- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Санитары ладно, а где сам врач?
Кто будет лечить?
О чем топик? Факта кидания или обмана я не увидел.
То что низкие цены - пускай, у каждого свой круг покупателей.
почитай здесь /ru/forum/722310
С такими пассажирами всегда столкнуться я только ЗА, главное, чтобы он параметры доменов анализировал лучше, чем Ким, а то сео тут не прокатит, и фуфлонаезды школьников из подворотни тоже.
Тебе нужен тот, кто сможет обосновать, что домены гуд, все у них хорошо, ТИЦ у них будет стабилен, еще и расти, и только с подтверждением фактами и логикой, а ни цирком, а когда найдешь и он это "докажет", мы узнаем у него с чего такой ТИЦ так дешево стоит, вдруг?
зачем лезть в чужой "бизнес"?
на момент продажи товар надлежащего качества, на сколько я понимаю. Если вы заботитесь о новичках, то они могут задать вопрос в соответствующем разделе и узнать стоит ли покупать товар.
Насильно товар никому не пихают, если в результате покупки пострадаете - приобретете незаменимый опыт и подниметесь на уровень выше в своих знаниях.
Всегда вводили в недоумение такие праведники как ТС. Торговля - сплошной обман, подстава и вообще покупателями манипулируют маркетологи. + очень весело было читать СУБЪЕКТИВНУЮ оценку "гнилости" тИц... я подозреваю, что даже сами создатели этой условной оценки значимости сайта не знают гнилой тИц или нет.
Факта кидания или обмана я не увидел.
Вы всегда ждете факта, когда вас кинут. ждете факта убийства и факта насилия, понимаю, что утрирую, но суть думаю ясна, чего там ждать-то?
hjdenis, будет факт - будет разговор. Сейчас его нет - смысла топика не вижу.
В российской судебной практике, пока суд не решил - вы не вор.
А сейчас есть новый закон о клеве, публично обвинять без доказательств - чревато штрафами, возможно даже сроками.
А сейчас есть новый закон о клеве, публично обвинять без доказательств - чревато штрафами, возможно даже сроками.
Вперед и пожалуйста, без каких это доказательств, динамика ТИЦ 0-60-0 или 0-70-40, явный умысел Ким регить домены, анализ беков, все толкал пакетом сборным, такого раньше с ТИЦ не шибко замечал, сразу закрыл тему о продаже, не апдейтнул инфу, когда изменились существенные условия для потенциального покупателя. И самое главное в российском законодательстве крылатьая фраза НЕ ОТВЕЧАЮ не прокатывает!!!!
П.С. К вам на улице угрюмые подойдут, тоже будет ждать факта вашего избиения, когда суд это докажет? (Утрирую). "Уважеаемым домейнерам" "профессионалам" я всегда думал ни к лицу некачественным торговать и по мелочи пытаться подзаработать на хитрой халяве.
явный умысел
Современные машины через несколько лет разваливаются. Старые - живут десятилетиями. Явный умысел?
pastuhoff, вот тут скажу да, явный умысел маркетинговых компаний, с целью продажи запчастей и включения в механизм множества людей ( ремонтников, менеджеров различных, продажи запчастей итд).
Раньше о качестве думали, сейчас лишь бы продать.
Но ничего им не будет.
Portsmouth, ну так надо бороться. Топики создавать соответствующие. ;)
pastuhoff, кто же его посадит - он же памятник!
Да бесполезно это, в жизни много где есть несправедливость.
И этот топик бесполезен. Ну написали, ну все посмеялись, почитали ( не все, а последние пару страниц, как я, ибо зачем читать 21 страницу, время тратить, в начале не о чем, в конце тоже).
Фактов предумышленного сговора нету, ничего нету. Ну закрыл тему - ну его это право, его же домены.