- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пример как получают права в Грузии и как ставят машину на учет, у нас есть чему у них поучиться(у Грузин). Наверное.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759
Про что топик читали?
и грузинскому чабану за все эти сааковские новшества на многие поколения вперед
Веришь нет, но отдыхая в Абхазии у армян (а их там 30% точно) и поговорив с ними за жизнь по чесноку, я стал иначе думать о грузинах. Не думаю, что "братские" осетины на южном склоне хребта чем-то лучше абхазов.
ЗЫ. Решительно называть хачапури - хачапуром, а сулугуни - сулугуном, затереть на фасаде грузинские буквы - несложно.
Да. Это, кстати, очень серьёзное достижение. Причём наглядное без ля-ля. Я про получение прав и постановку на учёт.
Веришь нет, но отдыхая в Абхазии у армян (а их там 30% точно) и поговорив с ними за жизнь по чесноку, я стал иначе думать о грузинах. Не думаю, что "братские" осетины на южном склоне хребта чем-то лучше абхазов.
в какую сторону изменилось мнение? правда, интересно
Ну вот мне почему-то не приходит в голову критиковать Украину. Она у меня не чешется. Вот и вопрос, почему же кое у кого так чешется Россия?
На эти вопросы я уже отвечал (и не только я), тем не менее мне не лень еще раз набрать несколько буковок:
1. Какая мне разница, кто критикует какие либо события в Украине, если эта критика справедлива? Что, проблема исчезает или приобретает другой смысл, в зависимости от того, кто о ней скажет - чилиец или украинец? 🚬
2. Чего так чешется Россия для соседей - потомушо практически таже фигня происходит в сопредельных странах, потому интерес у россиян к белорусам и украинцам, к примеру и наоборот. Вроде мысль понятно объяснил, хоть и кратко - нет сейчас времени расписывать. Есичо - вечером доразжую. :)
Чего так чешется Россия для соседей
та она бурая просто. Типа пуп земли. Причём на ровном месте в большинстве случаев.:)
Может тему про Украину отдельную???
Да нечего там обсуждать. Болото и все сидят. Яныч свою роль историческую выполнил - наконец-то своим примером доказал 52 миллионам сограждан, что в политике каждый сам за себя ( я про бескорыстную дружбу с Россией, о которой поёт, вернее, пела Партия Регионов.)
Зачем? Та же фигня шо и у вас - только у персонажей разные фамилии/православныеники.
в какую сторону изменилось мнение? правда, интересно
В лучшую. Всю эту пукинскую пропаганду про подлых грузин-головорезов как рукой сняло :)
Если на мой вопрос "а какого вероисповедования абхазы?" тебе отвечают "а черт их знает" - говорит о многом.
Например, армяне говорили, что при грузинах был порядок, армяне даже знали язык и жили без проблем. Все мандариновые плантации и прочие блага создавались именно грузинами, а "братский" народ (который сейчас на содержании российского бюджета) только "по горам скакал".