Какая страна благоприятна для бизнеса?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

fraser, есть личный опыт? Есть линки? Или друзья рассказали?

The Piper at the Gates of Dawn.
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fraser:
друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517

Нее, я не к тому, что в Новой Зеландии плохо.

Я насчет 20 минут и 35 баксов. И линка на это дело - ну чтобы с ПК.

И, конечно, всего остального - счета в банке, налоги, отчетность, визы...

Пусть друзья об этом расскажут :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

fraser, друзья врать не будут, не. Только зря тему спалил...ща все ломонутся в Новой Зеландии фирмы за 20 мин через интернет открывать по 35 баксов. И отчетность с потолка и вааще.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

О Новой Зеландии могут забыть те, у кого нет степени бакалавра или магистра,а если даже и есть, она должна присутствовать вот этом списке

Кроме того, у НЗ нет договора с Россией о двойном налогообложении.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

поводу открытия фирм - в любой из 107 стран стоящих выше России в рейтинге Всемирного Банка это сделать должно быть легче. Хотя из своего опыта и в России не так уж сложно.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
fraser:
действительно зря. никто даже не плюсанул.

Мдэ....броня крепка необычайно

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Что, реально специалисты по нейронным сетям гребут бабло лопатой (по сравнению с западными коллегами)?

Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...

И это только те, кто "на поверхности" - на самом деле, их дохрена и больше в той же Кремниевой долине.

Вот наш будущий аналог

Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:

- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,

- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
CyBase:
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...

Вот наш будущий аналог
Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)

Я знаю третью и самую главную. Она заключается в том, что этому фонду и всей этой Сколкове нафик не упали предложения Бринов и Цукербергов - он не для этого создан. А предложений по распилу у них и внутри тусовки хватает.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
CyBase:
спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк

ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий