Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
bron:
Если, кто знает, скажите.. В Лаосе сейчас еще выдают двухкратки? а то буду на севере Тая в октябре, думал заодно съездить визы получить.

Неделю назад ездил в Лаос получил двухкратку без проблем, 2000 бат.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Unwritten_Law:
Можно подумать, европейцы и те же тайцы, не ржут за спиной

А какая у них причина "ржать"? Там трансы на каждом шагу...

Unwritten_Law:
А чем русские неполноценны ?

Как бы это помягче сказать? Дикостью? Отсутствием воспитания? Культуры?

Черт его знает... но в целом "пакетники" чуть что - тычат пальцем и орут на всю улицу и как у Высоцкого: "Ой. Вань, смотри какие клоуны..."

[Удален]
MoMM:
Дикостью? Отсутствием воспитания? Культуры?

Черт его знает... но в целом "пакетники" чуть что - тычат пальцем и орут на всю улицу и как у Высоцкого: "Ой. Вань, смотри какие клоуны..."

Речь шла о большинстве русских, а отдельные дебилы есть в каждой стране...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Unwritten_Law, в том то и дело, что если увидите "ржащего" швейцарца - это будет "отдельные дебилы есть в каждой стране", а применительно к совкам... как бы это объяснить, раз так туго доходит, в общем, плотность дебилов на тысячу голов в срезе тайских пакетников дает фору большинству стран. И это печально.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
раз так туго доходит, в общем, плотность дебилов на тысячу голов в срезе тайских пакетников дает фору большинству стран. И это печально.

что тут печального? просто говорит о том, что наше общество еще к такому не привыкло. пройдет лет 10-20 и нас тоже накроет волна толерастии и все будет пучком :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
Ну делает и делает. Там, на Самуи. Счастлив, свободен.

Я чего-то не пойму, вам плохо от того, что ему там хорошо? Чего мусолить эту тему? Сарафаны, коленки...

Нафиг это всё? Мы его коммандировали от серча на конкурс красоты трансов и заботимся о том, чтобы выиграл что ль? Пусть делает, что хочет, тем более окружающие по его словам нормально воспринимают.

Да никто к нему и не пристает, когда поднимается эта тема, то он с пеной у рта доказывает тем кого воротит от мужиков в женских платьях, что они ненормальные и быдло. Еще и фотки свои постит. Человек явно непробиваем и уперто просится на конфликты. Носился бы себе в платьях по острову и не выставлял бы это на публику здесь - все было бы ок. Или сидел бы на форумах, где тусят такие как он. До того, как он открыл свою сущность, с ним тут все нормально общались и конфликтов не было.

---------- Добавлено 22.09.2012 в 20:10 ----------

Ладно, если я тут один такой ярый противник, то ретируюсь. Кайфуйте дальше его фотками и т.д. Можете даже своим сыновьям посоветовать стать такими!

[Удален]
wrangray:
раз так туго доходит, в общем, плотность дебилов на тысячу голов в срезе тайских пакетников дает фору большинству стран

Наблюдал и общался с нормальными русскими туристами.

Что до меня туго доходит ? Ваш стереотип ? :D

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
что тут печального? просто говорит о том, что наше общество еще к такому не привыкло. пройдет лет 10-20 и нас тоже накроет волна толерастии и все будет пучком :)

само по себе это отношение - ладно бы, не велика беда, но это один из кусочков пирога общей картины - наши люди зачастую злы и нетерпимы по самому широкому диапазону качеств, особенностей, нац.принадлежностей у ближнего своего. В общем, печален общий градус ксенофобии)

---------- Post added 22-09-2012 at 20:37 ----------

Unwritten_Law:
Наблюдал и общался с нормальными русскими туристами.
Что до меня туго доходит ? Ваш стереотип ? :D

я вам больше скажу, у меня появилось огромное количество новых знакомых, приятелей и даже друзей в сухом остатке после тайских зимовок. Процентов 90 - граждане РФ. Я действительно счастлив этим приобретениям в своей жизни.

А туго доходит до вас то, что если я или вы найдем для себя приятных "русских" туристов и будем с ними нормально общаться, то это нифига не говорит об общей картине. Ладно, упрощу еще немного: 1, 2 или 10 хороших совков != все совки отличные ребята. Также как n-ое количество дебилов среди них же не означает, что все они дебилы в принципе. Уж не знаю как еще разжевать, извините

[Удален]
wrangray:
то это нифига не говорит об общей картине

Говорит. И я очень рад, что вы сами это и подтвердили:

wrangray:
я вам больше скажу, у меня появилось огромное количество новых знакомых, приятелей и даже друзей в сухом остатке после тайских зимовок. Процентов 90 - граждане РФ. Я действительно счастлив этим приобретениям в своей жизни.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
MoMM:

Ну, в Тае "тагильцев" не так уж и много. В Паттайе побольше, на островах - поменьше.

Я в мае впервые побывал на нашем средиземноморском побережье (Анталия), вот там-то народ жжет по-взрослому, количество "стереотипов" на душу населения зашкаливает )

Примерчик: На 9-ое мая всем интуристам в отеле порекомендовали после ужина оставаться в номере... вышедших из укрытий особо храбрых немцев (а в тот вечер все, кто не говорит по русски - были немцами), бравые ребята отлавливали, и с криками "на Берлин!" - зашвыривали в бассейн вместе с телефонами, деньгами, и прочими вражескими пожитками :D

P.S. А в общем, среди "некультурного быдла" попадаются отличные, добрые и отзывчивые люди, просто внешний вид и modus operandi у них такой, застрявший в 90-х. Не нужно судить о нас "по обложке" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий