- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Один из бредовых топиков...
Кима уже лет 5 знаю, одного из первых когда я сюда заглянул. И то что он кого то кидать и разводить будет - не его калибр.
А что тИЦ порезал, он вроде не платон и гарантию не давал...
Или купив батон в магазине, месяц он пролежал, потом вы про него вспомнили, а он черствый - побежите в магазин с жалобой что он с некачественной муки ?)
Цитирование себя чтобы не быть голословным, не особо замечал это, особенно для того, чтобы вопрос задать.
Хм..., "чтобы вопрос задать"... Моё цитирование относилось к "уже предлагал "заняться" форексом". Но, как понимаю, мне всё равно нет прощения :(
hjdenis, Вы себя не цитируете или это только другим нельзя? :D
Или купив батон в магазине,
Ким первый кто скажет, что нельзя сравнивать домены и магазин, так что там батон, ни батон, не подходит, этот "пибизнес" он особый, единственный в мире с не отвечаю. Все остальные бизнесы несут гарантию, но они лохи все, ни то что Ким. Прочитайте первый пост, а лучше качественно проанализируйте домены еще раз, там "малость" другая картина.
"уже предлагал "заняться" форексом".
Не мое это, увы.
hjdenis, Вы себя не цитируете или это только другим нельзя?
Вы стали воспринимать все мои фразы как команды вам что ли? Сами решайте, это ваш выбор, я лишь удивился, или используя ваш стиль, мне нельзя удивиться? Сами понимаете, эти все фразы так себе и ни о чем. Я понимаю, что топик вместо доменов съехал на темы ТИЦ, ЯК, гарантий, еще кучу всякого, правда увы факты о качестве доменов не изменить. я уже десять страниц назад сказал, что Ким сделал то, что с него требовали, убрал гниль, и правильно поступил. Отальное лалаканье в стиле цирк Барыкина-оксигена.
Один из бредовых топиков...
Чтобы круче смотрелось, лучше так - самый бредовый топик на всех форумах, во всем мире.
П.С. Надеюсь, топик завтра закроют уже железно. Мне то не влом каждому заходящему в топик и через одного, на все повторяющиеся фразы и вопросы отвечать, и не надо меня обвинять в том, что все по кругу, люди читают с 20-х страниц и переспрашивают...
Чтобы круче смотрелось, лучше так - самый бредовый топик на всех форумах, во всем мире.
по аналогии - hjdenis самый грозный флудер )
Опять 25.
100 раз уже перетирали всё про MrKIM`а. Ну обычный мошенник средней руки.
Боже мой! Посмотрите, люди добрые, кто тут о мошенничестве и не порядочности запел! Его святейшество ZAhost! Все на колени и немедленно залиться благодатными слезами! 🙅
Сотрудничаю с Ильёй (MrKIM) несколько лет (и несколько десятков килозелени) кидков и предпосылок к ним не ощущаю, а с Вами, ZAhost, всего один раз связался - тут-же столкнулся с враньём и непрофессионализмом.
К сути. Топик, раздутый до 23 страниц, яйца выеденного не стоит, ибо поговорку "Глаза видали, что руки брали" никто не отменял. Проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы!
Совершенно случайно перевел Киму 600 баксов лишних. Все было возвращено, причем без вопросов. Думаю это показательно.
Совершенно случайно перевел Киму 600 баксов лишних. Все было возвращено, причем без вопросов. Думаю это показательно.
Ребята вы отошли от темы никто и не говорит что он тупой школьник кидающий тупо на деньги.Речь о впаривании г**на в упаковке от конфетки.
2 Splinter4
Проверяйте беки усиленно. Бывает дропают тиц10-20 вообще без беков тут сразу ясно что сапой крутили и все ссылки сняли 😂
Senki,
за меня не переживайте, проверяю усиленно.
У господина кима ничего не покупаю, за людей ратую😒
Ким за примерно килобакс продал ЯК с клееным ТИЦ под 100
Человек гнилой и это факт. Имел с ним дело, когда был новичком. Хотел купить домен в ЯК, просил показать урл, а он вместо того, чтобы объяснить, что так не делают на форуме - репу мне подпортил.
Господа, надо оставаться людьми, а деньги придут сами, если делом полезным и честным заниматься.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:34 ----------
После размещения мною данного сообщения.
У человека только один способ реагировать на критику. И кто потом скажет, что это нормальный и адекватный человек. И еще одного такого же подбил)
Смотрите скрин