- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кингзмараули мне нравится. А Сак нет - он какой-то параноидальный.
По делам о людям суди. Пусть хоть сцытся принародно, но его результаты феноменальны.
Пусть хоть сцытся принародно, но его результаты финоменальны.
Ну тогда ему только обосацо принародно осталось.:)
А что касается темы - думаю, когда-нибудь России будет стыдно за такой рывок на родину Мимино.
В начале лета судьба занесла меня впервые в Грузию на авто. В два часа ночи, когда я заплутал на односторонних дорогах Тбилиси, товарищи полицейские с мигалками добродушно проводили меня через пол-города на нужную мне дорогу, параллельно заехав в круглосуточную аптеку и купив за свои деньги лекарства. Брать денег в долларах, рублях, или в другой валюте наотрез отказались. Через час, когда я остановился у пока неработающего (как оказалось) полицейского участка покемарить, полисмены приехали с другого участка просто спросить не нужна ли нам какая помощь.
О том что творится в России особо рассказывать не буду. Отмечу что особо запомнились своим "гостеприимством" посты ДПС Краснодарского края, а о Кабардино-Балкарии вообще тяжко вспоминать. Аналогичны воспоминания о таможне.
В общем, товарищи, факты на лицо.
думаю, когда-нибудь России будет стыдно за такой рывок на родину Мимино
Нормальным людям уже стыдно.
товарищи полицейские с мигалками добродушно проводили меня через пол-города на нужную мне дорогу, параллельно заехав в круглосуточную аптеку и купив за свои деньги лекарства.
Где-то уже я слышал эту легенду...
Ааа, вспомнил.
Идальго Каширин как-то рассказывал, что пил он фанту и не знал, куда пустую банку деть. Неприспособленные к жизни испанцы ничем ему не могли помочь, пока не подошел полисмен, взял у Каширина баночку и отнес ее урну, сказав при этом "буэнос ночес, сеньор".
c12o16h1, а для чего вам понадобились лекарства? Которые полицейчкие вам купили на свои деньги?
Через час, когда я остановился у пока неработающего (как оказалось) полицейского участка покемарить, полисмены приехали с другого участка просто спросить не нужна ли нам какая помощь.
Ну, это низачот.
Вот кабы они отвезли бы вас (с мигалками) в пятизвездочный отель, каковой тоже бы оплатили из собственного кармана - вот это был бы зачет.
Нормальным людям уже стыдно.
Ой да ладно. За что стыдно?
c12o16h1, вот ты часок покемарил, а из-за тебя теперь весь грузинский народ в долгах перед Америкой. Раскемарь обратно, пока дедушка не закумарился.
c12o16h1, а для чего вам понадобились лекарства? Которые полицейчкие вам купли на свои деньги?
Сестре жены стало плохо, лари не было, два часа ночи.
Где-то уже я слышал эту легенду...
Не хочется верить, что кто-то может, а вы нет... Понятное дело, обидно :)
Идальго Каширин как-то рассказывал, что пил он фанту и не знал, куда пустую банку деть. Неприспособленные к жизни испанцы ничем ему не могли помочь, пока не подошел полисмен, взял у Каширина баночку и отнес ее урну, сказав при этом "буэнос ночес, сеньор".
Это недалеко от истины, подтверждаю. Не знаю как там с баночками, которые носят гвардейцы, но обычный горожанин редко пройдет мимо человека, которому явно нужна помощь.
Ну, это низачот.
Вот кабы они отвезли бы вас (с мигалками) в пятизвездочный отель, каковой тоже бы оплатили из собственного кармана - вот это был бы зачет.
После Кабардино-Балкарии, где на посту моментом нарисовали несуществующее нарушение, и не отпускали без мзды (и это было не впервые за день), такое отношение их грузинских коллег к моей персоне вызывало эйфорию и ощущение нереальности происходящего.
Как по мне, не надо путать простых грузин с упырем Саакакашвили.
Хорошие они люди, политика ети ее....