4 года назад началась война

[Удален]
Бардо:
Кингзмараули мне нравится. А Сак нет - он какой-то параноидальный.

По делам о людям суди. Пусть хоть сцытся принародно, но его результаты феноменальны.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Пусть хоть сцытся принародно, но его результаты финоменальны.

Ну тогда ему только обосацо принародно осталось.:)

А что касается темы - думаю, когда-нибудь России будет стыдно за такой рывок на родину Мимино.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

В начале лета судьба занесла меня впервые в Грузию на авто. В два часа ночи, когда я заплутал на односторонних дорогах Тбилиси, товарищи полицейские с мигалками добродушно проводили меня через пол-города на нужную мне дорогу, параллельно заехав в круглосуточную аптеку и купив за свои деньги лекарства. Брать денег в долларах, рублях, или в другой валюте наотрез отказались. Через час, когда я остановился у пока неработающего (как оказалось) полицейского участка покемарить, полисмены приехали с другого участка просто спросить не нужна ли нам какая помощь.

О том что творится в России особо рассказывать не буду. Отмечу что особо запомнились своим "гостеприимством" посты ДПС Краснодарского края, а о Кабардино-Балкарии вообще тяжко вспоминать. Аналогичны воспоминания о таможне.

В общем, товарищи, факты на лицо.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]
Бардо:
думаю, когда-нибудь России будет стыдно за такой рывок на родину Мимино

Нормальным людям уже стыдно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
c12o16h1:
товарищи полицейские с мигалками добродушно проводили меня через пол-города на нужную мне дорогу, параллельно заехав в круглосуточную аптеку и купив за свои деньги лекарства.

Где-то уже я слышал эту легенду...

Ааа, вспомнил.

Идальго Каширин как-то рассказывал, что пил он фанту и не знал, куда пустую банку деть. Неприспособленные к жизни испанцы ничем ему не могли помочь, пока не подошел полисмен, взял у Каширина баночку и отнес ее урну, сказав при этом "буэнос ночес, сеньор".

c12o16h1, а для чего вам понадобились лекарства? Которые полицейчкие вам купили на свои деньги?

c12o16h1:
Через час, когда я остановился у пока неработающего (как оказалось) полицейского участка покемарить, полисмены приехали с другого участка просто спросить не нужна ли нам какая помощь.

Ну, это низачот.

Вот кабы они отвезли бы вас (с мигалками) в пятизвездочный отель, каковой тоже бы оплатили из собственного кармана - вот это был бы зачет.

spermint:
Нормальным людям уже стыдно.

Ой да ладно. За что стыдно?

The Piper at the Gates of Dawn.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

c12o16h1, вот ты часок покемарил, а из-за тебя теперь весь грузинский народ в долгах перед Америкой. Раскемарь обратно, пока дедушка не закумарился.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Cell:
c12o16h1, а для чего вам понадобились лекарства? Которые полицейчкие вам купли на свои деньги?

Сестре жены стало плохо, лари не было, два часа ночи.

[Удален]
Cell:
Где-то уже я слышал эту легенду...

Не хочется верить, что кто-то может, а вы нет... Понятное дело, обидно :)

Cell:
Идальго Каширин как-то рассказывал, что пил он фанту и не знал, куда пустую банку деть. Неприспособленные к жизни испанцы ничем ему не могли помочь, пока не подошел полисмен, взял у Каширина баночку и отнес ее урну, сказав при этом "буэнос ночес, сеньор".

Это недалеко от истины, подтверждаю. Не знаю как там с баночками, которые носят гвардейцы, но обычный горожанин редко пройдет мимо человека, которому явно нужна помощь.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Cell:
Ну, это низачот.
Вот кабы они отвезли бы вас (с мигалками) в пятизвездочный отель, каковой тоже бы оплатили из собственного кармана - вот это был бы зачет.

После Кабардино-Балкарии, где на посту моментом нарисовали несуществующее нарушение, и не отпускали без мзды (и это было не впервые за день), такое отношение их грузинских коллег к моей персоне вызывало эйфорию и ощущение нереальности происходящего.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как по мне, не надо путать простых грузин с упырем Саакакашвили.

Хорошие они люди, политика ети ее....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий