Может ли яндекс заплатить оптимизаторам?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1076

Оптмизацией сайтов занимаются несколько десятков тысяч человек, из них, серьезных воротил дай бог 100 набереться, а то и меньше...

Так вот какая идея, может яндекс выделит бюджет на зарплату оптимизаторам, чтобы они сидели и ничего не делали - не оптимизировали сайты по яндекс, чтобы яндекс мог спокойно работать и отшлифовывать алгоритм поиска.

И оптимизаторам хорошо - деньги получают и яндексу хорошо - прокаченные и раздутые сайты не подсовывают.

Ведь если вспомнить как раньше было, когда оптимизация сайтов так не процветала, выдача, особенно по низкочастотникам, гораздо больше соответсвовала запросам, чем сейчас! А сейчас там караул что твориться, а все это результаты оптимизаторско-поисковых войн :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Klopopryg, это скольким же заплатить надо :)

Ведь желающих миллион найдется за ничего не делать деньгу получать 😂

С Уважением, Евгений
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
Так вот какая идея, может яндекс выделит бюджет на зарплату оптимизаторам, чтобы они сидели и ничего не делали - не оптимизировали сайты по яндекс, чтобы яндекс мог спокойно работать и отшлифовывать алгоритм поиска.

Klopopryg, так те, кто хорошо занимается оптимизацией Яндексу не мешают. Они же вытягивают релевантные сайты по запросу.

А дорвейщикам сколько не плати, все равно новые набегут :)

[Удален]

Klopopryg, поделись травой :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ewg:
Klopopryg, это скольким же заплатить надо :)
Ведь желающих миллион найдется за ничего не делать деньгу получать 😂

Так я не предлагаю платить желающим получать деньги просто так :)

А только тем, кто реально может что-то, а таких не очень много :)

Маш, вот оптимизаторов и можно будет за эти деньги "попросить" бороться с дорвейщиками. Только надо будет хорошего специалиста во главе поставить, дядю Колю например. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
javadf:
Klopopryg, поделись травой :D

Да ну Вас... :)

Дайте помечтать...

Кстати, в каждой шутки есть доля правды... думаю что есть такие СЕО, которым было бы проще яндексу заплатить чтобы они ничего не делали, чем насиловать мозг своих разработчиков, чтобы они придумали, как противостоять этим СЕО :)

AM
На сайте с 04.11.2003
57
Klopopryg:
специалиста во главе поставить, дядю Колю например

как там в рекламе M&M's было? "Есть себе подобных!?!?!?!?!!!!"

Arty.M:
Дайте помечтать...

Klopopryg, глубоко вздохните, ложитесь спать, а завтра снова в бой. "А ля гер, ком а ля гер..."

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Klopopryg, Представим что произошло чудо и Яндекс решился на такой поступок. Но может ли Яндекс запретить оптимизаторам общаться с другими людьми? А может ли запретить общаться при этом чтоб Яндекс не знал тему разговора? Я думаю нет. А значит оптимизаторы смогут руководить оптимизацией :) Ведь сколько человеку денег не дай ему всё равно мало :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gleb:
Klopopryg, Представим что произошло чудо и Яндекс решился на такой поступок. Но может ли Яндекс запретить оптимизаторам общаться с другими людьми? А может ли запретить общаться при этом чтоб Яндекс не знал тему разговора? Я думаю нет. А значит оптимизаторы смогут руководить оптимизацией :) Ведь сколько человеку денег не дай ему всё равно мало :)

А вы не знаете, что есть такая практика, когда бывших хакеров к себе нанимают на работу службы информационной безопасности банков и пр. крупных структур!

Плюс гаишники берут к себе на работу бывших байкеров, которые вообще правила даже не читали раньше, а сейчас активно помогают бороться с нарушителями! ;)

A
На сайте с 08.03.2003
203
javadf:
Klopopryg, поделись травой

трава знатная, однозначно 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Klopopryg

Я мечтаю с Вами!!! В моих мечтах я подключила ещё 2-3 поисковика (забугорных) и стало совсем хорошо!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий