- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как это место вобще называется?
Одна из 10 самых высоких статуй в мире (9-я) и одна из 5 самых высоких статуй Будды находится всего в 80 км к северу от Бангкока в монастыре Wat Muang в провинции Ang Thong.
Сколько поездка обошлась, баксов сто?
я точно не помню, но точно меньше 100 баксов - я за 75 баксов езжу в Пойпет, а это почти 300 км, а тут всего 80, может по дорогам 100-120
Решился, билеты взяты туда обратно на 2 недели вышло около 750$, ждите пополнение на Самуях 😂
Правда с вебмани заплатить не удалось 😡
Сейчас подыскиваю бунгало... Пляжи на северной части хорошие (Бо пхут или как там пишеться 😂)?
Пляжи везде там хорошие, просто разные. Разный песок, разный спуск, разное содержание планктона. Бопут и Менам - с относительно крупным желтым песком, удобным заходом в воду (не надо топать 100 метров чтобы нырнуть, но и не для детей пляж) и без кусючего планктона.
А вообще не волнуйтесь, возьмете скутер напрокат и сами весь остров и все пляжи объездите.
Ну это, да, просто думаю на booking бунгало взять заранее, а то всего на 2 недели, дом арендовать на месте смысла нет, но и взять где-небуть в гадюшнике не охота чтоб каждый день ездить пусть даже и за 1км до моря. Лучше когда вышел из домика и уже на пляжу я ляжу 🍾
просто думаю на booking бунгало взять заранее
Помимо Букинга еще тут поищите варианты, посравнивайте цены:
http://www.sawadee.com/
http://www.agoda.ru/ (чтобы окончательную цену увидеть нужно сделать пару шагов по бронированию)
иван лук, Ну можете как снять бунгало в ресорте, так и снять дом на две недели. Лучше забукайте дня на два ресорт через савади, а на месте сориентируетесь. Мало ли, может вам в том ресорте не понравится, или найдете что то существенно лучше за те же деньги. Продлить свое проживание всегда можно успеть, особенно в низкий сезон, кроме того, бывают прецеденты когда вам в отеле предлагают бунгало уже по другой цене, зная что вы хотите съезжать.
Решился, билеты взяты туда обратно на 2 недели вышло около 750$, ждите пополнение на Самуях 😂
Правда с вебмани заплатить не удалось 😡
Сейчас подыскиваю бунгало... Пляжи на северной части хорошие (Бо пхут или как там пишеться 😂)?
Насчёт бунгало не знаю, а мотобайк можешь взять на прокат у меня, по цене чуть ниже рыночной. (в залог копия паспорта или любой документ) Сейчас есть 2 свободных байка, обращаться в личку.
бывают прецеденты когда вам в отеле предлагают бунгало уже по другой цене, зная что вы хотите съезжать.
мне если нравится место - говорю вы платите букингу 20%, т.ч. давайте мне их в скидку, всегда работает
один раз только не вышло в Ханое - начали грузить что мест нет, даже без скидки нельзя - надо идти в "еще лучший отель через дорогу"
молча пошел в номер и забукал на оставшиеся дни - все весело ржали потом без тени смущения)
мне если нравится место - говорю вы платите букингу 20%
у букинг.ком комиссия 12-17%, а 20% только у Агоды... самые жадные они :)
Насчёт бунгало не знаю, а мотобайк можешь взять на прокат у меня, по цене чуть ниже рыночной. (в залог копия паспорта или любой документ) Сейчас есть 2 свободных байка, обращаться в личку.
Ок, правда пока еще 1,5 недели... полис вот купил, домик заказал.
Кстати Тайцы понимают понятие "виртуальная карта"? А то я данные от дебетовой некогда в сети не ввожу, везде с виртуалки платил.