- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот моё недавнее фото в баре с тайкой
Ноги явно мужские, накаченные. У женщин такие редко встречаются, даже у тайских ледибоев они не такие.
Ноги явно мужские, накаченные. У женщин такие редко встречаются, даже у тайских ледибоев они не такие.
Тайские ледибои самые красивые в мире. Я не претендую на их место. :)
На этой фотке лучше видны ноги: http://irunnet.com/foto/ladyboy2.jpg
В каком месте они накачены ? :) Наоборот, уже 2 русские девушки с которыми я встречался на Самуи говорили комплимент именно про ноги, говорили что хотели бы иметь такие же. :)
На этом заканчиваю тему ледибоев, и больше никаких фоток, трансофобы успокойтесь.
Где qilly?🍿
10 символов
Если бы у меня был пивной живот и мужественное лицо, я бы никогда не одевалА женскую одежду на людях. (или делалА это редко для прикола как вышеупомянутые фаранги)
Вот моё недавнее фото в баре с тайкой (трансофобов открывать ссылку никто не заставляет):
http://irunnet.com/foto/ladyboy.jpg
Лицо симпатичное, но ноги и руки очень выдают Вас. Ладони мужские, широкие, видна грубая, мужская кожа и вены. Колени совершенно мужские. Либо все это надо прятать под макси, либо менять все направление. Иначе это выглядит неестественно, некрасиво и даже немного смешно. Еще неплохо бы поработать с гардеробом, ибо он совсем не соответствует Вашему возрасту.
А еще было бы супер, если бы Вам профессиональный визажист подобрал соответствующий макияж и стрижку.
Лицо симпатичное, но ноги и руки очень выдают Вас. Ладони мужские, широкие, видна грубая, мужская кожа и вены. Колени совершенно мужские. Либо все это надо прятать под макси, либо менять все направление. Иначе это выглядит неестественно, некрасиво и даже немного смешно. Еще неплохо бы поработать с гардеробом, ибо он совсем не соответствует Вашему возрасту.
Вряд ли он пытается замаскироваться под девочку. Далеко не всем это надо.
Скромный и вполне себе непрофуристый ледибой.
Вряд ли он пытается замаскироваться под девочку. Далеко не всем это надо.
Скромный и вполне себе непрофуристый ледибой.
До конца ему в любом случае не удастся замаскироваться под девочку. Но по крайней мере, он не будет выглядеть смешно и вызывающе.
На этой фотке лучше видны ноги: http://irunnet.com/foto/ladyboy2.jpg
Фото в сортире сделано?
Фото сделано на телефон в подсобном помещении в баре перед большим зеркалом.
В Таиланде не обязательно полностью маскироваться под девочку. Это в России да, такое не прокатит. В Тае возможно жить и в полуобразе. Поскольку у меня нет реальной женской груди и я боюсь её делать, то я не хочу обманывать людей и создавать видимость груди. Тем более в Тае жарко одевать бюстгальтер под майку.
И вобще, я делаю это в первую очередь для себя, а не для людей. Для того чтобы снимать гендерную дисфорию - внутреннюю тревожность, депрессию и диcгармонию от жизни в мужском образе (которая была в России). Эффект достигнут - живя в образе ледибоя я чувствую себя счастливым, а что думают люди это уже побочный эффект. :)
Но конечно я хочу быть максимально красивее и естественнее, над причёской собираюсь поработать в ближайшее время и т.д.
Потерто)))
---------- Добавлено 22.09.2012 в 10:53 ----------
Не, ну не понимаю. Ну ледибой и ледибой, сидел бы себе на пидовских форумах, зачем суваться сюда, постить свои фотки и доказывать всем тем, кого от этого тошнит, что они ненормальные, а не он... сам провоцирует конфликты.
P.S. спасиб что не обрамил ссылки на фото тегами , а то я бы проблевался на завтрак