Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Unwritten_Law, я понял, безнадежно) хао

---------- Post added 22-09-2012 at 21:22 ----------

UnBroken, да, в Турции их наверняка поболее будет - туда проходной барьер по деньгам то поменьше будет, так что логично) На Мальдивах, поди, вообще будет тяжко "тагильца" нарыть))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
UB
На сайте с 22.07.2007
133

wrangray, не уверен, отельчик был не из дешевых, пакет стоил примерно как и в Тай... просто лететь ближе, персонал и народ по русски говорит, "Толян был в прошлом году - рекомендует", ну и, конечно, "Олл Инклюзив" ))

:D

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Господа Таицы... за последнюю тему не разу не всплывал вопрос страховки... все же ездят и думаю страхуются, поделитесь опытом, где, сколько и т.п.

Я вот ездил всего на две недели, страховался в Росно, вышло за 2 недели 57$, вот думаю если ехать месяца на 3-4 то выходит чет и дороговато, да еще и отзывы есть как положительные так и негативные.

Самому воспользоваться к радости не пришлось, но не хотелось бы в случаи чего и даже имея страховку оказаться в "попе".

На винском что-то одну тему нашел, но там тема с хз каких годов и то 2-3 страницы всего. (или я не там искал может)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
иван лук:
Господа Таицы... за последнюю тему не разу не всплывал вопрос страховки... все же ездят и думаю страхуются, поделитесь опытом, где, сколько и т.п.
Я вот ездил всего на две недели, страховался в Росно, вышло за 2 недели 57$, вот думаю если ехать месяца на 3-4 то выходит чет и дороговато, да еще и отзывы есть как положительные так и негативные.
Самому воспользоваться к радости не пришлось, но не хотелось бы в случаи чего и даже имея страховку оказаться в "попе".

На винском что-то одну тему нашел, но там тема с хз каких годов и то 2-3 страницы всего. (или я не там искал может)

Я в Росно страховался около 200 баксов на 6 месяцев :)

Там же от сроков зависит. Чем больше срок, тем дешевле день страховки. Правда было это в 2010 году.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Покупаю в "АльфаСтрахе", ибо онлайн, ездить никуда не нужно. Ассистанс - GVA (отзывы противоречивые). Не так уж и дорого, около 30$ в месяц, насколько я помню.

Когда изучал этот вопрос, большинство рекомендовало ISOS (у нас вроде только СК "Согласие" с ним работает)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Я в Росно страховался около 200 баксов на 6 месяцев
Там же от сроков зависит. Чем больше срок, тем дешевле день страховки. Правда было это в 2010 году.

Да вот стольник выходит при сумме покрытия в 50000 EUR (пакет активный отдых) + Гражданская ответственность на 20 000$ + Несчастный случай 5000$

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
wrangray:
Unwritten_Law, в том то и дело, что если увидите "ржащего" швейцарца - это будет "отдельные дебилы есть в каждой стране", а применительно к совкам... как бы это объяснить, раз так туго доходит, в общем, плотность дебилов на тысячу голов в срезе тайских пакетников дает фору большинству стран. И это печально.

Всё верно. Радует, что не все такие, и встречаются нормальные россияне.

А у иностранцев психология совсем другая. Например у них нет трансофобии, ко мне многие проявляют уважение, иностранцы бывает мне даже дарят напитки в баре просто так в знак признательности. Обычные мужчины, не геи, или женщины также. (сегодня как раз один американец подарил)

Сегодня также долго разговаривал с немцем в баре. Он рассказывал, как ездил в путешествие по России на поезде от Владивостока до Москвы зимой. Рассказывал об этом с детской наивностью, будто это так интересно и увлекательно для него. И мне искренне хотелось чтобы он не разочаровался в России, не узнал жуткую российскую реальность. Вот например такую:

Вобщем все иностранцы такие цивилизованные, добрые, улыбчивые, приветливые. Поначалу это непривычно по сравнению с Россией, но постепенно привыкаешь. А у русских всегда хмурые и злые выражения на лицах.

Вот парочка картинок :

Соответственно иностранцы не заморачиваются над такими вопросами как какой ты национальности, ориентации, одежды и т.д. Ну ледибой ты и ладно, у них никогда не возникнет мысли унижать или пытаться оскорбить человека из-за этого. В их странах свобода и демократия, что означает равенство всех людей - белых и негров, геев и натуралов, бедных и богатых и т.д. А случаи ксенофобии наказываются по закону. То есть в Европе оскорбишь к примеру транса или гея, он имеет право на тебя подать в суд за ксенофобию. Отсюда у людей иная психология и толлерантность.

Когда долго живёшь за границей и имеешь возможность сравнивать людей разных национальностей, понимаешь всё различие...

Кстати тот немец говорил о том что знает, что русские много пьют. По его представлениям русские выпивают каждый день по бутылке - то есть очень злокпотребляют. И сказал мне, что я молодец что я не такой. И ещё один иностранец из моей группы в тайской школе говорил что знает, что в России любят пить водку. Вобщем обидно это слышать от иностранцев, но так и есть примерно к сожалению.

Вот парочка фоток на эту тему:

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

leoseo, тема не про русское быдло, и не про то как толерантные иностранцы обращаются к тебе. Тема про Таиланд!!!

Создай тему "Русские vs немцы" и выкладывай там простыни о том какие хорошие иностранцы и какое быдло русские.

Надоело читать одно и тоже от тебя. Все твою точку зрения поняли. Можешь успокоиться.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ZSI

Я просто развил тему про сравнение русских и иностранцев в Тае начатую другими.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
leoseo:
мне даже дарят напитки в баре просто так в знак признательности.

а в чем они признательны?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий