4 года назад началась война

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Сегодня 8 августа 4 года назад Россия вторглась в Южную Осетию!!! По некоторым данным погибло 1500-2000 человек. Когда Грузия ответила России, это вызвало яркое недовольство гринвуда, что привело к информационной войне против здравого смысла и засиранию страниц серча говнами.

[Удален]
юни:
Засланные казачки, на бабасы "мирового империализма".

копирайт "(С) Гринвуд" поставить забыл :)

юни:
Рядовые чечены, вынужденные или сорваться с родных мест, или погибнуть, всю эту войну проклинают. А вот рядовые абхазцы и осетины - напротив, воюют. Безо всяких ваххабитов и прочих наёмников.

Воевало абсолютное большинство мужского населения Чечни, давай не будем передергивать хоть здесь. Значительно больший процент, чем в Абхазии.

юни:
Что-то не слышал я о боевых действиях во Крыму. Хотя, заметь, основания, со времён Хрущёва, более чем.

Не будет там никаких боевых действий в силу менталитета местного населения.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Дружище, ну а можно мы со своими проблемами как-нибудь сами, без подначек и плевочков из-за границы? Или у Вас своих проблем мало, что так наши банглодеши чешутся?

Дружище, так я вроде в общем говорил, а не о вас - у нас точно та же фигня и я не понимаю, почему не воспринимать конструктивную критику в сторону той же Украины, к примеру, не важно откуда она идет: из Украины, России, Беларуси или Бангладеш.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Cell:
Они все живут в Грузии?

Сейчас проверим .... там же своя иерархия. Старшего ихнего надо найти ....

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
Значительно больший процент, чем в Абхазии.

Ладно, сейчас-то чего? Поиграли в независимость и забыли. В отличие от.

spermint:
копирайт

Ну, здрасьте. Чьё в Грузии бабло? Чьё оружие? Чьи инструкторы в армии?

Ты в курсе, что у них даже выборы проходят на штатовские деньги, причём официально?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
spermint:
Воевало абсолютное большинство мужского населения Чечни, давай не будем передергивать хоть здесь. Значительно больший процент, чем в Абхазии.

Потому и не дошли до Тбилиси (вернее, дошли, но было уже не надо), чтобы политическую заваруху не переродить в реальную межнациональную войну. Потому и потерь у грузинских войск старались избежать - молодежь не крошить, и бомбежек массовых не было, дабы мирное население не положить ни в Поти, ни рядом с Тбилиси. За что грузинские семьи искренне благодарны.

А вообще, съездите в Грузии, пообщайтесь сами, хорошие, добрые, сентиментальные люди. Вот рук-во у них их... Так и про нас (РФ) также всё СНГ говорит, не? )))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
я не понимаю, почему не воспринимать конструктивную критику в сторону той же Украины, к примеру, не важно откуда она идет: из Украины, России, Беларуси или Бангладеш.

Ну вот мне почему-то не приходит в голову критиковать Украину. Она у меня не чешется. Вот и вопрос, почему же кое у кого так чешется Россия?

С уважением, Евгений.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Jackyk:
Ну вот мне почему-то не приходит в голову критиковать Украину. Она у меня не чешется. Вот и вопрос, почему же кое у кого так чешется Россия?

Так всё понятно почему, разные весовые категории.

Мы большие, неуклюжие, вокруг (как кажется соседям) посудная лавка.

Причем, как тут было замечено, мы претендуем. На империю, на сокровенное знание сути, на свой образ жизни как бы и некий диктат этого всего соседям. Вот они и переживают.

Но так устроена жизнь, это геополитика.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Всех победим и будем "главными", Ванга сказала..так что все...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
BD
На сайте с 04.08.2009
75

Пример как получают права в Грузии и как ставят машину на учет, у нас есть чему у них поучиться(у Грузин). Наверное.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий