- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
fraser, есть личный опыт? Есть линки? Или друзья рассказали?
друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517
друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517
Нее, я не к тому, что в Новой Зеландии плохо.
Я насчет 20 минут и 35 баксов. И линка на это дело - ну чтобы с ПК.
И, конечно, всего остального - счета в банке, налоги, отчетность, визы...
Пусть друзья об этом расскажут :)
fraser, друзья врать не будут, не. Только зря тему спалил...ща все ломонутся в Новой Зеландии фирмы за 20 мин через интернет открывать по 35 баксов. И отчетность с потолка и вааще.
О Новой Зеландии могут забыть те, у кого нет степени бакалавра или магистра,а если даже и есть, она должна присутствовать вот этом списке
Кроме того, у НЗ нет договора с Россией о двойном налогообложении.
поводу открытия фирм - в любой из 107 стран стоящих выше России в рейтинге Всемирного Банка это сделать должно быть легче. Хотя из своего опыта и в России не так уж сложно.
действительно зря. никто даже не плюсанул.
Мдэ....броня крепка необычайно
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Вот наш будущий аналог
Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Вот наш будущий аналог
Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)
Я знаю третью и самую главную. Она заключается в том, что этому фонду и всей этой Сколкове нафик не упали предложения Бринов и Цукербергов - он не для этого создан. А предложений по распилу у них и внутри тусовки хватает.
спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк
ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.