Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Вот моё недавнее фото в баре с тайкой

Ноги явно мужские, накаченные. У женщин такие редко встречаются, даже у тайских ледибоев они не такие.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
mr_baraban:
Ноги явно мужские, накаченные. У женщин такие редко встречаются, даже у тайских ледибоев они не такие.

Тайские ледибои самые красивые в мире. Я не претендую на их место. :)

На этой фотке лучше видны ноги: http://irunnet.com/foto/ladyboy2.jpg

В каком месте они накачены ? :) Наоборот, уже 2 русские девушки с которыми я встречался на Самуи говорили комплимент именно про ноги, говорили что хотели бы иметь такие же. :)

На этом заканчиваю тему ледибоев, и больше никаких фоток, трансофобы успокойтесь.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V2
На сайте с 20.06.2010
4

Где qilly?🍿

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

10 символов

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Если бы у меня был пивной живот и мужественное лицо, я бы никогда не одевалА женскую одежду на людях. (или делалА это редко для прикола как вышеупомянутые фаранги)
Вот моё недавнее фото в баре с тайкой (трансофобов открывать ссылку никто не заставляет):
http://irunnet.com/foto/ladyboy.jpg

Лицо симпатичное, но ноги и руки очень выдают Вас. Ладони мужские, широкие, видна грубая, мужская кожа и вены. Колени совершенно мужские. Либо все это надо прятать под макси, либо менять все направление. Иначе это выглядит неестественно, некрасиво и даже немного смешно. Еще неплохо бы поработать с гардеробом, ибо он совсем не соответствует Вашему возрасту.

А еще было бы супер, если бы Вам профессиональный визажист подобрал соответствующий макияж и стрижку.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
NP04:
Лицо симпатичное, но ноги и руки очень выдают Вас. Ладони мужские, широкие, видна грубая, мужская кожа и вены. Колени совершенно мужские. Либо все это надо прятать под макси, либо менять все направление. Иначе это выглядит неестественно, некрасиво и даже немного смешно. Еще неплохо бы поработать с гардеробом, ибо он совсем не соответствует Вашему возрасту.

Вряд ли он пытается замаскироваться под девочку. Далеко не всем это надо.

Скромный и вполне себе непрофуристый ледибой.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
neonlabs:
Вряд ли он пытается замаскироваться под девочку. Далеко не всем это надо.
Скромный и вполне себе непрофуристый ледибой.

До конца ему в любом случае не удастся замаскироваться под девочку. Но по крайней мере, он не будет выглядеть смешно и вызывающе.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
leoseo:
На этой фотке лучше видны ноги: http://irunnet.com/foto/ladyboy2.jpg

Фото в сортире сделано?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Фото сделано на телефон в подсобном помещении в баре перед большим зеркалом.

В Таиланде не обязательно полностью маскироваться под девочку. Это в России да, такое не прокатит. В Тае возможно жить и в полуобразе. Поскольку у меня нет реальной женской груди и я боюсь её делать, то я не хочу обманывать людей и создавать видимость груди. Тем более в Тае жарко одевать бюстгальтер под майку.

И вобще, я делаю это в первую очередь для себя, а не для людей. Для того чтобы снимать гендерную дисфорию - внутреннюю тревожность, депрессию и диcгармонию от жизни в мужском образе (которая была в России). Эффект достигнут - живя в образе ледибоя я чувствую себя счастливым, а что думают люди это уже побочный эффект. :)

Но конечно я хочу быть максимально красивее и естественнее, над причёской собираюсь поработать в ближайшее время и т.д.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Потерто)))

---------- Добавлено 22.09.2012 в 10:53 ----------

Не, ну не понимаю. Ну ледибой и ледибой, сидел бы себе на пидовских форумах, зачем суваться сюда, постить свои фотки и доказывать всем тем, кого от этого тошнит, что они ненормальные, а не он... сам провоцирует конфликты.

P.S. спасиб что не обрамил ссылки на фото тегами , а то я бы проблевался на завтрак

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий