- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Unwritten_Law, я понял, безнадежно) хао
---------- Post added 22-09-2012 at 21:22 ----------
UnBroken, да, в Турции их наверняка поболее будет - туда проходной барьер по деньгам то поменьше будет, так что логично) На Мальдивах, поди, вообще будет тяжко "тагильца" нарыть))
wrangray, не уверен, отельчик был не из дешевых, пакет стоил примерно как и в Тай... просто лететь ближе, персонал и народ по русски говорит, "Толян был в прошлом году - рекомендует", ну и, конечно, "Олл Инклюзив" ))
:D
Господа Таицы... за последнюю тему не разу не всплывал вопрос страховки... все же ездят и думаю страхуются, поделитесь опытом, где, сколько и т.п.
Я вот ездил всего на две недели, страховался в Росно, вышло за 2 недели 57$, вот думаю если ехать месяца на 3-4 то выходит чет и дороговато, да еще и отзывы есть как положительные так и негативные.
Самому воспользоваться к радости не пришлось, но не хотелось бы в случаи чего и даже имея страховку оказаться в "попе".
На винском что-то одну тему нашел, но там тема с хз каких годов и то 2-3 страницы всего. (или я не там искал может)
Господа Таицы... за последнюю тему не разу не всплывал вопрос страховки... все же ездят и думаю страхуются, поделитесь опытом, где, сколько и т.п.
Я вот ездил всего на две недели, страховался в Росно, вышло за 2 недели 57$, вот думаю если ехать месяца на 3-4 то выходит чет и дороговато, да еще и отзывы есть как положительные так и негативные.
Самому воспользоваться к радости не пришлось, но не хотелось бы в случаи чего и даже имея страховку оказаться в "попе".
На винском что-то одну тему нашел, но там тема с хз каких годов и то 2-3 страницы всего. (или я не там искал может)
Я в Росно страховался около 200 баксов на 6 месяцев :)
Там же от сроков зависит. Чем больше срок, тем дешевле день страховки. Правда было это в 2010 году.
Покупаю в "АльфаСтрахе", ибо онлайн, ездить никуда не нужно. Ассистанс - GVA (отзывы противоречивые). Не так уж и дорого, около 30$ в месяц, насколько я помню.
Когда изучал этот вопрос, большинство рекомендовало ISOS (у нас вроде только СК "Согласие" с ним работает)
Там же от сроков зависит. Чем больше срок, тем дешевле день страховки. Правда было это в 2010 году.
Да вот стольник выходит при сумме покрытия в 50000 EUR (пакет активный отдых) + Гражданская ответственность на 20 000$ + Несчастный случай 5000$
Unwritten_Law, в том то и дело, что если увидите "ржащего" швейцарца - это будет "отдельные дебилы есть в каждой стране", а применительно к совкам... как бы это объяснить, раз так туго доходит, в общем, плотность дебилов на тысячу голов в срезе тайских пакетников дает фору большинству стран. И это печально.
Всё верно. Радует, что не все такие, и встречаются нормальные россияне.
А у иностранцев психология совсем другая. Например у них нет трансофобии, ко мне многие проявляют уважение, иностранцы бывает мне даже дарят напитки в баре просто так в знак признательности. Обычные мужчины, не геи, или женщины также. (сегодня как раз один американец подарил)
Сегодня также долго разговаривал с немцем в баре. Он рассказывал, как ездил в путешествие по России на поезде от Владивостока до Москвы зимой. Рассказывал об этом с детской наивностью, будто это так интересно и увлекательно для него. И мне искренне хотелось чтобы он не разочаровался в России, не узнал жуткую российскую реальность. Вот например такую:
Вобщем все иностранцы такие цивилизованные, добрые, улыбчивые, приветливые. Поначалу это непривычно по сравнению с Россией, но постепенно привыкаешь. А у русских всегда хмурые и злые выражения на лицах.
Вот парочка картинок :
Соответственно иностранцы не заморачиваются над такими вопросами как какой ты национальности, ориентации, одежды и т.д. Ну ледибой ты и ладно, у них никогда не возникнет мысли унижать или пытаться оскорбить человека из-за этого. В их странах свобода и демократия, что означает равенство всех людей - белых и негров, геев и натуралов, бедных и богатых и т.д. А случаи ксенофобии наказываются по закону. То есть в Европе оскорбишь к примеру транса или гея, он имеет право на тебя подать в суд за ксенофобию. Отсюда у людей иная психология и толлерантность.
Когда долго живёшь за границей и имеешь возможность сравнивать людей разных национальностей, понимаешь всё различие...
Кстати тот немец говорил о том что знает, что русские много пьют. По его представлениям русские выпивают каждый день по бутылке - то есть очень злокпотребляют. И сказал мне, что я молодец что я не такой. И ещё один иностранец из моей группы в тайской школе говорил что знает, что в России любят пить водку. Вобщем обидно это слышать от иностранцев, но так и есть примерно к сожалению.
Вот парочка фоток на эту тему:
leoseo, тема не про русское быдло, и не про то как толерантные иностранцы обращаются к тебе. Тема про Таиланд!!!
Создай тему "Русские vs немцы" и выкладывай там простыни о том какие хорошие иностранцы и какое быдло русские.
Надоело читать одно и тоже от тебя. Все твою точку зрения поняли. Можешь успокоиться.
ZSI
Я просто развил тему про сравнение русских и иностранцев в Тае начатую другими.
мне даже дарят напитки в баре просто так в знак признательности.
а в чем они признательны?