Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

кстати, тут выше метко подмечено было: если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так мутит от постов конкретного ненавистного корреспондента, то его можно добавить в игнор и не видеть его постов - сам так не делал никогда, но я правильно понял логику действия фичи?

Следовательно, если продолжают читать, значит хочется читать и праведно негодовать :) Ну а ежели так и человек дает то, что вы от него ждете, то логично ждать вашей ему благодарности, не?))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
wrangray:
ненавистного корреспондента, то его можно добавить в игнор и не видеть его постов

Любопытство берет верх над отвращением.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я больше не буду писать про себя, про ледибоев. Всё что можно сказать уже сказано. Каждый имеет право относиться ко мне как он считает нужным. От большинства русских ничего кроме отвращения и не ожидаю, так как знаю их психологию. Тайцы одобряют и очень тепло относятся. Европейцы и американцы относятся равнодушно без эмоций, общаются по-дружески. Поэтому там где мало русских (а на Самуи их мало) , я комфортно себя чувствую.

Смените тему. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
leoseo:
Я больше не буду писать про себя, про ледибоев.

Имеется ввиду сегодня или на этой странице?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Никогда, если меня не будут провоцировать.

B
На сайте с 03.12.2007
104

Если, кто знает, скажите.. В Лаосе сейчас еще выдают двухкратки? а то буду на севере Тая в октябре, думал заодно съездить визы получить.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
leoseo:
Никогда, если меня не будут провоцировать.

Так ведь будут, обязательно будут :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Samail:
Так ведь будут, обязательно будут :)

Не будем! Честное слово!🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
leoseo:
От большинства русских ничего кроме отвращения и не ожидаю, так как знаю их психологию

А чем русские неполноценны ? Можно подумать, европейцы и те же тайцы, не ржут за спиной...

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Unwritten_Law:
А чем русские неполноценны ? Можно подумать, европейцы и те же тайцы, не ржут за спиной...

не ржут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий