- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю 20ку если для клиента держать то зачем другой
клиент один - читайте выше... Но если это намек как с клиентом говорить - то спасибо ))
Если это клиента не устраивает - к его услугам еще 15999 оптимизаторов, есть из кого выбрать.
клиент сейчас один у меня в этой теме, и ставить вопрос ребром ну никак не выгодно - он сразу же будет думать в левом направлении, а мне зачем это? сейчас конкурентов я не кручу, и от него получаю каждый месяц оплату, но на будущее "ни ни..." - это и напрягает...
Logistic, уважайте себя не потом, когда станете большим и сильным, а прямо сейчас. Берегите честь смолоду Не позволяйте клиенту диктовать и навязывать вам что бы то ни было.
спасибо... друг...
по его понятиям неэтично с конкурентом работать, все равно что с чужой женой спать, надо хитрее быть
т.е. спать, но жене не говорить - так что ли?
Костя, если клиент хороший - зачем ссорится - ну он продает песок, по его понятиям неэтично с конкурентом работать, все равно что с чужой женой спать, надо хитрее быть ;)
Нет, Рома, ссориться не предлагаю - зачем? Просто для меня это условие не приемлимо и я его не приму. И ссориться не будем, и ограничивать меня в выборе других клиентов - тоже не будем :)
А с чужими женами спать - все равно что чужую грядку удобрять ;)
Костя, ну дак если вот такой продавец песка поставит условие - значит придется с ним по любому прощаться, либо схитрить.
1. послать его
2. послать других
3. работать со всеми и пусть они при этом слышат песнь от которой у них в саду круглый год цветет сакура
может это и странно для некоторых... но я на самом деле не могу понять что лучше. Вариант №3 мне не подходит по моральным убеждениям. Вариант №1 не могу принять, т.к. работаем долго и продуктивно, к тому же конкурентов пока нет (но могли бы быть если бы я их обзвонил например, и показал "пример"). Вариант №2 - другие это 9 из 10!!!!!...
Жуть!!! Выбор не велик - либо тысячу баксов терять, либо терять тысячу баксов... а суть от этого не меняется...
имхо, прихожу к выводу что глупое требование мне клиент выдвинул )))
значит придется с ним по любому прощаться
да зачем прощаться то?! конкурентов в очереди не видно пока, но сам смысл в том, что я как бы связан по рукам и ногам...
возникает вопрос - получается что клиент этот совсем не заинтересован в моем успехе, т.к. фактически перерезал мне кислород. При этом ЕГО выгода не очевидна - конкуренты как были в 10-ке, так и будут, ибо сайт у него всего один, а не десять...
Logistic, понимаешь, я категорически не согласен с постановкой вопроса - либо согласиться, либо послать. Я считаю что надо добиваться своего, но сохранять отношения.
Logistic, понимаешь, я категорически не согласен с постановкой вопроса - либо согласиться, либо послать. Я считаю что надо добиваться своего, но сохранять отношения.
я понимаю... но поезд ушел - я уже дал слово, плюс подписали договор... буду выполнять - а куда деваться?!
хватит сравнения с женой приводить... Вы же с клиентом не живете, детей совместных не имеете и удовольствий интимного характера не испытываете.
Теперь про клиентов, а заодно и про удовольствия:
вот то, что было предложено клиентом топикстартера является одной из изощеренных форм полового контакта в мозг. За это надо брать 100% наценку, причем некоторые компании так и делают:
Изготовление макета / предпечатная подготовка от 300 р.
Наценка за срочность (изготовление в течение 1-2х дней) + 100%
Виртуальный секс с мозгом работника +100%
Виртуальный секс с мозгом директора +200%
Взято отсюда:
http://art-design.web-bazar.ru/ (на главной странице нажать справа ссылку: "прайс лист на предоставляемые услуги", читать прайс)
Вы, когда приходите в магазин за буханкой хлеба не требуете, чтобы другим людям не продавали хлеб. Если клиента не устраивает что-то: ПНХ, что по-русски означает фразу, которая принуждает следовать клиента в направлении детородного органа мужчины.
И последнее:
буквально сегодня у меня было два клиента, которые полгода назад пытались качать свои права, использовать мой мозг для снятия полового напряжения и других ментально-сексуальных прелестей в собственной жизни. Я еще тогда хотел от них отказаться, мотивируя тем, что с подобных клиентов много не заработаешь, а нервов потратишь вагон. Меня уговорили их оставить. Через полгода, когда я наконец-то от них избавился, были подбиты бабки. Я вам скажу, что они оказались убыточными, плюс на них было потрачено полгода, куча нервов, времени на разговоры по телефону, встречи, объяснения, что, зачем и почему.
я понимаю... но поезд ушел - я уже дал слово, плюс подписали договор... буду выполнять - а куда деваться?!
Ну-у-уу, не знаю. Вообще никто не мешает сплавить конкурента своим товарищам на правах подряда за комиссию с заказа. И совесть чиста, и товарищи при деле, ну и т.д. 🚬
является одной из изощеренных форм полового контакта в мозг. За это надо брать 100% наценку, причем некоторые компании так и делают
У тебя тоже сравнения некислые ;) Не хуже жены, прямо скажем! :)
Мнение - поддерживаю. Просто некоторые согласны на извращения за наценку ;) А лично я - нет.