бороться, но удается это плохо.
да, кстати. Форумы не перетекают. Я не знаю не одного случая когда удачно аудитория или часть ее переходила с полного на пустой форум и его раскручивала. Зато неудачных попыток разного типа видел с десяток.
Как правило не перетекают, но я знаю такой прецендент.
В принципе достаточно двух людей, чтобы раскрутить любой форум по любому направлению. Конечно, если один из них я. :)
достаточно двух людей, чтобы раскрутить любой форум по любому направлению. Конечно, если один из них я. :)
мне нравится ваш оптимизм! Вы вдвоём против 25.000 зарегистрированных пользователей...
Вы вдвоём против 25.000 зарегистрированных пользователей...
Во-первых, почему против? Во-вторых, если на форуме 25.000 зарегистрированных пользователей то зачем его раскручивать? :)
мне нравится ваш оптимизм!
Оптимизм - это одна из моих базовых мета-стратегий с максимальным приоритетом. 🚬
добавил
Понял почему против, они на форуме конкурента гых. :)
Самая простая стратегия для двух человек в двух словах.
Один активно наполняет новый форум из-под нескольких ников (лучше с десяток), поскольку ресурс местечковый, а не тематический - с упором на юмор, развлекаловку и т.д. чтобы было что интересное почитать.
Второй внедряется на форум конкурента желательно с небольшим скандалом, месяца достаточно, чтобы завоевать некоторый авторитет. Второй месяц мелькает у конкурента уже меньше, начинает активно писать в новый форум и уводит часть аудитории.
Если оба работают слажено за три месяца можно увести от конкурента часть основного костяка, костяк любого форума не так велик как кажется. 🚬
Самая простая стратегия для двух человек в двух словах.
Один активно наполняет новый форум из-под нескольких ников (лучше с десяток), поскольку ресурс местечковый, а не тематический - с упором на юмор, развлекаловку и т.д. чтобы было что интересное почитать.
Второй внедряется на форум конкурента желательно с небольшим скандалом, месяца достаточно, чтобы завоевать некоторый авторитет. Второй месяц мелькает у конкурента уже меньше, начинает активно писать в новый форум и уводит часть аудитории.
Если оба работают слажено за три месяца можно увести от конкурента часть основного костяка, костяк любого форума не так велик как кажется. 🚬
с этим тоже не всё так просто... дело в том, что у нас на форуме нет ничего такого, чего бы за эти пять лет не написали на форуме-конкуренте... там 2 миллиона сообщений в 90 тыс темах и не 25 (я ошибся), а почти 30000 пользователей! Вы понимаете? Там действительно серьёзный ресурс, который наоборот наших пользователей притягивает. И "звёзд" общения там тоже своих хватает всяко-разных.
И как, тот засланный "авторитетный" казачок, уведёт кого то с форума, тем более часть "костяка"? даст ссылку на наш форум? так её сразу удалят вместе со всеми сообщения "казачка", а адрес добавят в фильтр "антимата" и в преть ссылки на наш форум будут заменятся звёздачками...
костяк форума-конкурента, я оцениваю примерно в 200-300 человек
так что там про оптимизм?
И как, тот засланный "авторитетный" казачок, уведёт кого то с форума, тем более часть "костяка"?
Если авторитетный без кавычек - то это его проблема, как он это будет делать :)
Я могу третий раз повторить свой вопрос, но, поскольку вы оставляете его без ответа, это и есть решение :)
Если авторитетный без кавычек - то это его проблема, как он это будет делать :)
это наша общая проблема...
Я могу третий раз повторить свой вопрос, но, поскольку вы оставляете его без ответа, это и есть решение :)
про внутрисетевой траф? по техническим причинам не можем его обеспечить
уводит часть аудитории
Вот тут ваше повествование несколько теряет четкость ;) Как вы себе это представляете?
по техническим причинам
форум на городском портале
э-э-э у вас все сходится?
Если авторитетный без кавычек - то это его проблема
Ну это мифические персонажы, не будет идеи - не будет посетителей, каких авторитетов не впрягай...