Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

[Удален]

leoseo

Это не сравнение, а стереотипный стеб. Такой же, как над евреями, эстонцами, албанцами и т.д.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
dex:
а в чем они признательны?

Наверное утратившие всякую мораль иностранцы надеются на большее (ведь многие из них за этим и приезжают, а тут такая экзотика, русский катой), но leoseo выпив напиток втихаря убегает домой. ☝ 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

И ещё последнее скажу насчёт отличий между русскими и иностранцами.

Как вы наверное знаете режиссер "Матрицы" давно уже сменил пол: http://www.vesti.ru/doc.html?id=865242&cid=520

Понравился один из комментариев на сайте характеризующий русский менталитет:

Весь цивилизованный мир говорит "ок", "удачи!", "какой смелый, в 47 лет", "ничего не бойся!", "если ненавистно свое тело, ну что тут поделаешь - конечно вперед!", т.е.понимание, "а чтобы сделал я на его месте", и т.д., и только русский инет, в больше своей массе, изрыгает проклятия и слова ненависти даже такому человеку, и никак не может спокойно пройти мимо: до всех и до всего быдлу есть дело. Правда, когда касается самих себя (болотная, пытки, инквизиция, аресты, нко, реестр в инете, коррупция, закрытие кафе перед инвалидами, и т.д.) то тут всё прекрасно - НИКТО из этого стада не делает ничего чтобы что-то исправить там где это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Где же ваша энергия на ЭТО?

Режиссёру - удачи в его нелегком шаге.

Не подумайте, что я пытаюсь вас убедить быть толлерантными. Нет, от того что десяток русских человек станет толлерантными лично для меня ничего не изменится. Так что смысла во всём этом обсуждении на самом деле нет. Сам не знаю для чего я пытаюсь перед вами оправдываться и что-то доказывать. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wrangray:
само по себе это отношение - ладно бы, не велика беда, но это один из кусочков пирога общей картины - наши люди зачастую злы и нетерпимы по самому широкому диапазону качеств, особенностей, нац.принадлежностей у ближнего своего. В общем, печален общий градус ксенофобии)

это еще что! это ты премьера толерастной Австралии не читал в подлиннике, тот вобще говорит - убирайтесь нафиг ;)

---------- Добавлено 23.09.2012 в 02:23 ----------

UnBroken:
"Толян был в прошлом году - рекомендует", ну и, конечно, "Олл Инклюзив" ))

ролику уже пять лет. давай чтонить новенькое ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Евген:
ролику уже пять лет. давай чтонить новенькое

Он просто самый колоритный, но, погуглю за тебя, раз уж ты настаиваешь :)

И пиндосов, для коллекции (нагуглил бы побольше, но не знаю, как будет "быдло" по английски))

[Удален]

Правда, он сам напросился :D

Мир думает, что "все тайки - шлюхи" - это тоже стереотип.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leoseo:
Ну ледибой ты и ладно, у них никогда не возникнет мысли унижать или пытаться оскорбить человека из-за этого. В их странах свобода и демократия

Вы не путаете норму жизни и молчание? Т.е. что в тех странах о которых Вы говорите, не подумают ничего, ни на секунду. Или просто никогда не скажут? Для меня вот это загадка. Мне лично вообще пофиг, что где и как, лишь бы это меня никак не касалось и не обращали в свою "веру". Но для своего ребенка я бы не пожелал чего-то такого, не стандартного.

P.S. Пока Вы в этой теме наиболее нетерпимый, к "русскому быдлу", которое не хочет принять Вас таким(-ой), какой(-ая) Вы есть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Unlock:
Т.е. что в тех странах о которых Вы говорите, не подумают ничего, ни на секунду. Или просто никогда не скажут? Для меня вот это загадка.

Предположу, что в условно исходной точке отношение примерно схожее в любой стране - нетерпимое. А дальше развивается в зависимости от традиций в конкретной стране соблюдать закон и уважать законные права других - со временем у большинства в западном обществе гомосексуальная тема действительно потеряла ажиотажность и ее рассусоливание становится уделом гомофобов, которым по "непонятным" причинам это болит :) Нормальные люди, как ты и я - относятся примерно одинаково - меня не трогают, не обращают в свою "веру", ну и чудненько, спите с кем хотите лишь бы не было войны))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
ролику уже пять лет. давай чтонить новенькое

Заходишь во вконтакте и смотришь комментарии к почти любой новости... ну или на любом популярном паблике.

Впервые заметил это на Минаев лайв, когда были рядом блок комментариев от ВК, от твиттера и от фейсбука, ну знаете разница просто ппц. В итоге от вк даже блок убрали.

Такое чувство что рекапча не позволяет людям с настолько низким IQ проходить регу куда либо кроме ВК и они все там... вот все это гопо, быдло, якрутояйца... и т.п. шлак все там и ведь все ру, поэтому заряд понимания что в России такого контингента тьма получаешь каждый день 😂

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Аналогично, почти к каждому ролику ютюб подобные быдло-комментарии (да и сами ролики часто такие же). Смотрю это как на российскую экзотику, поскольку живя на Самуи давно отвык от негатива.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий