Ушел с завода...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Когда уходит клиент на 20 тыр, то удар по бюджету не хилый. А клиенты имеют свойство уходить неожиданно.

А если у тебя не 5, а 2 или 3 клиента по 20 тыр. то уход такого может очень тяжело сказаться. Я из за очередного такого ухода ушел в офис, потому, что устал нервничать.

это еще ладно. вот когда уходит клиент за 200 тыр...

ZeeRaN:
Но работать значительно проще с пятерыми, чем с двадцатью. Вывод - если уж работать с двадцатью, то только если они платят по 20к)

тоже не факт. кто по 5 платит обычно и вопросов не имеют. да и там продвижение одно название.. это вобще огромный пласт таких людей, которых надо вытягивать в интернеты. маленькие магазинчики зоо с доставкой по району например. и тд и тп.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Miha Kuzmin (KMY):
А в том, что клиент за 5тыр платит в 4 раза меньше, чем клиент за 20тыр, а мозги выносит минимум в 4 раза больше.

Вот-вот и я о том) А если их еще и 20 человек?))

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ZeeRaN, дать контакты? Сам и спросишь

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще-то разница есть, но она не в том. А в том, что клиент за 5тыр платит в 4 раза меньше, чем клиент за 20тыр, а мозги выносит минимум в 4 раза больше.

на самом деле вынос мозгов не зависит от суммы :) по всякому бывает :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
кто по 5 платит обычно и вопросов не имеют.

Ага, щяз! Один был у меня такой, платил 6.5к, зато письма от него я получал почти каждый день и если я не отвечал, то приходило еще несколько со словами "Вы меня игнорируете, мать вашу?!" При этом продвижение шло хорошо и в срок.

[Удален]
Евген:
на самом деле вынос мозгов не зависит от суммы по всякому бывает

Еще как зависит. Причем очень-очень сильно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Ага, щяз! Один был у меня такой, платил 6.5к, зато письма от него я получал почти каждый день и если я не отвечал, то приходило еще несколько со словами "Вы меня игнорируете, мать вашу?!"

значит ты неправильно объяснил человеку как строится работа. ну или это клиника и надо вежливо сказать "извините, я ухожу в монастырь. ищите себе нового исполнителя".

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
значит ты неправильно объяснил человеку как строится работа.

Объяснял, человек понимал, но недолго.

Евген:
ну или это клиника и надо вежливо сказать "извините, я ухожу в монастырь. ищите себе нового исполнителя".

А этим в итоге и кончилось, гарантии я выполнил и поддерживать сайт отказался.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

У меня есть клиент - платила 3к в месяц. Веду её с 2008 года по сей день:)

Сейчас оплата выросла до 10к в месяц.

Общаемся раз в месяц по почте:

-деньги перевела

-спасибо, получил.

Вот таких клиентов побольше бы:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Общаемся раз в месяц по почте:
-деньги перевела
-спасибо, получил.

Вот таких клиентов побольше бы

Таких я тоже люблю) Особенно если сама "деньги перевела", а не ты три раза сказал "Не забудьте перевести деньги"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий