- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Морзан, я не понимаю, к чему нам этот бред насчет массы левых предположений.
Вечером Ким сказал, что проверит ТИЦ, что он так занят, что времени нет. Утром сказал, что домены с продажи сняты. Вопрос, если он прав и домены хорошие зачем снимать их с продажи?
Моя задача, чтобы другие не купили отстой - эти домены, именно эти отстой, Ким снял их с продажи, что говорит о подтверждении того, что деваться некуда, домены отстой. Если он прав, то пусть продает и дальше качественный товар, зачем было делать так как я хочу.
Пусть знает, что не все глупые, и не все будут мычать или молчать, только оглядываясь на его циферки и т.д. Следующего раза у него уже не будет, пусть продает пачками ТИЦ без выбора, так легче и проще закидывать качественный товар.
Моя тема как раз таки показывает уважение к тому потенциальному и неизвестному мне кругу лиц, который мог бы купить это гнилье, а Ким продавая это гнилье неуважает покупателей.
Морзан, вы говорите, что с этих доменов можете заработать в легкую, так в чем проблема, купите эти домены, ведь они "отменные" и зарабатывайте сних - ведь это все так легко и просто!
hjdenis, столько славного, советского, армейского в ваших постах. От военкомата скрываетесь или дембельнулись недавно, да сленг остался? :D
О какой, вообще, дедовщине может идти речь? Вот вы создали топик: "Ким, ты впариваешь людям говно" и каковы последствия? Вам надавали штрафных баллов, репутацию заминусовали, посты проходят премодерацию или тему закрыли?
Относительно покупки доменов с нормальным тИЦ не нужно быть "дедом", достаточно хотя бы иногда включать мозг.
Во первых, домен со стабильным (2 года и выше) и естественным (строго по тематике и без спама) тИЦ=70 стоит на nic.ru в 8-10 раз дороже той цены, за которую продавал .рф MrKIM. NB: это регфи, без накруток перекупщика. При коммерческой тематике/трафе/индексе домены могут уходить еще дороже.
Во вторых, всем понятен принцип работы в таких масштабах. Каждый домен скурпулезно не проверяется на бэки, историю тИЦа и прочее, а профит делается за счет количества.
Абсолютно любому новичку достаточно 10 минут почитать эту ветку форума и ветку с продажами сайтов, чтобы понять реальное ценообразование. То же самое касается и проверки на показатели. Покупать домены пачками по ценам около регфи регистратора или даже ниже и надеяться на кристально-чистые показатели довольно глупо.
Ваш КО.
Вот вы создали топик: "Ким, ты впариваешь людям говно"
Прочитайте внимательно название темы, оно не такое, не стоит переворачивать, как выгоднее вам.
или тему закрыли?
А с чего ее закрывать, я выложил информацию, которую фактически верна, втеме Кима на ДФ тоже самое, это факты, не верите проверьте сами домены.
Абсолютно любому новичку достаточно 10 минут
Это вы только что придумали, или проводили эксперимент????
Хороший профит на гнилье хотел срубить несознательно Ким подобрав домены с пола за 85 р - сумма закупа 1200 за все просил не много 25 000 рублей - это можно даже назвать щедростью от Кима!
Ким говорит, что никого не обманывал, так мы с ним этой темой по сути подьвердили это он никого с этими доменами не обманул, он их случайно взял, я верю в это, и решил по доброте душевной "отдать" их, и в этом "верю", а тут раз и тема, и он сдержал свое слово не продал гниль и никого не обманул ведь. Радоваться должен Ким, ему помогли не обмануть покупателя, это же гуд для его настоящей деловой этики.
Вам надавали штрафных баллов
За факты теперь штрафные баллы дают, или может ТИЦ у доменов отличный, он не падает, не случайный, и беки отменные?
репутацию заминусовали
мне плевать, не читаю комменты, цифры ни очем меня не интересуют.
Хороший профит на гнилье хотел срубить несознательно Ким подобрав домены с пола за 85 р - сумма закупа 1200 за все просил не много 25 000 рублей - это можно даже назвать щедростью от Кима!
Я Вас уже раньше спрашивал, почему Вы тогда не продаете людям/компаниям домены за регфи?
оглядываясь на его циферки
цифры ни очем меня не интересуют
Это какая-то новая и неизученная фобия? Есть доктора в теме? :D У hjdenis это в каждом сообщении.
Я Вас уже раньше спрашивал, почему Вы тогда не продаете людям/компаниям домены за регфи?
Вы удивитесь, вот недавно подарил домен в .рф гос.архиву. Все что казается бизнеса, там деньги и другой разговор, люди же, которые берут для проектов часто пишут, за Н-ую сумму не продадите?
Алекс, уже давно на ты, так что так и продолжим, задайте лучше вопрос, зачем Серьезному и профессиональному домейнеру, подбирать с пола гнилье, точно зная, что это гнилье и стараться его продать порезче, может не стоит так мелочиться и опускать, если человек серьезный домейнер и профессионал???
вообще ребята результат достигнут, Ким заявил, что снимает домены с продажи!
На кой хрен мне тиц писать? Я уже написал что упал, что еще надо? Я не продаю их )
Далее концерт продолжаете вы.
Там Крейзи поржал над моей фразой, что директор форум..., слово директор переведи с английского для начала это от слова direct - направление направлять, а теперь подумай малость кто направляет форум ДФ, явно не ты, думаю догодаешься кто.
Оксиген, ты настолько или так пытаешься, мне лично поровну, начинающий приходит и верит в них!! Ну и ты прогибаешься там где надо, это само собой, я понимаю тебя, не ожидал ты, что твоя мат часть настолько хлипка, что новички спокойно опрокидывают. Ты также как Ким стал, когда нечего сказать диагнозы и врачи. Огрызки фраз перестань из контекста выдергивать.
Алекс, уже давно на ты, так что так и продолжим, задайте лучше вопрос, зачем Серьезному и профессиональному домейнеру, подбирать с пола гнилье, точно зная, что это гнилье и стараться его продать порезче, может не стоит так мелочиться и опускать, если человек серьезный домейнер и профессионал???
Денис, а если я считаю твои домены гнилью, то что это меняет? :)
hjdenis, я где-то сказал, что домены суперские и тИЦ не отвалится в следующий АП? Много в этой теме уже примеров приводили, у меня больше всего ассоциируется с китайфонами. Это как купить китайскую копию iPhone 4S за 2 тысячи рублей и жаловаться, что айфон то на самом деле не айфон, а тИЦ не тИЦ.
Денис, а если я считаю твои домены гнилью, то что это меняет?
Это твое мнение, я их тебе не навязываю. Мы должны с тобой разделить просто имя, которое нравится и домены с параметрами. Это разные вещи. Люди видят ТИЦ 70 и их интересует один момент КЛЕЙ?, им говорят НЕТ! а дальше уже тонкости, которые начинающие не все знают, я это сужу по моей теме из подписи про ТИЦ. Чтобы женщины не думали, что это пиар, сразу напишу тем, кому нужен ТИЦ, подождите до декабря ЖЕЛЕЗНО выкину в паблик единственнорабочую (законную, некоторые задают такой вопрос) простую схему "перехвата" доменов с ТИЦ в зоне .ру и его анализом ДО. ТЕма проста, по ней все берут домены и Ким и прочие "затейники", ничего там сложного нет, они сами об этом писали. Вы всегда себе найдете домен с вменяемыми не фуфловыми параметрами и хорошими беками с ТИЦ 30 и выше т.д.(про ТИЦ 20,10 молчу его как грязи), чтобы спокойно зарабатывать что-то в ГГЛоподобных биржах.
Опять же Алекс, домены это ни мое занятие, и уж тем более не работа, это хобби. Мне пока интересно, я занимаюсь, начал с доменов, нравится с сайтами трудиться, так что я на них не помешан. Я придерживаюсь простого мнения - качественно - это хорошо, вижу лажу - скажу лажа и ДОКАЖУ это наглядно, а не голословно.
---------- Post added 28-07-2012 at 21:28 ----------
я где-то сказал, что домены суперские и тИЦ не отвалится в следующий АП?
Тогда у меня второй, часто повторяющийся вопрос, Ким знает, что так и было бы, что ТИЦ упадет с 70 вниз? Зачем ему таким заниматься, ладно бы у него были эти домены, и ТИЦ начал падать, но нет, валялось гнилье, возьму и попытаюсь продать? Считаете достойно это "ПРОФЕССИОНАЛА"? Если я продаю товар и заведомо знаю, что брак, ну так напиши, нам пару беков и все станет яснее для многих, а нет объяснение дешевизны простое
Первый раз продаю РФки с тиц, для первого раза дешево.
Не гнилое продаю, а дешево, потому что первый раз.
hjdenis, а если тиц этих доменов в следующий ап устоит или даже возрастет? Получится что вы балабол?