- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого такая проблема? Я могу некоторых передавать.
взял бы одного, попрактиковаться в продвижении =)))) но не более того.
взял бы одного, попрактиковаться в продвижении =))))
Ну киньте в личку мыло и что умеете делать, если постучится кто-нибудь, я дам ваши координаты.
Работа на заводе меня не заводит (с) :d
😮 Вы, Галя, баловани!
половину точно в карман. 90% серча такие деньги в глаза не видели.
На самом деле, как человек себя ценит, так и зарабатывает. У меня есть знакомые копирайтеры. Один зарабатывает по 60к в месяц, другой по 20. Пишут по качеству примерно одинаково. Одна лишь разница - один пишет за 2 бакса тыщезнак, а второй за 6. Вот и вся разница.
Так и тут. Брать 5 в месяц за продвижение или 15 - разницы практически нет. Для любого нормального бизнесмена копейки, что 5, что 15. А недобизнесменов, которые не могут найти 15к лучше не продвигать.
Для любого нормального бизнесмена копейки, что 5, что 15.
Это не значит, что он должен заниматься благотворительностью и не искать лучшее предложение по цене/качеству. Перед крупной покупкой или наймом человека на работу, вы что не будете изучать рынок? У всяких там лимонеров и милярдеров, оптимизация расходов далеко не на последнем месте.
А недобизнесменов, которые не могут найти 15к лучше не продвигать.
15К - это что ли не деньги? На них можно многое купить, можно кому то помочь, можно славно пропить и тд. Но если это всего лишь небольшая часть зарплаты (дохода), вы же не начнете ими фанатично мусорить.
Для любого нормального бизнесмена копейки, что 5, что 15. А недобизнесменов, которые не могут найти 15к лучше не продвигать.
Любой нормальный бизнесмен будет искать, кто будет работать дешевле, а иначе это недобизнесмен. И то, что это для него копейки, не имеет никакого значения. Именно благодаря такому подходу для него это и копейки.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 16:03 ----------
Одна лишь разница - один пишет за 2 бакса тыщезнак, а второй за 6
Я почти уверен, что к первому очередь стоит (если оба пишут хорошо), а второй целыми днями сидит ищет заказы. И в то, что у них такой разный доход, мне слабо верится. Либо такой разный доход не по той причине, которую вы указали.
У всяких там лимонеров и милярдеров, оптимизация расходов далеко не на последнем месте.
Ага, так и представил миллионера, ищущего на фрилансе сеошника за 5к. 😂
На самом деле, нормальный сеонист будет стоить от 20. Это я так, образно цифры привел. Смысл в том, что нехрен работать с нищебродами. Себе дороже выйдет.
Ага, так и представил миллионера, ищущего на фрилансе сеошника за 5к.
Да как нефиг делать, если ему надо 5 нч-запросов продвинуть.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 16:06 ----------
На самом деле, нормальный сеонист будет стоить от 20. Это я так, образно цифры привел. Смысл в том, что нехрен работать с нищебродами. Себе дороже выйдет.
Имхо, вы не совсем в теме. Угадал?
Я почти уверен, что к первому очередь стоит (если оба пишут хорошо), а второй целыми днями сидит ищет заказы. И в то, что у них такой разный доход, мне слабо верится. Либо такой разный доход не по той причине, которую вы указали.
Оба работой обеспечены. Второй купил квартиру в кредит, первая девочка жалуется на качество жизни.
Есть огромная разница между 20 клиентов по 5 тыр и 5 клиентов по 20 тыр.
Если уходит клиент за 5 тыр, то вы не замечаете этого и работаете дальше. Со временем придет новый и доход восстановится.
Когда уходит клиент на 20 тыр, то удар по бюджету не хилый. А клиенты имеют свойство уходить неожиданно.
А если у тебя не 5, а 2 или 3 клиента по 20 тыр. то уход такого может очень тяжело сказаться. Я из за очередного такого ухода ушел в офис, потому, что устал нервничать.