- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда у меня второй, часто повторяющийся вопрос, Ким знает, что так и было бы, что ТИЦ упадет с 70 вниз? Зачем ему таким заниматься, ладно бы у него были эти домены, и ТИЦ начал падать, но нет, валялось гнилье, возьму и попытаюсь продать? Считаете достойно это "ПРОФЕССИОНАЛА"? Если я продаю товар и заведомо знаю, что брак, ну так напиши, нам пару беков и все станет яснее для многих, а нет объяснение дешевизны простое.
Продавец китайфона знает, что продает не iPhone. Теперь он мошенник, вор и убийца? Может быть, ему стоит объяснять, почему его копия стоит 2000 руб. (при цене оригинала в 35000 руб.) или понятно без слов?
Объясните мне, как кто-то может знать наверняка упадет тИЦ в следующий АП или не упадет? Или оставьте контакты этого драгоценного человека😂
Само собой, Mr.KIM, продавая домены в 10 раз дешевле рыночной цены, понимает их соответствующее качество. И мы понимаем, и все понимают (пример на 2 строчки выше):) Непонятно только зачем лезть на амбразуру с лозунгами: "впариваешь, обманываешь, непорядочный" и т.д. Ведь по части по части исполнения своих обязательств к Mr.KIMу претензий быть не может.
hjdenis, снимать с продажи или нет это его дело и его причины. Вы за справедливость и мир во всем мире? Кто не "глупый", тот не покупает УГ, а выбирает из предложений на рынке оптимальные. И - да, я покупаю у Ильи эти "гнилые" и прочие домены десятками и сотнями и неплохо на них навариваюсь.
а если тиц этих доменов в следующий ап устоит или даже возрастет? Получится что вы балабол?
Думайте на домене соболис.рф на котором было 60 - затем 0 поднимется выше 60?
Если ТИЦ отличный, что же так дешево его продавать то. Да и сразу пачкой, такие серьезные домены ТИЦ 70 десять штук. Сколько денег, еще и ТИЦ будет расти!!!!Беки гнилье, яндекс затупил, случается, может потупить, с ним такое бывает, но потом все придет к логичному знаменателю. Этим доменам либо надо наращивать беки срочно, либо молиться что два бека с гнилых портфолио будут расти, Лимочник, верите в чудеса? или вы за то, что на волне кривого АПа впарить по-быстрому, а там пусть покупатель проблемы решает в следующий АП.
И еще меня отдельно порадовала фраза про "серьезный домейнер" и "уг домены". Вообще-то как раз максимальный профит в % от затрат достигается на мелких покупках. Купить домен за 98р и продать за 1000 - это офигенное количество процентов прибыли, а купив домен с тиц 100 даже если за 10 т.р. за 100т.р. вы его не продадите).
снимать с продажи или нет это его дело и его причины.
Как оказалось он их снял сразу после темы, вывод никакой не напрашивается, если я неправильно проанализировал, а он такой профи, ну так зачем снимать, я то понимаю, что примерно и он и я проанализировали одинаково, и поверьте Киму все уже понятно без слов, далее как вы говорите лирика.
Снял с продажи пока этот бредоахтунг не кончится. Потом они спокойно продадутся и кто-то спокойно на них наварится, помимо кима :)
Объясните мне, как кто-то может знать наверняка упадет тИЦ в следующий АП или не упадет?
Мы с вами рассматриваем конкретные домены, а ни теорию о всех доменах и ТИЦ. Пара беков с ТИЦ 40 и ТИЦ 0 доменных портфолио, домены эти человек потерял и ссылки может выкинуть в любой к тому же момент, зачем торговать доменами которых уже нет сто лет, как дуцмайте на ТИЦ 70 хватает?
Ведь по части по части исполнения своих обязательств к Mr.KIMу претензий быть не может.
Вы возможно удивитесь, но это не оспариваю я - раз, второе - это норма в бизнесе, я бы даже сказал подвал, точка 0. За героизм это не считаю. Я не ставлю под сомнение Кима, речь идет о конкретных доменах.
Непонятно только зачем лезть на амбразуру
---------- Post added 28-07-2012 at 22:21 ----------
этот бредоахтунг не кончится.
Я не знаю зачем мне вопросы задают, не спрашивайте и закончим это, мне ясно одно Ким начинает сразу называть человека вруном и ставить диагноз, что человек болен, кидаться на какой-то "гадил" в форуме, кидаться на темы с ЯК, делать все чтобы не фактами по конкретным доменам взять, а личность в грязь уронить, значит реально паленным пахнет для него.
hjdenis, вы нападаете, Илья защищается, все логично :)
Вопросы задаются потому что никто кроме вас не видит в действиях Кима "состава преступления"
Илья защищается, все логично
Это ни защита, это похоже на слив, факты, анализ данных, динамика, логика это защита, тема о доменах и их показателях, и об их истории поднятия из свободных и быстрой продаже, а ни о том кто громче скажет ВРУН, и выделит жирным. Посмотрите тему, где Ким продает сейчас пачками тиц, там 10, 20, 30 такая мелочь, ТИЦ 50 там от 9 т.р - один ТИЦ 50!!! И не пачкой. А тут такое ассорти и ТИЦ 20 и ТИЦ 60, сейчас увы 0, но еще он поднимется, наверное, и 10 доменов по ТИЦ 70, может Ким такие джемы так часто продает?
У меня еще ворорс Лимончику, Ким сказал, что я "срал", именно так он сказал на его форуме, администрация написала патологическая глупость, я считаю, и хочу, чтобы они все мои посты удалили, ведь это глупость и грязь, они не спешат, балабол что ли он?
никто кроме вас не видит в действиях Кима "состава преступления"
Там нет никакого преступления, просто факта продажи нет, не успел, бывает! В следующий раз повезет, наверное.
Даже если факт продажи будет, это абсолютно ничего не изменит.