- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пацаны, шо так гнать. Ага... вижу. Клаву на "Девиде" заклинило и "с" в "классике", - не заметил - а с "раша" то чего - и между прочим это не мой родной язык. А инглишем не владею - дойч в школе юзал. И не трогаю никого ни за что - и не акцентировал ошибок, в том числе уважаемого mr. WishMaster, а пытаюсь вернуться в русло темы и убедить собеседников быт толерантными.
А случай, ну было такое, и запомнил его, так как задумался о вкусах. Люди пенсионные были и классика им точно не понравилась - у них в своё время тоже было - тумц-тумц, только своё.
Miroslav.KV, разве ж дело в возрасте?:)
Если имели в виду David Guetta, то не позорьтесь, ваше образование на нуле. Что в русском, что в инглише. Особенно улыбнуло перед браком сочетания - это в цитатник бы, но не примут. Чему же сейчас народ в школах учат? А МишМастера не трогай! 😂
Уважаемый - не Вам судить о моём образовании. Я уже имею право забыть и плохо видеть и плохо слышать
Я уже имею право забыть и плохо видеть и плохо слышать
Выкладывай скан пенсионного удостоверения!
kord, че-то я вас не пойму, вы, действительно, считаете, что этот сайт стоит больше каких-нить 500$?
Мне предлагали сайт с посещаемостью 1k по тематике электронная музыка за баксов 800, я отказался, ибо такой проект можно замутить самому без проблем, вложив в это баксов 400-500, а остальные затраты будут идти с дохода.
stryker, ну да, считаю.
а что, на доход мы теперь не смотрим, что ли? чем оффлайн доход 300-500$ плох?
единственное, времени требует больше, чем ссылками торговать, ну да и свои плюсы тоже есть.
Мне только не очень понятно, какой смысл в покупке за 1000-2000, если при этом сразу обрезается 2/3 потенциального дохода.
по поводу "сделать самому за 400"... ага, иногда тоже смотрю на сайт и думаю "о! я тоже так могу! сейчас сделаю, незачем его покупать!". Как правило, дело заканчивается тем, что ни фига не делаешь в итоге, потому что это время и еще раз время. которого нет вообще... и только в редких случаях, когда тема действительно цепанула, а сайт в итоге купить не получилось, делаешь усилие и процесс запускаешь.
Не знаю, может, у вас по другому, но мне зачастую, проще купить сайт с трафиком, историей, аудиторией, пузом и т.п., чем затевать тоже самое с нуля, причем без гарантии, что толк будет, а затраты (и денежные, и временные) не уйдут за рамки первоначальных расчетов.
p.s. дискуссия свернула уже в какое-то такое русло, что я уже перестаю понимать, какое отношение обсуждение имеет к продаваемому сайту.
Miroslav.KV, разве ж дело в возрасте?:)
Я только поделился своим наблюдением. Из двух десятков взрослых людей, то что играло, понравилось только одному. - И доказывать им что у них нет вкуса... я просто не стал. Смысла нет. И сколько б не играла классическая музыка - им не дойдёт никогда.
Писюрву часто и от Тимоти с Потапом прёт, а ещё ж Сердючка есть - я согласен, это вообще полный капец просто, НО ПИПЛ ХАВАЕТ.
И тем не менее, ребята, о вкусах спорить... пустая трата времени. Это как дальтонику обьяснять какой цвет имеет какой цвет. Интересно - один человек, напрочь лишённый слуха (только ритм) говорил о своих музыкальных пристрастиях - у него был (есть) свой вкус, собственный.
В моё время рок был модным, а попса считалась говном. Я не был приверженцем ни того ни другого, мне нравяться вещи из разных жанров и я "нюхом чую" какая публика что схавает.
НО ПИПЛ ХАВАЕТ.
Ммм... эта фраза - убийца творчества. В любом области.
В моё время рок был модным
Это когда?
а попса считалась говном.
Она всегда считалась говном. Но это не значит, что так и есть:)
The WishMaster добавил 16.06.2010 в 03:01
И тем не менее, ребята, о вкусах спорить... пустая трата времени.
Не-а. Говношансон, Сердючка, Тимати - это плохой вкус, как ни крути. Причем это изначально все создавалось в рассчете на плохой вкус гопоты, целевой аудитории :)
1. Согласен на 100% - кто виноват и что делать?
2.1980-86 г. добавлю - в Днепропетровске среди однолеток.
3. Согласен.
4. Почитатели Говношансона, Сердючка, Тимати - отзываються о моих вкусах также как я об их. Я не понимаю их вкуса, они не понимают моего и их блин много настрогали - кто виноват и что делать?
P. S. Прекращаю философию. Только по теме.
3500 рублей это самый минимум, который приносил сайт с начала монетизации или бывало и меньше? Сколько держится этот минимум и что за закрытый раздел? И сайт покажите пожалуйста в ЛС.
PS.: Смотрю тут ценителей жопой жуй, покажите свой проекты тогда, оценим мы.
ГЫ ... переименовал в аське WishMaster`a в МишМастера 🤣:D