- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас, когда перешла на самостоятельную форму заработку, хочу поднять вопрос об этике или философии отношений в интернете и дать полезный совет начинающим свою деятельность вебмастерам, оптимизаторам, менеджерам по продвижению и т.п. Печально читать топики, в которых люди с гордостью сообщают о себе: я - ведущий менеджер тра-та-та, я подбираю подрядчиков для проектов фирмы и т.п. Знаете что, молодежь? Когда-то и я написала, что работаю менеджером по рекламе, и что тип опыту у меня - немерено. Но при уходе с работы мой работодатель саркастически улыбнул, отметив это обстоятельство - что, типа, менеджер по рекламе МОЕГО проекта. Вот решила что теперь буду менеджером и директором сама себе. Поэтому и хочу сказать молодежи - личное достижение это не то, что вы продвигаете фирму, завтра фирма вас похерит и пойдете вы со своими личными достижениями рассказывать кому-то, что выбирали подрядчиков. Первый вопрос у нового работодателя будет как минимум: что ж так плохо-то выбирали, что вас на работе не удержали? Али плохи дела у фирмы пошли? Это вчера один такой топик встретила - человек отрекомендовался. Не пишите о достижениях своих на чужой работе. Лучше уж пишите о своих. :idea:
И я даже знаю, в чей огород этот камень :D
Вы удивительный человек, можете этим гордиться!
Сейчас придет Львович и скажет, что Оннотоле кагбэ вас успокаивает и просит не думать о прошлых обидах.
личное достижение это не то, что вы продвигаете фирму, завтра фирма вас похерит и пойдете вы со своими личными достижениями рассказывать кому-то, что выбирали подрядчиков.
занятное наблюдение, Светлана, но к сожалению приходит только с опытом, а так давайте поплачем вместе (
Первый вопрос у нового работодателя будет как минимум: что ж так плохо-то выбирали, что вас на работе не удержали?
Вы явно мало общались с работодателями. Они как бы еще понимают, что активный чел на одном месте всю жизнь не усидит, и гигантский стаж работы на предыдущем месте может даже стать причиной отказа. :)
Проще надо относится как к удачам, так и неудачам. А уж на собеседованиях - сразу помнить правило 5 к 1. Т.е. предполагать, что 1 результативный контакт приходится на 5 нерезультативных. Причем под результативностью понимается не прием на работу, а просто 2-е собеседование. :)
Таким образом, когда у работодателя какие-то тараканы в голове, просто ставится галочка в графе "нерезультативный". И ВСЁ!! :)
Сейчас придет Львович и скажет,
Львович кагбэ говорит, что они на пару с Онотолеем попячены глубиной мудрости ТС. :)
Вы удивительный человек, можете этим гордиться!
Ни убавить, ни прибавить :)
Тема - отголосок вот этой, если кто не догадался
Onna, "Тщеславие - мой самый любимый из грехов" (реплика Аль Пачино из к/ф "Адвокат дьявола") :)
Знаете что, молодежь? Когда-то и я написала, что работаю менеджером по рекламе, и что тип опыту у меня - немерено. Но при уходе с работы мой работодатель саркастически улыбнул, отметив это обстоятельство - что, типа, менеджер по рекламе МОЕГО проекта. Вот решила что теперь буду менеджером и директором сама себе.
Kiv_V, простите, а каким боком тут отношения? И уж тем более каким боком их философия? И что, есть такое - философия отношений?
Это вот менеджер проекта и его владелец - так у них уже того, философия как бы промеж ними?
Львович кагбэ говорит, что они на пару с Онотолеем попячены глубиной мудрости ТС. :)
Львович, может на троих попячемся? Под стейки.:D
простите, а каким боком тут отношения?
Во-во. Я тоже сначала про сиськи подумал.