Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
leoseo:
Смотрю это как на российскую экзотику, поскольку живя на Самуи давно отвык от негатива.

Лет тридцать там уже живёшь поди?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

быдлофоб, фу как нетолерастично-то

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я живу по европейским, цивилизованным стандартам. Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
Я живу по европейским, цивилизованным стандартам. Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...

Ну прям белый человек! 😂

Вам нимб голову не жмет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UnBroken:
но, погуглю за тебя, раз уж ты настаиваешь

отлично! а теперь погугли немцев, итальянцев, поляков и тд ;)

UnBroken:

И пиндосов, для коллекции (нагуглил бы побольше, но не знаю, как будет "быдло" по английски))

redneck может. так у них деревещин называют.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
leoseo:

"Словари XX века определяют «толерантность» как терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям..."

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
leoseo:
Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...

сам придумал, сам сказал. то есть мужика в юбке там все нахваливают и коктейли покупают, а бомжа под мостом пинают с ноги? :D

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
то есть мужика в юбке там все нахваливают и коктейли покупают, а бомжа под мостом пинают с ноги? :D

любопытно узнать, что по его мнению будут делать, если бомж чулки с юбкой напялит

наверное тоже коктейлей натащут

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да думайте что хотите, всё уже было сказано выше про различие в отношении людей к этому разных национальностей.

Вот с этим я согласен:

wrangray:
Предположу, что в условно исходной точке отношение примерно схожее в любой стране - нетерпимое. А дальше развивается в зависимости от традиций в конкретной стране соблюдать закон и уважать законные права других - со временем у большинства в западном обществе гомосексуальная тема действительно потеряла ажиотажность и ее рассусоливание становится уделом гомофобов, которым по "непонятным" причинам это болит :) Нормальные люди, как ты и я - относятся примерно одинаково - меня не трогают, не обращают в свою "веру", ну и чудненько, спите с кем хотите лишь бы не было войны))

Почти везде люди этого НЕ ПОНИМАЮТ. Но не везде относятся с агрессией, а только в диких странах. Ну а в таких странах как Таиланд люди ПОНИМАЮТ ледибоев и относятся к ним с добротой и уважением. Вы вроде давно живёте в Таиланде и до сих пор не знаете их культуры и обычаев.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Мир вам. Было-бы из-за чего спорить. Свежее фото для разрядки атмосферы:

Сегодня кстати марафон был, никто не поснимал?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий