Ушел с завода...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Вай-вай-вай! Какие негодяи эти владельцы компаний. Им уже западло с простым seoшником пообщаться!

А о чем может общаться ген директор птицефабрики с сеошником? 🤪

СБ
На сайте с 11.05.2012
3
Miha Kuzmin (KMY):
Санек Бердычев, обсуждать - это в плане, что ты не клон? Ага, по твоим мессагам видно 😂

Miha Kuzmin (KMY), буду долго думать над вашими словами - ведь вы в своих постах всегда отличаетесь умом и тактичностьтю.

o_O
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miha Kuzmin (KMY):
это в плане, что ты не клон?

А тут есть что обсуждать? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Geers:
А о чем может общаться ген директор птицефабрики с сеошником?

А вдруг ему захочется самому с собой поговорить. ))) Нельзя? ))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Глобальное изменение алгоритмов ПС и всё, семье придётся "есть воздух". Глупое решение честно говоря. Всегда нужно иметь пассивную копеечку в реальной жизни.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hoolz:
Всегда нужно иметь пассивную копеечку в реальной жизни.

Я бы не назвал зарплату на заводе "пассивной копеечкой" :D

---------- Добавлено 05.07.2012 в 04:30 ----------

Kamchess:
Вай-вай-вай! Какие негодяи эти владельцы компаний. Им уже западло с простым seoшником пообщаться!

Вай-вай-вай, какие негодяи владельцы магазинов, не сам торгуют, а продавцов нанимают!

Каждому свое.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
hoolz:
Глобальное изменение алгоритмов ПС и всё, семье придётся "есть воздух". Глупое решение честно говоря.

А "завод" закрыть не могут? А уволить, сократить? А задержек в зарплате никогда не бывает? Да и сколько примеров знаю, когда люди уходят с работы тупо из-за того, что с начальством сработаться не могут. И что в итоге все такие сели на диванчик и "едят воздух"? Нет. Также если "уволили" с работы в онлайне, в чем проблема найти новую работу?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sanhes:
А "завод" закрыть не могут? А уволить, сократить? А задержек в зарплате никогда не бывает? Да и сколько примеров знаю, когда люди уходят с работы тупо из-за того, что с начальством сработаться не могут. И что в итоге все такие сели на диванчик и "едят воздух"? Нет. Также если "уволили" с работы в онлайне, в чем проблема найти новую работу?

Кстати, воздух вкусный, сто раз его ел) 🤪

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Geers:
Кстати, воздух вкусный

Топикстартер в интырнетах стал сознание терять, благо мастер был с завода - дал в масленку подышать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А учили меня летать те, кто к камням прикован цепями,

А учили меня любить с провалившимися носами.

© Пикник, Танец Волка (1984)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий