Ким, перестань впаривать в зоне .РФ гнилой ТИЦ!

[Удален]

Морзан, я не понимаю, к чему нам этот бред насчет массы левых предположений.

Вечером Ким сказал, что проверит ТИЦ, что он так занят, что времени нет. Утром сказал, что домены с продажи сняты. Вопрос, если он прав и домены хорошие зачем снимать их с продажи?

Моя задача, чтобы другие не купили отстой - эти домены, именно эти отстой, Ким снял их с продажи, что говорит о подтверждении того, что деваться некуда, домены отстой. Если он прав, то пусть продает и дальше качественный товар, зачем было делать так как я хочу.

Пусть знает, что не все глупые, и не все будут мычать или молчать, только оглядываясь на его циферки и т.д. Следующего раза у него уже не будет, пусть продает пачками ТИЦ без выбора, так легче и проще закидывать качественный товар.

Моя тема как раз таки показывает уважение к тому потенциальному и неизвестному мне кругу лиц, который мог бы купить это гнилье, а Ким продавая это гнилье неуважает покупателей.

Морзан, вы говорите, что с этих доменов можете заработать в легкую, так в чем проблема, купите эти домены, ведь они "отменные" и зарабатывайте сних - ведь это все так легко и просто!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

hjdenis, столько славного, советского, армейского в ваших постах. От военкомата скрываетесь или дембельнулись недавно, да сленг остался? :D

О какой, вообще, дедовщине может идти речь? Вот вы создали топик: "Ким, ты впариваешь людям говно" и каковы последствия? Вам надавали штрафных баллов, репутацию заминусовали, посты проходят премодерацию или тему закрыли?

Относительно покупки доменов с нормальным тИЦ не нужно быть "дедом", достаточно хотя бы иногда включать мозг.

Во первых, домен со стабильным (2 года и выше) и естественным (строго по тематике и без спама) тИЦ=70 стоит на nic.ru в 8-10 раз дороже той цены, за которую продавал .рф MrKIM. NB: это регфи, без накруток перекупщика. При коммерческой тематике/трафе/индексе домены могут уходить еще дороже.

Во вторых, всем понятен принцип работы в таких масштабах. Каждый домен скурпулезно не проверяется на бэки, историю тИЦа и прочее, а профит делается за счет количества.

Абсолютно любому новичку достаточно 10 минут почитать эту ветку форума и ветку с продажами сайтов, чтобы понять реальное ценообразование. То же самое касается и проверки на показатели. Покупать домены пачками по ценам около регфи регистратора или даже ниже и надеяться на кристально-чистые показатели довольно глупо.

Ваш КО.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
ДваждыДва:
Вот вы создали топик: "Ким, ты впариваешь людям говно"

Прочитайте внимательно название темы, оно не такое, не стоит переворачивать, как выгоднее вам.

ДваждыДва:
или тему закрыли?

А с чего ее закрывать, я выложил информацию, которую фактически верна, втеме Кима на ДФ тоже самое, это факты, не верите проверьте сами домены.

ДваждыДва:
Абсолютно любому новичку достаточно 10 минут

Это вы только что придумали, или проводили эксперимент????

Хороший профит на гнилье хотел срубить несознательно Ким подобрав домены с пола за 85 р - сумма закупа 1200 за все просил не много 25 000 рублей - это можно даже назвать щедростью от Кима!

Ким говорит, что никого не обманывал, так мы с ним этой темой по сути подьвердили это он никого с этими доменами не обманул, он их случайно взял, я верю в это, и решил по доброте душевной "отдать" их, и в этом "верю", а тут раз и тема, и он сдержал свое слово не продал гниль и никого не обманул ведь. Радоваться должен Ким, ему помогли не обмануть покупателя, это же гуд для его настоящей деловой этики.

ДваждыДва:
Вам надавали штрафных баллов

За факты теперь штрафные баллы дают, или может ТИЦ у доменов отличный, он не падает, не случайный, и беки отменные?

ДваждыДва:
репутацию заминусовали

мне плевать, не читаю комменты, цифры ни очем меня не интересуют.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Хороший профит на гнилье хотел срубить несознательно Ким подобрав домены с пола за 85 р - сумма закупа 1200 за все просил не много 25 000 рублей - это можно даже назвать щедростью от Кима!

Я Вас уже раньше спрашивал, почему Вы тогда не продаете людям/компаниям домены за регфи?

C Уважением, Алексей
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
оглядываясь на его циферки
hjdenis:
цифры ни очем меня не интересуют

Это какая-то новая и неизученная фобия? Есть доктора в теме? :D У hjdenis это в каждом сообщении.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Alex91:
Я Вас уже раньше спрашивал, почему Вы тогда не продаете людям/компаниям домены за регфи?

Вы удивитесь, вот недавно подарил домен в .рф гос.архиву. Все что казается бизнеса, там деньги и другой разговор, люди же, которые берут для проектов часто пишут, за Н-ую сумму не продадите?

Алекс, уже давно на ты, так что так и продолжим, задайте лучше вопрос, зачем Серьезному и профессиональному домейнеру, подбирать с пола гнилье, точно зная, что это гнилье и стараться его продать порезче, может не стоит так мелочиться и опускать, если человек серьезный домейнер и профессионал???

вообще ребята результат достигнут, Ким заявил, что снимает домены с продажи!

MrKIM:
На кой хрен мне тиц писать? Я уже написал что упал, что еще надо? Я не продаю их )

Далее концерт продолжаете вы.

Там Крейзи поржал над моей фразой, что директор форум..., слово директор переведи с английского для начала это от слова direct - направление направлять, а теперь подумай малость кто направляет форум ДФ, явно не ты, думаю догодаешься кто.

Оксиген, ты настолько или так пытаешься, мне лично поровну, начинающий приходит и верит в них!! Ну и ты прогибаешься там где надо, это само собой, я понимаю тебя, не ожидал ты, что твоя мат часть настолько хлипка, что новички спокойно опрокидывают. Ты также как Ким стал, когда нечего сказать диагнозы и врачи. Огрызки фраз перестань из контекста выдергивать.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Алекс, уже давно на ты, так что так и продолжим, задайте лучше вопрос, зачем Серьезному и профессиональному домейнеру, подбирать с пола гнилье, точно зная, что это гнилье и стараться его продать порезче, может не стоит так мелочиться и опускать, если человек серьезный домейнер и профессионал???

Денис, а если я считаю твои домены гнилью, то что это меняет? :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

hjdenis, я где-то сказал, что домены суперские и тИЦ не отвалится в следующий АП? Много в этой теме уже примеров приводили, у меня больше всего ассоциируется с китайфонами. Это как купить китайскую копию iPhone 4S за 2 тысячи рублей и жаловаться, что айфон то на самом деле не айфон, а тИЦ не тИЦ.

[Удален]
Alex91:
Денис, а если я считаю твои домены гнилью, то что это меняет?

Это твое мнение, я их тебе не навязываю. Мы должны с тобой разделить просто имя, которое нравится и домены с параметрами. Это разные вещи. Люди видят ТИЦ 70 и их интересует один момент КЛЕЙ?, им говорят НЕТ! а дальше уже тонкости, которые начинающие не все знают, я это сужу по моей теме из подписи про ТИЦ. Чтобы женщины не думали, что это пиар, сразу напишу тем, кому нужен ТИЦ, подождите до декабря ЖЕЛЕЗНО выкину в паблик единственнорабочую (законную, некоторые задают такой вопрос) простую схему "перехвата" доменов с ТИЦ в зоне .ру и его анализом ДО. ТЕма проста, по ней все берут домены и Ким и прочие "затейники", ничего там сложного нет, они сами об этом писали. Вы всегда себе найдете домен с вменяемыми не фуфловыми параметрами и хорошими беками с ТИЦ 30 и выше т.д.(про ТИЦ 20,10 молчу его как грязи), чтобы спокойно зарабатывать что-то в ГГЛоподобных биржах.

Опять же Алекс, домены это ни мое занятие, и уж тем более не работа, это хобби. Мне пока интересно, я занимаюсь, начал с доменов, нравится с сайтами трудиться, так что я на них не помешан. Я придерживаюсь простого мнения - качественно - это хорошо, вижу лажу - скажу лажа и ДОКАЖУ это наглядно, а не голословно.

---------- Post added 28-07-2012 at 21:28 ----------

ДваждыДва:
я где-то сказал, что домены суперские и тИЦ не отвалится в следующий АП?

Тогда у меня второй, часто повторяющийся вопрос, Ким знает, что так и было бы, что ТИЦ упадет с 70 вниз? Зачем ему таким заниматься, ладно бы у него были эти домены, и ТИЦ начал падать, но нет, валялось гнилье, возьму и попытаюсь продать? Считаете достойно это "ПРОФЕССИОНАЛА"? Если я продаю товар и заведомо знаю, что брак, ну так напиши, нам пару беков и все станет яснее для многих, а нет объяснение дешевизны простое

Первый раз продаю РФки с тиц, для первого раза дешево.
Не гнилое продаю, а дешево, потому что первый раз.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

hjdenis, а если тиц этих доменов в следующий ап устоит или даже возрастет? Получится что вы балабол?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий