- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
leoseo
Это не сравнение, а стереотипный стеб. Такой же, как над евреями, эстонцами, албанцами и т.д.
а в чем они признательны?
Наверное утратившие всякую мораль иностранцы надеются на большее (ведь многие из них за этим и приезжают, а тут такая экзотика, русский катой), но leoseo выпив напиток втихаря убегает домой. ☝ 😂
И ещё последнее скажу насчёт отличий между русскими и иностранцами.
Как вы наверное знаете режиссер "Матрицы" давно уже сменил пол: http://www.vesti.ru/doc.html?id=865242&cid=520
Понравился один из комментариев на сайте характеризующий русский менталитет:
Режиссёру - удачи в его нелегком шаге.
Не подумайте, что я пытаюсь вас убедить быть толлерантными. Нет, от того что десяток русских человек станет толлерантными лично для меня ничего не изменится. Так что смысла во всём этом обсуждении на самом деле нет. Сам не знаю для чего я пытаюсь перед вами оправдываться и что-то доказывать. :)
само по себе это отношение - ладно бы, не велика беда, но это один из кусочков пирога общей картины - наши люди зачастую злы и нетерпимы по самому широкому диапазону качеств, особенностей, нац.принадлежностей у ближнего своего. В общем, печален общий градус ксенофобии)
это еще что! это ты премьера толерастной Австралии не читал в подлиннике, тот вобще говорит - убирайтесь нафиг ;)
---------- Добавлено 23.09.2012 в 02:23 ----------
"Толян был в прошлом году - рекомендует", ну и, конечно, "Олл Инклюзив" ))
ролику уже пять лет. давай чтонить новенькое ;)
ролику уже пять лет. давай чтонить новенькое
Он просто самый колоритный, но, погуглю за тебя, раз уж ты настаиваешь :)
И пиндосов, для коллекции (нагуглил бы побольше, но не знаю, как будет "быдло" по английски))
Правда, он сам напросился :D
Мир думает, что "все тайки - шлюхи" - это тоже стереотип.
Ну ледибой ты и ладно, у них никогда не возникнет мысли унижать или пытаться оскорбить человека из-за этого. В их странах свобода и демократия
Вы не путаете норму жизни и молчание? Т.е. что в тех странах о которых Вы говорите, не подумают ничего, ни на секунду. Или просто никогда не скажут? Для меня вот это загадка. Мне лично вообще пофиг, что где и как, лишь бы это меня никак не касалось и не обращали в свою "веру". Но для своего ребенка я бы не пожелал чего-то такого, не стандартного.
P.S. Пока Вы в этой теме наиболее нетерпимый, к "русскому быдлу", которое не хочет принять Вас таким(-ой), какой(-ая) Вы есть.
Т.е. что в тех странах о которых Вы говорите, не подумают ничего, ни на секунду. Или просто никогда не скажут? Для меня вот это загадка.
Предположу, что в условно исходной точке отношение примерно схожее в любой стране - нетерпимое. А дальше развивается в зависимости от традиций в конкретной стране соблюдать закон и уважать законные права других - со временем у большинства в западном обществе гомосексуальная тема действительно потеряла ажиотажность и ее рассусоливание становится уделом гомофобов, которым по "непонятным" причинам это болит :) Нормальные люди, как ты и я - относятся примерно одинаково - меня не трогают, не обращают в свою "веру", ну и чудненько, спите с кем хотите лишь бы не было войны))
Заходишь во вконтакте и смотришь комментарии к почти любой новости... ну или на любом популярном паблике.
Впервые заметил это на Минаев лайв, когда были рядом блок комментариев от ВК, от твиттера и от фейсбука, ну знаете разница просто ппц. В итоге от вк даже блок убрали.
Такое чувство что рекапча не позволяет людям с настолько низким IQ проходить регу куда либо кроме ВК и они все там... вот все это гопо, быдло, якрутояйца... и т.п. шлак все там и ведь все ру, поэтому заряд понимания что в России такого контингента тьма получаешь каждый день 😂
Аналогично, почти к каждому ролику ютюб подобные быдло-комментарии (да и сами ролики часто такие же). Смотрю это как на российскую экзотику, поскольку живя на Самуи давно отвык от негатива.