- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смотрю это как на российскую экзотику, поскольку живя на Самуи давно отвык от негатива.
Лет тридцать там уже живёшь поди?
быдлофоб, фу как нетолерастично-то
Я живу по европейским, цивилизованным стандартам. Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...
Я живу по европейским, цивилизованным стандартам. Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...
Ну прям белый человек! 😂
Вам нимб голову не жмет?
но, погуглю за тебя, раз уж ты настаиваешь
отлично! а теперь погугли немцев, итальянцев, поляков и тд ;)
И пиндосов, для коллекции (нагуглил бы побольше, но не знаю, как будет "быдло" по английски))
redneck может. так у них деревещин называют.
"Словари XX века определяют «толерантность» как терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям..."
Ни в одной цивилизованной стране не призывают к толлерантности к быдлу, преступникам, разным асоциальным элементам...
сам придумал, сам сказал. то есть мужика в юбке там все нахваливают и коктейли покупают, а бомжа под мостом пинают с ноги? :D
то есть мужика в юбке там все нахваливают и коктейли покупают, а бомжа под мостом пинают с ноги? :D
любопытно узнать, что по его мнению будут делать, если бомж чулки с юбкой напялит
наверное тоже коктейлей натащут
Да думайте что хотите, всё уже было сказано выше про различие в отношении людей к этому разных национальностей.
Вот с этим я согласен:
Предположу, что в условно исходной точке отношение примерно схожее в любой стране - нетерпимое. А дальше развивается в зависимости от традиций в конкретной стране соблюдать закон и уважать законные права других - со временем у большинства в западном обществе гомосексуальная тема действительно потеряла ажиотажность и ее рассусоливание становится уделом гомофобов, которым по "непонятным" причинам это болит :) Нормальные люди, как ты и я - относятся примерно одинаково - меня не трогают, не обращают в свою "веру", ну и чудненько, спите с кем хотите лишь бы не было войны))
Почти везде люди этого НЕ ПОНИМАЮТ. Но не везде относятся с агрессией, а только в диких странах. Ну а в таких странах как Таиланд люди ПОНИМАЮТ ледибоев и относятся к ним с добротой и уважением. Вы вроде давно живёте в Таиланде и до сих пор не знаете их культуры и обычаев.
Мир вам. Было-бы из-за чего спорить. Свежее фото для разрядки атмосферы:
Сегодня кстати марафон был, никто не поснимал?