- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
og, я думаю, кое-кто тут даже должен был и поучавствовать, а, swarog? ;)
за последнюю тему не разу не всплывал вопрос страховки... все же ездят и думаю страхуются, поделитесь опытом, где, сколько и т.п.
Я вот ездил всего на две недели, страховался в Росно, вышло за 2 недели 57$, вот думаю если ехать месяца на 3-4 то выходит чет и дороговато, да еще и отзывы есть как положительные так и негативные.
Самому воспользоваться к радости не пришлось, но не хотелось бы в случаи чего и даже имея страховку оказаться в "попе".
На винском что-то одну тему нашел, но там тема с хз каких годов и то 2-3 страницы всего. (или я не там искал может)
Этим летом ездил на месяц, страховку брал в СК "Согласие" ... обошлась помойму в 1700 руб, это включая активные виды спорта (байк входит туда же как мне пояснили). Можно было в других конторках взять дешевле, но я искал конкретного ассистанта - International SOS т.к считается одним из лучших для Тая ( это вычитал на Винском )
страхуюсь в Ингосстрахе. Живу более 4х лет безвылазно, оформляю страховку через инет. Ингосстрах работает с Бангкок Госпиталем (Бангкок-Паттайя в Паттайе). Были страховые случаи, отрабатывалось все хорошо.
Не реклама. Просто мне нравится Ингос, хоть он и дороже остальных страховок.
может кто знает насчет альфы: http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/calculation/
если все нормально у них буду страховаться, ценник хороший для зимовки на 180 дней за 70уе оч недорого
может кто знает насчет альфы: http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/calculation/
если все нормально у них буду страховаться, ценник хороший для зимовки на 180 дней за 70уе оч недорого
Нет там таких цен. Даже если брать тариф "эконом" с минимальным покрытием на 180 дней получается около 100 Евро.
Но уж лучше брать тариф Классик и покрытие побольше, близкое к стандартному, все-таки 180 дней, это не месяц.
MandaT, ващета там в евро премия считается.
И вы, наверное, взяли минимальное покрытие в 15000 долларов, это не очень мудро. Не стоит экономить на страховке.
У меня на полгода с условием "другой спорт" и страховой суммой в 50 000 долларов вышло 362 евро, что какбэ печалит применительно к данной страховой.
ну правильно, я вроде о евро ни слова не написал
я выбрал тип многократная, колво дней 180, со страховой суммой 30 тысяч
страхуюсь в Ингосстрахе. Живу более 4х лет безвылазно, оформляю страховку через инет.
А как часто оформляете страховку в течении года?
В тех-же согласии, альфе, и тд есть ограничение на срок безвылазного пребывания. Максимальный до 90 дней. Как с этим у ингосстраха и какой у него ассист в тае (украинский Смайл)?
Вот у меня местная в бупе, с покрытием до 1.2 млн бат. Но она стоит 25к за год.
Решился на "Согласие", спасибо _savit.
Оплатил через инет-банк 310 бакинских за 5-месячную страховку с покрытием 50 000 долларов и условием "активный отдых" (для байкотравм, понятно).
Покрытие: ЮВА + Индия + Австралия.
Скан полиса обещают прислать через 3-4 дня, никуда ездить не нужно.
Решился на "Согласие", спасибо _savit.
Оплатил через инет-банк 310 бакинских за 5-месячную страховку с покрытием 50 000 долларов и условием "активный отдых" (для байкотравм, понятно).
Покрытие: ЮВА + Индия + Австралия.
Скан полиса обещают прислать через 3-4 дня, никуда ездить не нужно.
А где на их сайте заказать то можно? Я дак только каско вижу оформление онлайн. 🙅
А во нашел, для нашего региона почему то нет онлайн оформления.