Ушел с завода...

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Webit:
успешных бизнесменов, у которых нормальный бюджет и им есть еще чем заняться, кроме как звонить сеошнику с вопросами

А наличие менеджеров у успешных бизнесменов вы таки не допускаете?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Webit:
в отличие от успешных бизнесменов, у которых нормальный бюджет и им есть еще чем заняться, кроме как звонить сеошнику с вопросами "Почему сайт не в топе по запросам?

У меня было несколько клиентов в довольно серьезных компаниях. Владелец компании никогда не будет этим заниматься, для этого есть специальные люди. Главный может заплатить и 100 тысяч. Мне, за два десятка нч-запросов, которые я выведу с бюджетом в 5 тысяч. Но этот человек сидит там специально, чтобы организовать работу и заплатить оптимизатору 10-15 тысяч, а не 100. И он за это ест хлеб с маслом.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Kartinka2008, перечитайте пост. Вы не поняли. Звонить каждый день будут как раз неуспешные.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 19:20 ----------

ZeeRaN:
У меня было несколько клиентов в довольно серьезных компаниях. Владелец компании никогда не будет этим заниматься, для этого есть специальные люди.

О том и речь. Они же вам не 5к платили? Если 5, значит вы просто не цените свой труд :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Webit:
Они же вам не 5к платили? Если 5, значит вы просто не цените свой труд

Мои платили не 5. Но и не 100, как я хотел. А для них 100 было копейками, просто ничем.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 18:24 ----------

Webit:
Звонить каждый день будут как раз неуспешные.

Будут любые, просто неуспешные больше, особенно если им дороги такие суммы. Логично, они боятся их потерять, это может стоить им всего бизнеса. А Kartinka2008 всего лишь хотел вам сказать, что звонить в случае "успешного бизнесмена" будет не сам бизнесмен, а его представитель. Если что не так, то матов он вам скажет не меньше, чем сказал бы сам бизнесмен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Звонить каждый день будут как раз неуспешные.

Скорей всего звонить будут к не успешным. Зачем звонить если сайты в топе?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SocPR
На сайте с 07.07.2008
207
кроме как звонить сеошнику с вопросами "Почему сайт не в топе по запросам?

Действительно, зачем напрягать сеошников всякой ерундой:)

На самом деле, тут нужно мыслить от противного - там, где (а где - это явно не мск и не спб) просят 5к в месяц, особо и не напрягаются, т.к. запросы отлично заходят в топ и при минимальном/нулевом бюджете. Т.е. звонить - незачем.

По сабжу:

Я что-то упустил - что за доход у ТС в онлайне? Если ссылки/MFA и прочее, то, ИМХО, уходить в онлайн сейчас смысла нет никакого - от того, что станешь в 5 раз больше работать, денег сразу в 5 раз больше не станет (да и в перспективе - тоже вопрос). Другое дело, если автор темы зарабатывает на арбитраже трафика, ну или приводит ловко клиентов с оффлайна (т.е. получает деньги сразу), но что-то мне подсказывает, что последний вариант ошибочен.

В данной ситуации, наверное, имеет смысл подумать о поиске более перспективной и оплачиваемой оффлайн-работы, ну или найти что-то на удаленке, но постоянное, в таком случае, и на интернет-проекты будет оставаться время.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Владелец компании никогда не будет этим заниматься, для этого есть специальные люди.

Вай-вай-вай! Какие негодяи эти владельцы компаний. Им уже западло с простым seoшником пообщаться!

Kartinka2008:
А наличие менеджеров у успешных бизнесменов вы таки не допускаете?

Не, ну точно все успешные бизнесмены как Камчесс - руки токарям не подают, с работниками сами не общаются - только через посредников в виде менеджеров.

P.S. Кто там пару десятков страниц назад пел песни про то, что настоящие богачи - весьма душевные и отзывчивые люди? И никогда не станут кичиться своим богатством, быть высокомерными и прочую чушь? И что я вижу? О, боже! Тут же заявляется прямо противоположное. У-ха-ха! Ребят, ну Вы уже хотя бы для себя определитесь, какие они - настоящие бизнесмены-богачи?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Почитал первую страничку просто, но думаю это тоже к заводам относится. Наверняка, у вас же есть дети у многих, а когда они кушать захотят я думаю даже им будет смешно услышать, что "панды" и "пингвины" порезали клиентские сайты. И сынок придется покушать воздух. Видя такое будущее, решил попробывать сделать свой магазинчик и заниматься только им, получится или нет не знаю. Сео компании растут и набирают клиентов, которым все обещают топы. Но топов то всего 10. Так, что надеюсь что многие так же сделают, рано или поздно. И те кто раньше занимался сео, будут сами продвигать свои магазины или еще чего. Надеюсь правильное решение мной было принято.

СБ
На сайте с 11.05.2012
3
Kamchess:

Не, ну точно все успешные бизнесмены как Камчесс - руки токарям не подают, с работниками сами не общаются - только через посредников в виде менеджеров.

P.S. Кто там пару десятков страниц назад пел песни про то, что настоящие богачи - весьма душевные и отзывчивые люди? И никогда не станут кичиться своим богатством, быть высокомерными и прочую чушь? И что я вижу? О, боже! Тут же заявляется прямо противоположное. У-ха-ха! Ребят, ну Вы уже хотя бы для себя определитесь, какие они - настоящие бизнесмены-богачи?

Kamchess, ну может хватить тормозить? Речь шла не о том, что "руки не подают" (у вас, видимо, на эту тему пунктик), а о том, что хозяева компаний и топы просто не всегда располагают достаточным количеством личного временем для постоянного общения со всеми подрядчиками, в том числе сеошниками. Поэтому эту обязанность зачастую берут на себя менеджеры.

P.S. Кому так нравится обсуждать свою персону, может создать отдельный топик про себя любимого и рассказывать там про карибы и инфинити, свои жизненные установки и т.д. вместо того, чтобы засирать своим огранич безграничным "я" чужие темы.

o_O
[Удален]

Санек Бердычев, обсуждать - это в плане, что ты не клон? Ага, по твоим мессагам видно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий